+ Ответить в теме
Страница 9 из 176 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1760

Дошел до 77 призраком где-т. Чот больно начали бить мобы (дракончик по 15-20к, где итемы к башне толкать с мобов). Завтра, если не чем заняться будет попробую фулл башню добить.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Exclamation баг

Возникла такая проблема - при переходе на след этаж перс оказывается в коридоре (как обычно), но дверь в комнату закрыта и тут же объявляют о начале испытания! (по-нормальному оно запускается колоколом в центре комнаты, в которую я даже не могу попасть)
    начинает идти время, за дверью мобы.... за 17лвл башни такое уже второй раз. Явно баг
    помогает перезапуск комнаты

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Okinel Посмотреть сообщение
    Возникла такая проблема - при переходе на след этаж перс оказывается в коридоре (как обычно), но дверь в комнату закрыта и тут же объявляют о начале испытания! (по-нормальному оно запускается колоколом в центре комнаты, в которую я даже не могу попасть)
    начинает идти время, за дверью мобы.... за 17лвл башни такое уже второй раз. Явно баг
    помогает перезапуск комнаты
    Поздравляю, вы частично нашли баг, о котором я написала в предыдущем сообщении. А ещё вы друид или мистик, да?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

А у кого какой профит?
    Падало прилично карт с,новых синих итемов для карт,итемы для диска по +4 и 3шт по +10,и 2квма.Еще упал осколок зв 2лвл,но он мне не вперся(.Еще 100шт духов-защитников
    Ну и опыт неплохо так идет.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А ещё вы друид или мистик, да?
    друид да

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Okinel Посмотреть сообщение
    друид да
    Скажите спасибо своему пету за закрытую дверь и переходите в новую комнату без питомца.

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Большего бреда, чем эта башня, я еще не видел. Желаю тем, кто ее придумал в ней сгнить.

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

Дошел до 64 чтоль... На мудреце первый раз как заагрил, получил ваншот.(баг?) Потом такого не было. Как сину ужасен этап, где портал и 100 мобов, и дракоша на ремонте башни. Но вроде это все компенсируется бафами... А так неплохо. Из лута шар +4, голд карта, куча сини и фиолок, итемы для карт и для диска немного, 4 камня укрытия). Ну и очень неплохо опыта.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Поздравляю, вы частично нашли баг, о котором я написала в предыдущем сообщении. А ещё вы друид или мистик, да?
    Я мистик, столкнулся с такой же проблемой с закрытой дверью( а на счет перейти в комнату без питомца, то как-то не охото тратить по 1 ци на съедание(

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от MihelAnime Посмотреть сообщение
    Я мистик, столкнулся с такой же проблемой с закрытой дверью( а на счет перейти в комнату без питомца, то как-то не охото тратить по 1 ци на съедание(
    Да переходите с питомцем, не надо его есть. Просто не оставляйте его на месте респа активатора после прохождения. Отойдите чуть.

Зафейленная комната во временной зачёт не идёт.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 9 из 176 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права