Страница 28 из 71 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 708
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Будет бить смертельной, у неё не режется.
    Убейтесь, нагибатор, тут раздел для лучников
    да кстати,насчет светлой смертельной,то у нее кагбе по описанию не режется дамаг вблизи,но насколько мне известно дамаг урезается на 50%(как и с остальными скилами если вплотную подойти)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ARTEM-DEMON Посмотреть сообщение
    ОБОРЫ-толстые гады даже на 2 ногах а если прокатит удар хвостом ..то у тебя есть время на то чтоб сбегать и купить себе цветочки на могилку(особенно если нет хирки)
    Если нет хирки,то рулят лукари,маги и присты
    Оборы будут ложиться кусками мяса,кайт решает Думаю,мили классы делает живучими именно хира )
    Без хиры думаю,рулили бы лукари и магиМили курили бы в сторонке)имхо)

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ARTEM-DEMON Посмотреть сообщение
    а если прокатит удар хвостом ..то у тебя есть время на то чтоб сбегать и купить себе цветочки на могилку(особенно если нет хирки)
    Отчего там умирать-то? От 8к урона кровотоком за 30 секунд, который ещё и режется в несколько раз?
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    да кстати,насчет светлой смертельной,то у нее кагбе по описанию не режется дамаг вблизи,но насколько мне известно дамаг урезается на 50%(как и с остальными скилами если вплотную подойти)
    она имеет шанс игнорировать броню
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

От лисы имеет смысл убегать только в том случае, если бить её вообще не собираешься.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Если, в упор, если без хирки, а если пушка сломана... что за убожество вообще?

Что за унылый камрад пытается доказать, что он не бревно? Перечитал весь бред, ни одного здравого аргумента не увидел.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Я думаю, что если весь шмот будет супер-заточен + супер-камни... то, может получится нечто ужасно убойное))... особенно с оранж пушкой +12 =))
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

На перепутье Abadulagon житель Идеального Мира Аватар для Abadulagon

Если маг очень везучий, если он на глаз измерил расстояние до миллиметра, если он телепортировался четко в упор то выход есть, просто выстрел связывающей и мгновенный ОТПРЫГ, так-как урон земля-воздух сильно режется.Если совсем туго можно кушать химию.Дальше по стандарту.Если маг ударил ключом (т.е. замедлил) то едим таблетку на 15 м/с скорости, она замедления снимает/не дает повесить, и отбегаем на удобную для стрельбы позицию.Тут у нас есть примерно 4-5 секунд пока маг в парализе, если пассивка на дальность раскачана то можно выйти из зоны действия мага а маг еще секунды 3 будет беспомощен, ибо расстояние не дает ударить по луку нюком.После выхода мага из парализа (а у лука с прямыми руками маг будет уже на респе) если маг юзает 3 чи (сожрал таблетку на чи напр) можно банально убежать, так-как мы имеем еще около 6 сек ускорения с таблетки.Рассматривал пвп со скиллами 11 лвл.
    Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
    Я рад, что смог ее бросить

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от Abadulagon Посмотреть сообщение
    Если маг очень везучий, если он на глаз измерил расстояние до миллиметра, если он телепортировался четко в упор то выход есть, просто выстрел связывающей и мгновенный ОТПРЫГ, так-как урон земля-воздух сильно режется.Если совсем туго можно кушать химию.Дальше по стандарту.Если маг ударил ключом (т.е. замедлил) то едим таблетку на 15 м/с скорости, она замедления снимает/не дает повесить, и отбегаем на удобную для стрельбы позицию.Тут у нас есть примерно 4-5 секунд пока маг в парализе, если пассивка на дальность раскачана то можно выйти из зоны действия мага а маг еще секунды 3 будет беспомощен, ибо расстояние не дает ударить по луку нюком.После выхода мага из парализа (а у лука с прямыми руками маг будет уже на респе) если маг юзает 3 чи (сожрал таблетку на чи напр) можно банально убежать, так-как мы имеем еще около 6 сек ускорения с таблетки.Рассматривал пвп со скиллами 11 лвл.
    Ну, везучесть - это уже рандом... с таким же успехом маг 100 левла может дать крита в 50к по обору и сразу насмерть))... рандом... а нам нужно 100% =)
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Мне вообще интересно что будут делать эти маги-нагибашки с лукарским спринтом 79 лвла.
    При мгновенном касте, антистане и скорости 15 м/с, каст хотя бы нубоскила натурально умрёт еще на стадии подготовки.
    Это к вопросу о "портануться в упор".

А самые догадливые еще и додумаются что лучнику надо делать с антистаном.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Страница 28 из 71 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права