+ Ответить в теме
Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 379
    Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А не от того ли.что ты сразу 10куч как в начале собирал?.Там лучше не спешить и по 1 кучке раскладывать.Ну бывало,когда я оказывался на точке и сразу появлялась 2я куча к дополнению к первой но на этот случай есть имун.Физы своей было 30к,хп 20-25,пз около 50 и норм так жилось в ОДНОЙ КУЧЕ.Только надо самого жирного моба в первую очередь сносить,он бьет больней чем его подсосы.
    Знаешь какой я изрвращенец когда у меня кончаются иммунки?
    Бегал от всей это сторыльной кучи потихоньку забивая главарей броском
    А всё из-за моей лени пойти назад и набить бафы нп деф чтобы по 7к не били

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    морай +0 или +12 р8р?

Морай.. точка там вообще не решает больше чем на 10%

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

Всегда там вытягиваю по одной куче, не считая нубоэтажей. Бафался алмазкой, заходил в шар, при подходе кучи 3 чи отвод разлом и лезвие. Иногда грязьку ну и 7 убийств по главарю.можно пульнуть кражей и разлом откатился к этому времени уже. Ну и немного побегушек, куда же без них) Пока дошел правда до 97 этажа. Было внезапно, когда на ремонте башни получил от дракоши 29к. Но кража с макс расстояния под птп или антистан рулит). Бесят только эти откидывания.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

По поводу драконов на башне:Их надо контроллить,я кидал тюрьму,потом шарик-обычно к концу стана драк дропался на итем.И про двойные физ соски не стоит забывать.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

По поводу драконов на башне:Их надо контроллить,я кидал тюрьму,потом шарик-обычно к концу стана драк дропался на итем.И про двойные физ соски не стоит забывать.
    Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    морай +0 или +12 р8р?
    Я выбираю морай(на более позних этапах где баффы качанны) Правда на +6(халявные шары)
    Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Знаешь какой я изрвращенец когда у меня кончаются иммунки?
    Бегал от всей это сторыльной кучи потихоньку забивая главарей броском
    А всё из-за моей лени пойти назад и набить бафы нп деф чтобы по 7к не били
    Нафиг надо!забегал в кучу 3чи отвод-грязь,добиваю главного,монах дает масс и добиваю остальных.Разлом по кд давал-не успевали пробить чето.Переодически юзал аптечные баффы и кх имунку на всякий случай.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

За 4:20 прошел полностью, на последних 10 этажах юзал пилюлю на фулбаф. 20ПА, 16 атаки, 10 ПЗ и оставшиеся очки в ХП кинул в конце, до 80-х комнат полностью в атаку бафался.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Чот у меня ломка без башни. Хз как неделю терпеть теперь.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    .
    достаточно бить кражей или семи убийствами при макс растоянии, тогда дракон вообще не бьет)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Чот у меня ломка без башни. Хз как неделю терпеть теперь.
    Успеет надоесть =/

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    За 4:20 прошел полностью, на последних 10 этажах юзал пилюлю на фулбаф. 20ПА, 16 атаки, 10 ПЗ и оставшиеся очки в ХП кинул в конце, до 80-х комнат полностью в атаку бафался.
    Запили видео или видео гайд себе на канал. Хочу глянуть от тебя

+ Ответить в теме
Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права