Закрытая тема
Страница 1 из 51 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 505
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

По умолчанию Альтаир. Гвг 19-21 марта.

Поскольку любители создавать темы явно закопались в башню, то придётся опять мне. Жгите.
    Ждет ли нас гвг в 9 утра на этой неделе? У кого в клане больше жаворонков или игроков с Дальнего Востока и Сибири?)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    У кого в клане больше жаворонков или игроков с Дальнего Востока и Сибири?)
    Или школьников +)

Да возрадуется мой фан клуб в лице Солта.

P.S. сам сагрил.

/пришла из темы мгвг/ Экзы! У меня для вас хорошие новости, если сможете удержать на этой неделе 3 теры, то вам придётся болеть за РЕД и нас х) Ибо если хотя бы кто-то 1 выиграет, то вы тоже попадаете через неделю.

Развивающийся k8li житель Идеального Мира

Важно! Первое время событие будет проводиться в тестовом режиме.

удачи))
    КESEL

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    /пришла из темы мгвг/ Экзы! У меня для вас хорошие новости, если сможете удержать на этой неделе 3 теры, то вам придётся болеть за РЕД и нас х) Ибо если хотя бы кто-то 1 выиграет, то вы тоже попадаете через неделю.
    Кинь ссылкой, где это обсуждалось. Лучше в пм, а то потрут еще. Первоначально речь шла только о 2х участниках с сервера, неужто переиграли?
    Будем вспоминать старые добрые времена просыпания по будильнику в 7 утра, дабы успеть в 8 на сбор гвг.. Какой китаец придумал такое дикое время? оО

Да они так же как в том же Саус Парке берут курицу, отрубают ей башку, она бегает, бегает и на какое деление упадет - то время и ставят)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Кинь ссылкой, где это обсуждалось. Лучше в пм, а то потрут еще. Первоначально речь шла только о 2х участниках с сервера, неужто переиграли?
    Будем вспоминать старые добрые времена просыпания по будильнику в 7 утра, дабы успеть в 8 на сбор гвг.. Какой китаец придумал такое дикое время? оО
    Я думаю она про этот пункт из гайда.

Чтобы пройти регистрацию впервые, гильдия должна соответствовать определенным условиям:

иметь 3 и больше территорий;
    если гильдия имеет более 9 территорий, она имеет приоритет над гильдиями, имеющими менее 9;
    если гильдия имеет более 12 территорий, она имеет приоритет над гильдиями, имеющими менее 12.

Еженедельно на одном сервере ставку может сделать не более 2 гильдий, не имеющих территорий на Драконьем острове.
    Если у гильдии уже есть территории в межсерверной зоне, эти правила на нее не действуют, и она может атаковать любую из доступных ей территорий без ограничений по количеству ставок от одного сервера.

Т.е. достаточно 1 раз попасть на ту карту и закрепиться. Тогда с одного сервера сможет быть более 2 кланов.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

БФГ такие БФГ

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Не, ну в прошлой или позапрошлой теме как бы предупреждали. Кристалл бить будут?

"В первую неделю от сервера может пройти только 2 клана, со следующей недели право на регистрацию имеют все клан, которые захватили территории на карте мбг + по 2 клана от сервера, у которых пока нет территорий на карте мбг, но они соответствуют минимальным требованиям для регистрации. Но если на какой то тип территорий поступило слишком много заявок не регистрацию, то некоторые кланы получат отказ в регистрации." (с)

Я про это.

Закрытая тема
Страница 1 из 51 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права