+ Ответить в теме
Страница 45 из 46 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 456
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Besya21 Посмотреть сообщение
    Чувство собственного достоинства позволяет мне общаться с кем я хочу и с кем мне комфортно играть.И как вам не надоело одно и тоже мусолить да еще и скринчики делать?

И все-таки интересно,когда же будет новое интересное противостояние о котором так много говорил Джип?
    Ну да, *чувство собственного достоинства*. Оно аж плещет и выливается, особенно когда столько дерьма было вылито не человека. Общаться после этого с подобными - это признак слабого духа, ну низкие запросы.

У миня ищо адын скрын ыэсть:

О каком противостоянии говорил Джип? У нас никогда не скрывали, что одна из основных задач до МБГ - стереть дамнед как клан с карты и с мира.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Пострадал материально персонаж "лучник Рэйни", не состоящий в гильдии террас. Чо так трудно допереть не? Что такого сложного в построении элементарной логической цепочки? классно рисуешь кстати.
    Мы взрываем тебе дом, напрочь. Ты пишешь заяву в полицию. Тебе отвечают - пошел в задницу, пострадал не ты, а имущество *Дом*. Пока от него заявы не будет, мы не будем ничего рассматривать.
    ГвГ канал

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Shokoladniy житель Идеального Мира Аватар для Shokoladniy

2276 год, писать в дип.отдел ))0))00
    BBQ

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Мы взрываем тебе дом, напрочь. Ты пишешь заяву в полицию. Тебе отвечают - пошел в задницу, пострадал не ты, а имущество *Дом*. Пока от него заявы не будет, мы не будем ничего рассматривать.
    Не совсем верно.
    Точнее было бы так:

Ты укрываешься от налогов и оформляешь дом на тёщу, потом несешь заявление в полицию после его поджога, а тебе там скажут, что дом оформлен на другое лицо, и ты не имеешь права подавать заявление, т.к. не являешься собственником имущества.

Такое-то ты способен осмыслить, или придется на примере песочных куличиков или веточек рассказать?
    BANG!

Цитата Сообщение от Besya21 Посмотреть сообщение
    И все-таки интересно,когда же будет новое интересное противостояние о котором так много говорил Джип?
    Не раньше, чем научитесь обрабатывать услышанную или слитую кем-то информацию, или хотя бы дослушивать до конца, дабы напомнить себе, что говорилось о противостоянии с легендарными Проклятыми. Раз ждёте - одевайте недавно принятых с пятым кругом и 7 янтарками в нём, а не учите создавать темы вроде "ихихихих Энтрейды послали меня в пенёк, когда я крикнул, что Дамнед и Джастис их уничтожат". (:
    эммм..сейчас 16-е число и чар в косе с пометкой (15.03.16 , значит именно за это кидалово в ците). регистрация жалобы 15-е число. Какие 5 дней?
    Пострадал материально персонаж "лучник Рэйни", не состоящий в гильдии террас. Чо так трудно допереть не? Что такого сложного в построении элементарной логической цепочки? классно рисуешь кстати.
    1. Данный танк был уведомлён о наличии заявки на внесение в кос, однако не пожелал ни оспаривать это, ни подавать апелляцию. Тобишь, с его стороны претензий относительно такого решения нет.
    2. Материально пострадала "девушка Елена", которая не была случайным мимокрокодилом в собранной ею же пати, о чём вам уже говорил как Никитоз, так и я на этой странице. Бодаться, похоже, дальше смысла нет - каждый останется при своём, каким бы количеством скринов и пруфов кто кого не закидывал, ибо вопрос уже перерастает в вопрос нравственности. Как по мне - если бы я была ноуклан, и в собранной мною пати кинули левого человека, даже не твина, а случайно плюсанувшего - позаботилась бы о том, чтобы пропиарить его и посливать. Кинувший твинолучку в следующий раз без малейших угрызений совести кинет и основу из Террас, а политики разделения КОС-а клана на тех, кто сливал и кто кидал, лично я мало где наблюдала.
    3. Спасибо

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    Не раньше, чем научитесь обрабатывать услышанную или слитую кем-то информацию, или хотя бы дослушивать до конца, дабы напомнить себе, что говорилось о противостоянии с легендарными Проклятыми. Раз ждёте - одевайте недавно принятых с пятым кругом и 7 янтарками в нём, а не учите создавать темы вроде "ихихихих Энтрейды послали меня в пенёк, когда я крикнул, что Дамнед и Джастис их уничтожат". (:

1. Данный танк был уведомлён о наличии заявки на внесение в кос, однако не пожелал ни оспаривать это, ни подавать апелляцию. Тобишь, с его стороны претензий относительно такого решения нет.
    2. Материально пострадала "девушка Елена", которая не была случайным мимокрокодилом в собранной ею же пати, о чём вам уже говорил как Никитоз, так и я на этой странице. Бодаться, похоже, дальше смысла нет - каждый останется при своём, каким бы количеством скринов и пруфов кто кого не закидывал, ибо вопрос уже перерастает в вопрос нравственности. Как по мне - если бы я была ноуклан, и в собранной мною пати кинули левого человека, даже не твина, а случайно плюсанувшего - позаботилась бы о том, чтобы пропиарить его и посливать. Кинувший твинолучку в следующий раз без малейших угрызений совести кинет и основу из Террас, а политики разделения КОС-а клана на тех, кто сливал и кто кидал, лично я мало где наблюдала.
    3. Спасибо

Эммм...ну короче, переводя на русский,

1. лиридану надо заслужить противостояние у джипа
    2. собираясь в циту, надо уточнить, нет ли в пати девушки елены
    3. увидев темку на форуме нужно копипастить картинки с форума террас и писать "это все не правда, ментально девушка елена в террас, ее астральная проекция распространяется на всех ее чаров, ее канал астральной энергии пострадал = пострадала девушка елена = пострадал мембер террас. Какие тут еще нужны доказательства!?"
    Последний раз редактировалось bleichert; 16.03.2016 в 15:08.

У наставника Besya21 на дне Реки Малиновок

Нуу ок,значит,когда Хенеси спрашивал о варах с нынешними союзниками,а Джип отвечал:"Будем смотреть после того,как сотрем Дамнед с карты." я не правильно поняла суть,сорян.

Не совсем верно.
    Точнее было бы так:

Ты укрываешься от налогов и оформляешь дом на тёщу, потом несешь заявление в полицию после его поджога, а тебе там скажут, что дом оформлен на другое лицо, и ты не имеешь права подавать заявление, т.к. не являешься собственником имущества.

Такое-то ты способен осмыслить, или придется на примере песочных куличиков или веточек рассказать?
    BANG!
    А твинк и не оформлен на другого человека. Он *оформлен* на Австрию, от неё и жалоба.
    ГвГ канал

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    А твинк и не оформлен на другого человека. Он *оформлен* на Австрию, от неё и жалоба.

....лан вот смотри...у тебя есть два песочных куличика и три веточки....
    аррррр,..не я больше не могу...просто забей и не вникай....

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Кажется, Никита смог-таки донести до Моськи разницу между персонажем и человеком.
    Как до жирафа...
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

+ Ответить в теме
Страница 45 из 46 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 ПоследняяПоследняя

Ваши права