+ Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 336
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Он уходит в имун через определенный промежуток времени.
    А нифига) Я кидаю рану сразу же после спадения иммуна, и он уходит в очередной иммун практически сразу. Я не успеваю даже на ноги встать. Без раны такого эффекта не наблюдалось. Комната-антидруид?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Над ними же есть надписи, кто и за что отвечает. Вернее, они это как бы "поговаривают". Один на атаку, один на мдеф, один на физдеф и один на хп.
    Когда они начинают ползти к центру , я в панике начинаю бить все что движется даже в начальных комнатах , где они падают с тыка и обычно не читаю

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А нифига) Я кидаю рану сразу же после спадения иммуна, и он уходит в очередной иммун практически сразу. Я не успеваю даже на ноги встать. Без раны такого эффекта не наблюдалось. Комната-антидруид?
    у меня всегда уходил примерно в одинаковые промежутки времени, я кидала рану и все было норм о.о фз даже..

По поводу пета - до 107 чувствовала его пользу.. Может потому что я коновая и мне лишние 100к домага не мешают, да и не агрит никого, не помирает.
    63 и 72 танчила на бао, а сама била. Во всех остальных - гарпия. До лвла 60, наверн, танчила все гарпия, я не могла переагрить, а дальше наоборот. На змее иногда гарпию сносили, но успевала реснуть. Ну а в 99 и 108 пет нужен только вначале на зеленом шарике постоять.. Кажется, друлям легче пройти башню, чем тем у кого нет пета х)
    Последний раз редактировалось -katenka-; 17.03.2016 в 23:51.

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Wink

Очень слабый шмот, полагаюсь на гарпию в основном, но и ее сносят. Хотя пока держусь (этажей 53 прошла). На повелителе стихий возникла проблема... не успевала даже гарпию уводить, как ее ваншотили. И тут... не знаю, от отчаяния поди XD достала макаку. Она у меня с кх бафами, в принципе живучая. И отправила бить босса. Несмотря на то, что в баф против обычных ударов била по 2к, я не могла сорвать о.о В итоге врубила макрос на хил и удар и спокойно затюкала босса. Сокрушительным макаке сносили меньше, чем половину хп, так что не падала.
    Не знаю, вряд ли это кому-то поможет, но все же XDD

з.ы шмот 99гг +5 круг, бижи на пение, морайка +5.
    Последний раз редактировалось revivalheart; 18.03.2016 в 01:19.

крабики-сухарики, котики-компотики

А вообще забавно в башне, как только не изгаляешься, чтобы пройти Пока что нравится, но, чувствую, скоро надоест до лучшего шмота (собираю регрейд морая)

Цитата Сообщение от revivalheart Посмотреть сообщение
    Очень слабый шмот, полагаюсь на гарпию в основном, но и ее сносят. Хотя пока держусь (этажей 53 прошла). На повелителе стихий возникла проблема... не успевала даже гарпию уводить, как ее ваншотили. И тут... не знаю, от отчаяния поди XD достала макаку. Она у меня с кх бафами, в принципе живучая. И отправила бить босса. Несмотря на то, что в баф против обычных ударов била по 2к, я не могла сорвать о.о В итоге врубила макрос на хил и удар и спокойно затюкала босса. Сокрушительным макаке сносили меньше, чем половину хп, так что не падала.
    Не знаю, вряд ли это кому-то поможет, но все же XDD

з.ы шмот 99гг +5 круг, бижи на пение, морайка +5.
    В гайде написано, что петы наследуют па и пз хозяина. Попробуйте качать па и гарпия будет сильней бить. И пз, тогда жить будет дольше)

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

доползла до 81й, испугалась, отдыхаю.
    про пение - тож почувствовала не хватку, думаю лучше набить лишние очки для дефа и быть в пении, чем в физ ювелирке.
    завтра попробую прочувствовать это.

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    В гайде написано, что петы наследуют па и пз хозяина. Попробуйте качать па и гарпия будет сильней бить. И пз, тогда жить будет дольше)
    Не думаю, что без гайда дошла бы до таких комнат Про па в курсе, именно благодаря наследованию птичка неплохо-таки ушатывает мобов и боссов.
    Может если скомбинирую с пз, будет толк (хоть и сильно сомневаюсь).

В общем, бросила я пока эту башню, дошла до 57 (вроде)

Профит... Два шара +5 подряд упало XD Один шарик +4 и 14 осколков, ну и по мелочи коробочки с картами и пилюльки для диска. Опыта действительно куча, это радует *__*

Пойду дальше крабить себе на шмот и прочее, а то почитала, что там на высоких этажах творится и как-то приуныла Х)

з.ы только сейчас заметила, что характер True вдруг стал

Может кому поможет. На высоких лвлах в комнате "Дух стихий" босс начинает бить примерно 17к. Я заметила, что после его крика "Аура здоровья" проходит 20сек и он кричит "Сокрушительный удар". Я начала ловить его удар на вспышку, конечно, можно просто хп поднять, но это как то не интересно!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права