+ Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 379
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Когда главного убивал,вообще шанс помереть сводился к нулю,если не считать что дот иногда вешали,вот он убить мог и убивал,если не снять.
    Ну и физдеф если до 30к поднять и 25% черепаху,то будет уже не 5к,а 3к,учитывая что со скилла отхил по 20к то вообще **.как можно упасть за секунду с 1 кучи...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Когда главного убивал,вообще шанс помереть сводился к нулю,если не считать что дот иногда вешали,вот он убить мог и убивал,если не снять.
    ну тогда не знаю чё со мной не так, сносил главного из лука, потом бил скилами, отвод+разлом+яд и пытался убежать, пока убегал от них они мне половину хп сносили или больше, бронзовые мобы по 5к били, точно видел, а ещё огненные больно били

105ПЗ, 21.5к физ, маг дефа
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Дефов мало наверное.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    сдались вам эти морайки, +-50% урона роли не играет, у меня 600 ПА было, +-50 ПА ваще не ощущается почему-то
    конечно не ощущается) если там при финал бафе+свои допустим 100па= 700па и чтоб поднять дамаг на каких-то 10%, надо одеть аж 80па или просто +10па по мобам)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Дефов мало наверное.
    делал 45к физ, маг дефа, 105ПЗ, хп у меня своего без бафа башенного 21.6к, умирал ещё быстрее

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ну тогда не знаю чё со мной не так, сносил главного из лука, потом бил скилами, отвод+разлом+яд и пытался убежать, пока убегал от них они мне половину хп сносили или больше, бронзовые мобы по 5к били, точно видел, а ещё огненные больно били

105ПЗ, 21.5к физ, маг дефа
    пз выше 40 там и не нужно, мобы бьют физой, а древоломы маг.травят дотом стыкающимся, лучше физу поднять до 40к и мдефа близ 30-35хотябы

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    пз выше 40 там и не нужно, мобы бьют физой, а древоломы маг.травят дотом стыкающимся, лучше физу поднять до 40к и мдефа близ 30-35хотябы
    на следующей неделе попробую

За мин 7-10 наверное прошел.не помню,куда больше времени ушло на зеркало(провальные попытки),где я чето не сразу догнал,что стражей можно бустить ДО того как разобьёш жемчужину

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Обычное ПА и морай ПА не складываются, а перемножаются по фз какой системе, давно пора привыкнуть. Морайка в башне мастхев.
    "Рига"

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

морай +0 или +12 р8р?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права