+ Ответить в теме
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 342
    Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    какая разница кто сколько донатит?
    если есть возможность почему бы и нет? для кого-то 750 голд в месяц раз плюнуть
    Математики, для начала, посчитают, сколько это в деньгах. На сколько надо быть никому не нужным ущербом в реале, что бы вкладывать такое количество? Когда-то я тоже донатить не мог, а теперь могу но просто не вижу смысла. Кем надо быть, что бы игра была интереснее реала?

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    По сравнению с обычными коробками с усилителями шанс ниже, с чем еще сравнивать?

Вы не правы, внимательно читайте начало гайда.
    Да? и чего же я не понял? Что бы получить 6 вип надо задонанить не меньше 750 голда, не помню сколько в очках, ежедневно 75 очков снимают, и 6 вип пропадет тогда когда кончаться очки, а там есть плюхи которые стоят и больше 5 к очков. Чего я там не так понял??
    Последний раз редактировалось Pingvin77; 17.03.2016 в 17:06.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

750 голд - это 580 голд в акцию 30% к платежу или 7760 руб. Я уже с нетерпением жду Идеальную коллекцию, так хочется 6 Vip и дешёвый +10 круг.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Математики, для начала, посчитают, сколько это в деньгах. На сколько надо быть никому не нужным ущербом в реале, что бы вкладывать такое количество? Когда-то я тоже донатить не мог, а теперь могу но просто не вижу смысла. Кем надо быть, что бы игра была интереснее реала?

Да? и чего же я не понял? Что бы получить 6 вип надо задонанить не меньше 750 голда, не помню сколько в очках, ежедневно 75 очков снимают, и 6 вип пропадет тогда когда кончаться очки, а там есть плюхи которые стоят и больше 5 к очков. Чего я там не так понял??
    Плюх за очки всего 2 и тянутся они не больше 1 раза в месяц. Вип 6 держится 30 дней.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Вип 6 держится 30 дней.
    тоесть я могу сейчас оплатить вип 6 и в дальнейшем просто поддерживать вип донатя на очки?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    тоесть я могу сейчас оплатить вип 6 и в дальнейшем просто поддерживать вип донатя на очки?
    Донатишь на 6 вип, очки тратятся и пока очки есть можно пользоваться всеми привилегиями от 1 до 6 випа, когда очки уходят в ноль, вип не доступен полностью, нужно опять закидывать голд.
    Донатя на вип, вы донатите на очки. Нельзя эти понятия разделит, полная тарата очков приводит к обнулению випа, очки тратятся автоматически, но уровень не снижается пока очки не ушли в ноль.
    Последний раз редактировалось RockRulit; 18.03.2016 в 06:57.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я могу купить на 5вип 9-ый шарик раз в месяц.
    Когда считается этот раз в месяц?
    30 дней со дня покупки или просто 1 раз в марте и 1 раз в апреле?

Если я 30-го числа закину 300 голда и куплю шарик. Смогу ли я потом купить 1го апреля еще шарик.

Ладно 2-го апреля, а то пошутите еще тут!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника wampiro59 житель Идеального Мира

Приобрел например статус ВИП4 31 марта вытянул шар дракона 8ур (1 покупка в месяц)- ВОПРОС: 1 апреля он снова будет доступен к покупке!?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от wampiro59 Посмотреть сообщение
    Приобрел например статус ВИП4 31 марта вытянул шар дракона 8ур (1 покупка в месяц)- ВОПРОС: 1 апреля он снова будет доступен к покупке!?
    Самый умный, да?!1!"?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Scaur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я могу купить на 5вип 9-ый шарик раз в месяц.
    Когда считается этот раз в месяц?
    30 дней со дня покупки или просто 1 раз в марте и 1 раз в апреле?

Если я 30-го числа закину 300 голда и куплю шарик. Смогу ли я потом купить 1го апреля еще шарик.

Ладно 2-го апреля, а то пошутите еще тут!
    +++ очень интересно этот момент узнать

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Скорее всего так же как в магазине за монеты, отсчет будет с момента покупки итема.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права