Ну да, *чувство собственного достоинства*. Оно аж плещет и выливается, особенно когда столько дерьма было вылито не человека. Общаться после этого с подобными - это признак слабого духа, ну низкие запросы.
У миня ищо адын скрын ыэсть:
О каком противостоянии говорил Джип? У нас никогда не скрывали, что одна из основных задач до МБГ - стереть дамнед как клан с карты и с мира.
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 456
-
16.03.2016 14:44 #441
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
16.03.2016 14:46 #442
ГвГ канал
-
16.03.2016 14:47 #443
-
16.03.2016 14:48 #444
Не совсем верно.
Точнее было бы так:
Ты укрываешься от налогов и оформляешь дом на тёщу, потом несешь заявление в полицию после его поджога, а тебе там скажут, что дом оформлен на другое лицо, и ты не имеешь права подавать заявление, т.к. не являешься собственником имущества.
Такое-то ты способен осмыслить, или придется на примере песочных куличиков или веточек рассказать?
BANG!________________________________________
unlimited blade works
-
16.03.2016 14:52 #445
Не раньше, чем научитесь обрабатывать услышанную или слитую кем-то информацию, или хотя бы дослушивать до конца, дабы напомнить себе, что говорилось о противостоянии с легендарными Проклятыми. Раз ждёте - одевайте недавно принятых с пятым кругом и 7 янтарками в нём, а не учите создавать темы вроде "ихихихих Энтрейды послали меня в пенёк, когда я крикнул, что Дамнед и Джастис их уничтожат". (:
1. Данный танк был уведомлён о наличии заявки на внесение в кос, однако не пожелал ни оспаривать это, ни подавать апелляцию. Тобишь, с его стороны претензий относительно такого решения нет.
2. Материально пострадала "девушка Елена", которая не была случайным мимокрокодилом в собранной ею же пати, о чём вам уже говорил как Никитоз, так и я на этой странице. Бодаться, похоже, дальше смысла нет - каждый останется при своём, каким бы количеством скринов и пруфов кто кого не закидывал, ибо вопрос уже перерастает в вопрос нравственности. Как по мне - если бы я была ноуклан, и в собранной мною пати кинули левого человека, даже не твина, а случайно плюсанувшего - позаботилась бы о том, чтобы пропиарить его и посливать. Кинувший твинолучку в следующий раз без малейших угрызений совести кинет и основу из Террас, а политики разделения КОС-а клана на тех, кто сливал и кто кидал, лично я мало где наблюдала.
3. Спасибо

-
16.03.2016 14:59 #446
Эммм...ну короче, переводя на русский,
1. лиридану надо заслужить противостояние у джипа
2. собираясь в циту, надо уточнить, нет ли в пати девушки елены
3. увидев темку на форуме нужно копипастить картинки с форума террас и писать "это все не правда, ментально девушка елена в террас, ее астральная проекция распространяется на всех ее чаров, ее канал астральной энергии пострадал = пострадала девушка елена = пострадал мембер террас. Какие тут еще нужны доказательства!?"Последний раз редактировалось bleichert; 16.03.2016 в 15:08.
16.03.2016 15:04 #447У наставника
Нуу ок,значит,когда Хенеси спрашивал о варах с нынешними союзниками,а Джип отвечал:"Будем смотреть после того,как сотрем Дамнед с карты." я не правильно поняла суть,сорян.

-
16.03.2016 15:08 #448
ГвГ канал
-
16.03.2016 15:13 #449
-
16.03.2016 15:17 #450Неопределившийся
Кажется, Никита смог-таки донести до Моськи разницу между персонажем и человеком.
Как до жирафа...dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki