+ Ответить в теме
Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 336
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Теперь От Смерти гарпии Бомбит Гораздо сильнее
    не твин, А слабая основа

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Может кому поможет. На высоких лвлах в комнате "Дух стихий" босс начинает бить примерно 17к. Я заметила, что после его крика "Аура здоровья" проходит 20сек и он кричит "Сокрушительный удар". Я начала ловить его удар на вспышку, конечно, можно просто хп поднять, но это как то не интересно!
    Бьет он физой, в гайде так написано было, прокачала физу - бил так же, может от пз толк был бы, с новыми сосками даже почти ваншотит (магия), поэтому там лучше прокачать па, атаку и хп, чтобы спокойно дамажить
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Первые шаги Grave842 житель Идеального Мира

Может кому поможет. На высоких лвлах в комнате "Дух стихий" босс начинает бить примерно 17к. Я заметила, что после его крика "Аура здоровья" проходит 20сек и он кричит "Сокрушительный удар". Я начала ловить его удар на вспышку, конечно, можно просто хп поднять, но это как то не интересно!
    Ты поэтому 7 часов шла? Потому что интересно ловила на чи?

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Не под чи это мастер клас я после крика про ауру делаю 6 ударов соплей и в ссылку)))

Тоже склоняюсь к варианту одевать фулпение и просто набить по 3-4 уровня дополнительных на дефы хп и пз.
    Увы только 45 пения могу делать. А покупать -12 пения чо то дороговато ради башни =/
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Кстати, не замечали, что если в охотнике на демонов кидать на босса рану, то он уходит в иммун практически сразу после этого?
    Есть такая штука, после раны он "вне очереди" иммунится. Забила на лисоформу на нем.
    Цитата Сообщение от Amadeyt Посмотреть сообщение
    Землетрясение на джине норм сбивает каст на хил и на дамаг, откат 8 сек же, как выучил босс перестал вообще напрягать)
    Сомнительная затея, на высоких лвлах гораздо приятнее на ссылке выезжать его. На 100+ 3 раза завал был т.к долю секунды не успевала прожать, потом руку с ссылки не убирала вообще. Отхил босса менян е напрягает(47к селф)
    Цитата Сообщение от revivalheart Посмотреть сообщение
    А вообще забавно в башне, как только не изгаляешься, чтобы пройти Пока что нравится, но, чувствую, скоро надоест до лучшего шмота (собираю регрейд морая)
    Вся забава начинается с 90,и имя ей аналкарнавал. Возникло стойкое ощущение, что скоро мы будем кормтиь свою коровку в ГО и собирать сено в ПВ.
    Цитата Сообщение от Grave842 Посмотреть сообщение
    Ты поэтому 7 часов шла? Потому что интересно ловила на чи?
    Посмотрела топ по сервакам, друиды там явно не лидеры. На тех же монахов нужно дротить этап минимум 6 минут.
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Тоже склоняюсь к варианту одевать фулпение и просто набить по 3-4 уровня дополнительных на дефы хп и пз.
    Увы только 45 пения могу делать. А покупать -12 пения чо то дороговато ради башни =/
    У меня 107 друледанж. Тут то я и поняла, как все плохо. Не успевает набиваться шарик, на боссе не везет с нулями. Но идти крафтить бижи на пение вообще не прельщает.

З.Ы Уже сто раз пожалела, что бафнула макаку. ОГРОМНАЯ потеря дамага. Гарпии нет и не будет.

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Посмотрела топ по сервакам, друиды там явно не лидеры. На тех же монахов нужно дротить этап минимум 6 минут.

У меня 107 друледанж. Тут то я и поняла, как все плохо. Не успевает набиваться шарик, на боссе не везет с нулями. Но идти крафтить бижи на пение вообще не прельщает.
    Мне кажется рано судить по лидерству. Т.к. многие у кого хороший результат, шли именно на время и набивали бафы.
    Вот с друледанжем пробелм аще никаких не было. Единственный этап наверное на котором не было не единого фейла. Дамага там мне хватало за глаза даже на 100+ уровне.

Отхил духа стихий - капец напрягал. После чего залез в гайд из которого узнал, что можно ему сбивать каст

В комнате с порталом 2 раза время было по 9 минут на 70 и 80+ вроде, оставшиеся 3 раза по 4.5. Не знаю почему
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мне кажется рано судить по лидерству. Т.к. многие у кого хороший результат, шли именно на время и набивали бафы.
    Вот с друледанжем пробелм аще никаких не было. Единственный этап наверное на котором не было не единого фейла. Дамага там мне хватало за глаза даже на 100+ уровне.

Отхил духа стихий - капец напрягал. После чего залез в гайд из которого узнал, что можно ему сбивать каст
    Наркомааааны.
    Просто сравнила проход танком(дд),варом,сином,призраком,косой,луком,сикер оми даже мистом, с друдом...Как не глянь а провал большой. Именно нам и пристам коновым выпало танцевать с бубном на каждом этапе, высчитывать и держать 2 сковороды - одну у головы,другую у попы.
    Видать дело таки в пении,а не в дамаге. Мне тут кон прист порекомендовал выжирать чишки по кд, для активации максимального кол-ва стражей. Попробую после обновы.
    С первой попытки награды не покрывают расходники. Особенно бесит корячиться 15 мин и получать таблу на опыт при 315.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

а я давно думала сделать доп комплект с пением, может наконец пришло время.
    ювелирка - это легко, отобрала у твинов, хоть не много - но уже приятно.
    особенно была заметная не хватка после того, как пробежала несколько комнат (для пробы) магом.

Первые шаги Zmora житель Идеального Мира Аватар для Zmora

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Мне тут кон прист порекомендовал выжирать чишки по кд, для активации максимального кол-ва стражей. Попробую после обновы.
    С первой попытки награды не покрывают расходники. Особенно бесит корячиться 15 мин и получать таблу на опыт при 315.
    Это очень смешно, но мне рай друиду, у которого чи из ушей льется, не хватает вообще. Вчера остановилась на 99 , ибо уже тошнит

Нууу может и покрывает, если не считать бафы "халявными"( те же дух-защитник и т.п.)

Друидом оооч тяжко идти, сравнивала с другими классами, которые за секунды убивали ту же змею, а я ее ковыряла по 15 минут. Дамага вообще не хватает ( а у меня все бафы раскиданы на атаку и па)

До 70+ комнат легко, но потом или иди заново проходи ради доп бафа или делай по 2-3 попытки пройти какую-либо комнату.

P.S. у меня вообще ощущение, что еще никто из друлей на нашем серве в рейтинге не засветился, т.к. ушла вечером, а сейчас идет профилактика XD

+ Ответить в теме
Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права