У тебя там случайно не 3 интеллекта?
Кинули ЧЕЛОВЕКА, не значок над головой, не конкретно игрового персонажа. А ЧЕЛОВЕКА. Ведь тема слива твинков варкланов работает не зависимо от принадлежности твинка к гильдии.
Т.е. по твоей логике, был бы там темный/светлый нюк на мистика, который стоит дороже, а над мистиком была иконка Террас, то все? Кидала тут же бы передумал и не стал ничего лутать?)
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 456
-
16.03.2016 12:57 #401
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
16.03.2016 12:58 #402Защитник Города Драконов
-
16.03.2016 13:00 #403
Просто мне не нравятся эти люди.
Я считаю многих из них виноватыми в развале моего любимого клана из-за срачей и кривых понтов во время вливания дестройсов в стронги.
Эти истеричные бабы и понторезы не смогли влиться в нормальный клан, и повели в свою берлогу нормальных ребят после ухода Боша.
Я считаю, что группа, сформированная на правилах этих людей не достойна быть почитаемой и уважаемой.
Именно поэтому - когда они лажают, я хочу, чтобы все об этом знали. Я ничего не придумываю - когда есть инфа, я ее выкладываю. Нет прокола - молчу.
Надеюсь, моя откровенность и искренность открыла вам объективный взгляд на мои мотивы. Я имею право на то, что я делаю.Последний раз редактировалось bleichert; 16.03.2016 в 13:04.
16.03.2016 13:04 #404
Из ХХ она то всегда виднее, куда нужно вливаться чтобы противостоять дамнед в открытом мире и на карте.
То то я смотрю, что большая часть руководства той *берлоги* сейчас в дамнед. И с кем же вы союзничаете?)
Когда там кстати влив джастиков в дамнед? Или пока только посаженцами?)Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
-
16.03.2016 13:08 #405
Ну вам из киева то виднее, какие причины должны быть для формирования сообщества игроков. Мне же кажется, что сообщество, собранное исключительно для того, чтобы противостоять другому, уже заданному сообществу - гнилое место.
Жизнь клана Стронгс подчинялась другим стремлениям. Ну вАМ не понять.________________________________________
unlimited blade works
-
16.03.2016 13:23 #406
Лол
как раз когда темку быренько в архив запихивают - значит что-то тут лажей попахивает...чтобы не дай Бог кто-то увидит и будет ржать.
Вот Соляра молодец, успел спалить и поскринить! Палево палево
Что же еще делать Никитозу - форумный боец ON
-
16.03.2016 13:26 #407
йа ни саляра...T_____T
16.03.2016 13:28 #408
Конечно не понять. Не понять человеку, для которого весь интерес в игре - противостояние другим игрокам, как можно получать фан в крабстве мобов, тем более сейчас, когда ПвЕ настолько элементарно, что чаще всего тошно становится.
Окай, тоесть персонажам, которые одеваются, качаются и фармят для противостояния игрокам, нужно было сидеть тихо мирно и противостоять кланам слабее, которые даже ответить не смогут? А в одиночку воевать против дамнеда на тот момент было вообще не возможно. Вот и произошло объежинение 2-ух кланов с одной целью - противостояние доминатору.
Сейчас же выходит МБГ, где противостояние набирает новый оборот, и внутрисервер уже отпадает сам по себе. Не нужно будет искать *гильдию для соперничества*, они будут всегда.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
-
16.03.2016 13:29 #409
-
16.03.2016 13:30 #410Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал