Теперь От Смерти гарпии Бомбит Гораздо сильнее
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 336
Тема: Друид в башне
-
18.03.2016 08:34 #41
не твин, А слабая основа
-
18.03.2016 09:02 #42
-
18.03.2016 09:12 #43
-
18.03.2016 10:42 #44
-
18.03.2016 10:56 #45
-
18.03.2016 11:23 #46
Есть такая штука, после раны он "вне очереди" иммунится. Забила на лисоформу на нем.
Сомнительная затея, на высоких лвлах гораздо приятнее на ссылке выезжать его. На 100+ 3 раза завал был т.к долю секунды не успевала прожать, потом руку с ссылки не убирала вообще. Отхил босса менян е напрягает(47к селф)
Вся забава начинается с 90,и имя ей аналкарнавал. Возникло стойкое ощущение, что скоро мы будем кормтиь свою коровку в ГО и собирать сено в ПВ.
Посмотрела топ по сервакам, друиды там явно не лидеры. На тех же монахов нужно дротить этап минимум 6 минут.
У меня 107 друледанж. Тут то я и поняла, как все плохо. Не успевает набиваться шарик, на боссе не везет с нулями. Но идти крафтить бижи на пение вообще не прельщает.
З.Ы Уже сто раз пожалела, что бафнула макаку. ОГРОМНАЯ потеря дамага. Гарпии нет и не будет.
-
18.03.2016 11:41 #47
Мне кажется рано судить по лидерству. Т.к. многие у кого хороший результат, шли именно на время и набивали бафы.
Вот с друледанжем пробелм аще никаких не было. Единственный этап наверное на котором не было не единого фейла. Дамага там мне хватало за глаза даже на 100+ уровне.
Отхил духа стихий - капец напрягал. После чего залез в гайд из которого узнал, что можно ему сбивать каст
В комнате с порталом 2 раза время было по 9 минут на 70 и 80+ вроде, оставшиеся 3 раза по 4.5. Не знаю почему
-
18.03.2016 11:47 #48
Наркомааааны.
Просто сравнила проход танком(дд),варом,сином,призраком,косой,луком,сикер оми даже мистом, с друдом...Как не глянь а провал большой. Именно нам и пристам коновым выпало танцевать с бубном на каждом этапе, высчитывать и держать 2 сковороды - одну у головы,другую у попы.
Видать дело таки в пении,а не в дамаге. Мне тут кон прист порекомендовал выжирать чишки по кд, для активации максимального кол-ва стражей. Попробую после обновы.
С первой попытки награды не покрывают расходники. Особенно бесит корячиться 15 мин и получать таблу на опыт при 315.
-
18.03.2016 11:48 #49
а я давно думала сделать доп комплект с пением, может наконец пришло время.
ювелирка - это легко, отобрала у твинов, хоть не много - но уже приятно.
особенно была заметная не хватка после того, как пробежала несколько комнат (для пробы) магом.
-
18.03.2016 12:30 #50
Это очень смешно, но мне рай друиду, у которого чи из ушей льется, не хватает вообще. Вчера остановилась на 99 , ибо уже тошнит
Нууу может и покрывает, если не считать бафы "халявными"( те же дух-защитник и т.п.)
Друидом оооч тяжко идти, сравнивала с другими классами, которые за секунды убивали ту же змею, а я ее ковыряла по 15 минут. Дамага вообще не хватает ( а у меня все бафы раскиданы на атаку и па)
До 70+ комнат легко, но потом или иди заново проходи ради доп бафа или делай по 2-3 попытки пройти какую-либо комнату.
P.S. у меня вообще ощущение, что еще никто из друлей на нашем серве в рейтинге не засветился, т.к. ушла вечером, а сейчас идет профилактика XD