+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61
    На перепутье batareikaru житель Идеального Мира

Я вот очень хочу услышать мнение администрации по поводу ситуации, что один человек занял 2 места. Мне это очень не понятно и вижу я такое впервые

Любопытный amydara на дне Реки Малиновок Аватар для amydara

Цитата Сообщение от BloodHell Посмотреть сообщение
    прям мысли читаешь =_=
    Я Фотошопом впервые пользовалась, это были долгие и мучительные "вождения мышью по столу" за неимением профессионального оборудования. Но и это, хах, не спасло ^_^

Easy come - easy go!

Поздравляю победителей! Вот чего не ожидал так это 2 призовых места одному человеку...Соглашусь со всеми, это не есть справедливость! Я если честно думал что попаду хоть на 10- место за FullMenu, предоставил даже пример в ВК. Можно посмотреть: http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fpwkonkurs Жаль что же)

У наставника Izrelf178b на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от batareikaru Посмотреть сообщение
    Я вот очень хочу услышать мнение администрации по поводу ситуации, что один человек занял 2 места. Мне это очень не понятно и вижу я такое впервые

Сомневаюсь, что администрация как нибудь прокомментирует сложившуюся ситуацию. Они зачастую отмалчиваются.

Любопытный MimiLee на дне Реки Малиновок

Red face

Спасибо админам за конкурс! Поздравляю призеров!
    Цитата Сообщение от tinaa123 Посмотреть сообщение
    Они выбирают своих ! И это обман все эти конкурсы !
    насмешили)

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

Цитата Сообщение от AlekseyGurbanov Посмотреть сообщение
    Поздравляю победителей! Вот чего не ожидал так это 2 призовых места одному человеку...Соглашусь со всеми, это не есть справедливость! Я если честно думал что попаду хоть на 10- место за FullMenu, предоставил даже пример в ВК. Можно посмотреть: http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fpwkonkurs Жаль что же)
    ваша работа в пролете за использование чужих артов

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

по поводу первого места не сомневалась, тоже считала эту работу наиболее подходящей. хотя повторяется история со Шляпой, но да ладно, то что рисуют они отлично и всегда интересно не оспорить.

поздравляю тех, чьи старания оправдались, с заслуженной победой. особо понравился рисованный в традишке аватар.

Ооочень удивило наличие двух призовых мест у одного участника, если учитывать что даже номинаций в конкурсе нет а мест всего 10. неужели аватарка с веселой морайской девочкой хуже очередной мадам с цветами?

Цитата Сообщение от Shinefox Посмотреть сообщение
    просто сейчас будут письма по поводу того что это не честно,я ничего не говорю,соглашусь что не честно, но теперь виноватой себя чувствую.
    Вы то с какого боку виноваты? претензии к жюри.
    Последний раз редактировалось Rigardatta; 16.03.2016 в 19:42.

У наставника kkokokola на дне Реки Малиновок

Очень понравились все работы, но 2 места... Могли бы и другим дать шанс, тем более достойные кандидаты были :С

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Бо'льшую часть, кто в призерах, даже не заметила, когда пролистывала все работы в альбоме.
    В принципе все были на равных, но не на том высоком конкурентоспособном уровне, что раньше.
    Поздравляю победителей! В особенности своих любимцев (они знают, о ком я) Позиции не сдают, молодцы.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Грац всех призеров!
    Думаю, завтра разберутся с двойным местом, такие случайности уже бывали и их всегда исправляли.)
    Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    особо понравился рисованный в традишке аватар.
    Приятности, спасибо)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права