Закрытая тема
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 392

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Парень ты реально еще не апнул даже свой первый 100ый лвл, а уже учишь народ, который тут по 5-8лет играет. Ты шикарен!
    Мираж пуха лучше в ПВЕ любых пух этого лвла(ну кроме ЦГД хД), мираж шмот всегда в 4е ячейки, + он сетовый,+на нем ПВЕ ПЗ, и да! он тоже лучше 80го грина.
    Так же открою тебе страшный секрет хД "Бюджетный шмот" это как раз шмот из ХХ.
    Давно апнул 100 лвл и два раза переродился. Про остальное спорить уже не буду, я вроде всё изложил. Нравится пухи из миража, бегайте, а мне этот хлам даром не нужен. То-то я смотрю, что шмот и пухи из миража делаются из ресов, которые дают за простые квесты. Ну очень дорогой, прям такой дорогой Только вот кривые ножи с паузой, меньше чем за 5 кк не найдёте.
    Последний раз редактировалось parket000; 17.03.2016 в 21:45.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от parket000 Посмотреть сообщение
    Давно апнул 100 лвл и два раза переродился. Про остальное спорить уже не буду, я вроде всё изложил. Нравится пухи из миража, бегайте, а мне этот хлам даром не нужен. То-то я смотрю, что шмот и пухи из миража делаются из ресов, которые дают за простые квесты. Ну очень дорогой, прям такой дорогой Только вот кривые ножи с паузой, меньше чем за 5 кк не найдёте.
    На кой х е р тебе сдались кривые на 80? Пауза? Ты гонишь? Или ты болен чем-то? Мираж шмот - это топовый пве шмот. Иди дальше нагибай мобов в шмоте из хх.

Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

Ежа в ците, вы издеваетесь? Многие между прочим в хх твинов не рб водили, хоть какой-то заработок с ежки, а теперь фиг с маслом? Не все же персы сделали рб, особенно новенькие. Им теперь вообще в игре делать нечего,
    ибо как одеться и дотянуть до 100 уровня? Раньше мы хоть в хх и в мастер-магистр бегали, фармили и к 100 уже были одеты в фулл 99гг, а теперь что?
    Хнык, хнык... куплю стиль наверно и зайду в пв еще через пару месяцев))
    Я не ангел, я добрый ситх.

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    На кой х е р тебе сдались кривые на 80?
    Догадайся, хотя с вашим интеллектом это будет сложно понять. Особенно будет сложно понять, почему сину предпочтительней пуха с паузой.
    Последний раз редактировалось parket000; 17.03.2016 в 22:45.

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Догадайся, хотя с вашем интеллектом это будет сложно. Особенно будет сложно понять, почему сину предпочтительней пуха с паузой.
    Дооооо, 1,33 в разы дамажней 1,25 ага. Учи мат. часть и посчитай сам дпс сина с кривулькой, и сина с миражом.
    это раз.
    Грин сейчас только на слом и нужен это два.
    Кривые по 5кк только потомучто такие как ты до сих пор ведутся на эти -0,05 паузы. Посмотри цены на другие 80е пухи - интовые, мечи, топоры, кастеты... три.
    Ах да - сейчас син-скилловик намного перспективнее.
    Последний раз редактировалось ilyakanigo; 17.03.2016 в 22:48.

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Дооооо, 1,33 в разы дамажней 1,25 ага. Учи мат. часть и посчитай сам дпс сина с кривулькой, и сина с миражом
    Конечно, если наручи с паузой и накидку накинете на 90-ом. Совсем хорошо будет, намного приятней и быстрей мобов бить. А если ещё за репу оденете на 60 лвл броню с паузой, вообще хорошо будет, это вам не нубо шмот из миража Вот и посчитай, какая пауза будет . А ещё спросите у танков, почему они предпочитаю упыри до 100-го, а не нубо топоры из миража.
    Последний раз редактировалось parket000; 17.03.2016 в 22:54.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Конечно, если наручи с паузой и накидку накинете на 90-ом. Совсем хорошо будет, намного приятней и быстрей мобов бить. А если ещё за репу оденете на 60 лвл броню с паузой, вообще хорошо будет, это вам не нубо шмот из миража Вот и посчитай, какая пауза будет . А ещё спросите у танков, почему они предпочитаю упыри до 100-го, а не нубо топоры из миража.
    Если - если - если.....А если апнуть 100 и понять что кривые нафиг не сдались?
    Покажи хоть одного танка с упырями. Давно таких не видел))

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Если - если - если.....А если апнуть 100 и понять что кривые нафиг не сдались?
    Покажи хоть одного танка с упырями. Давно таких не видел))
    А если почитать о чём спор, то вообще хорошо будет. спор шёл о шмоте и пухах до 100 лвла. сначала читаем, а потом встреваем. Понятно объяснил? Интеллекта хватит это понять? И мой любимый смайлик

В игру зайди, протри монитор и увидишь танков с упырями и варов до 100-го, а то вдруг монитор у тебя запылился, вот и не заметил Всего хорошего и приятной игры.
    Последний раз редактировалось parket000; 17.03.2016 в 23:41.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    Вопрос, если я призову босса, но буду в пати с ребятами, титул всем дадут?
    Итемы призывают тех же самых боссов, и механика у них и квестов на них та же самая, что и у самореспающихся. И если самореспающиеся боссы засчитываются в пати, то и эти тоже будут засчитываться.

У наставника lesha1295 на дне Реки Малиновок Аватар для lesha1295

Кто-то в курсах кто будет по 2-й еже после тирана?)

Закрытая тема
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права