+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60
    Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

По умолчанию Жнец и Башня Будды

Жнецы чего грустим? уверен что уже многие прошли,а темы все нет.
    Что ж нам башня оказалась и не такой сложной,думаю ток проблемы приносят последние комнаты,особенно с Слугами.

Делюсь с вами видео с последних комнат,хорошего просмотра и удачного прохода)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    Жнецы чего грустим? уверен что уже многие прошли,а темы все нет.
    Что ж нам башня оказалась и не такой сложной,думаю ток проблемы приносят последние комнаты,особенно с Слугами.

Делюсь с вами видео с последних комнат,хорошего просмотра и удачного прохода)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    смотришь на твой видос...и кажется что все легко...тупо бегаешь и сносишь с дистанции, сколько по времени проходил?
    я смотрю на финалке был момент когда пит тебя почти убил - что посоветуешь более слабым персам? хп бустить или что....

Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

последние 9 этажей. эквип послабже чем у ЛонгВея, но проходибельно весьма.
    самые неприятные комнаты оказались спасение учеников и дух стихий

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DkYdICBQJKSA

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    смотришь на твой видос...и кажется что все легко...тупо бегаешь и сносишь с дистанции, сколько по времени проходил?
    я смотрю на финалке был момент когда пит тебя почти убил - что посоветуешь более слабым персам? хп бустить или что....
    Советую посидеть на 70-80+ комнатах и набить больше баффом,займет часик,но зато этапы пройдут намного легче.
    4:40 где то,притом что сам догонял что делать,гайд было лень читать)

Цитата Сообщение от melania1 Посмотреть сообщение

Баффов норм набрал) Насчет слуг,подходить можешь поближе для порезки,и 1 кучку можешь на клона подсадить)Полегче будет

Цитата Сообщение от melania1 Посмотреть сообщение

я вот сравнил виlео с Лонгвеем, вот ты сделал 44к хп и 42 физы, и вроде всего 4 пз у тебя, не профитнее ли сделать к примеру как Логвей 27к физы и 50 пз
    Ведь между 30к физы и 42к физы по сути 1.2% физ уменьшения ( ну или на 12-15% по тебе меньше бьют физ уроном) а 50 пз режет 50% от урона мобов, разве нет?

+ судя по твоему видео жнецу дико не хватало хила - по моему джин с защитником(или как там та фигня называется которая хп регенит.) решил бы эту проблему
    Объясни почему сделал такой выбор
    Последний раз редактировалось Xronuc; 18.03.2016 в 11:45.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

я вот сравнил виlео с Лонгвеем, вот ты сделал 44к хп и 42 физы, и вроде всего 4 пз у тебя, не профитнее ли сделать к примеру как Логвей 27к физы и 50 пз
    Ведь между 30к физы и 42к физы по сути 1.2% физ уменьшения ( ну или на 12-15% по тебе меньше бьют физ уроном) а 50 пз режет 50% от урона мобов, разве нет?

50 Пз режет 50% урона, ага, а 100 ПЗ режет 100% урона, смешно.
    А на деле, если не ошибаюсь, ПЗ режет по формуле
    Получаемый урон = 100/(100+ПЗ)*100.
    Например у нас 50 ПЗ.
    100/(150)*100 - 100/150 получается 0.66 и на 100 умножаем - 66, то есть получаем 66.66% урона, урон уменьшен на треть.
    И значит если будет 200 ПЗ то урон будет уменьшен на 66.66% и получаем всего 33.33% урона, но бессмертия не будет, а значит, чем больше ПЗ тем, в принципе, меньше оно даст.

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    Баффов норм набрал) Насчет слуг,подходить можешь поближе для порезки,и 1 кучку можешь на клона подсадить)Полегче будет
    на самом деле почти все этапы проходились на те очки, которые набирались сами собой, причем почти всегда там была в основном атака. на 90+ уже начались ощутимые проблемы с теми двумя этапами, решила сгонять-таки набрать для комфортного прохода. набивала очки в 72 комнате, имхо, самый легкий босс.
    за подсказку с клоном спаибо, буду пробовать в следующий раз

+ судя по твоему видео жнецу дико не хватало хила - по моему джин с защитником(или как там та фигня называется которая хп регенит.) решил бы эту проблему
    как правило ПЗ это определенный множитель, который бесполезен при малом значении, собственно, защиты. я и атаку сначала максила чисто в статах, а до па добралась гораздо позже. там чисто по ощущениям даже больше толку было от буста м.атаки, чем от ПА.
    а что до защитника, согласна, давно пора себе качнуть второго джинна и разграничить пве/пвп вариации, но никак руки не доходят. в общем-то, зачастую хватало хила за 5 очков и иммунки за 10. да и пельмешки, и благословение луны.. короче, с защитником было бы проще, но больших затруднений от его отсутствия я не ощутила)

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    50 Пз режет 50% урона, ага, а 100 ПЗ режет 100% урона, смешно.
    А на деле, если не ошибаюсь, ПЗ режет по формуле
    Получаемый урон = 100/(100+ПЗ)*100.
    Например у нас 50 ПЗ.
    100/(150)*100 - 100/150 получается 0.66 и на 100 умножаем - 66, то есть получаем 66.66% урона, урон уменьшен на треть.
    И значит если будет 200 ПЗ то урон будет уменьшен на 66.66% и получаем всего 33.33% урона, но бессмертия не будет, а значит, чем больше ПЗ тем, в принципе, меньше оно даст.
    сейчас посмотрел старые формулы и гайды по пз и па

в общем 66 пз дают 44% снижение урона (если у противника 0 па) https://pw.mail.ru/forums/archive/in...p/t-85450.html (ссылка на разбор формулы, где говорится что 66%пз дают 44% снижение урона.)

Я хочу сказать что возможно - чтоб проходить быстрее - жнецам нужно делать 34к физы(входящий физ урон снижается на 89%-по кальку смотрел для 105 лвла) а остальное в Пз - сделать к примеру 60 пз
    и того получается 34к физы снижают урон на 89% (физ атаки) + 66 пз снижают урон на 44% от атак, условно говоря если по вам пит бьет в 34 к физы 11к, то с пз он будет бить уже 6160

теперь представим что максим физу - без пз, 50 к физы для 105 лвла дают 92.32 % снижение физ урона( смотрю в калькуляторе майперс.ру) то получается что урон по вам без пз и 50к физы будет 7680
    я не матиматик (тупо пытаюсь применить школьные знания - когда то забытые) 11к=89%, 1%=1к, 92.32-89=3.32, 3.32х1к=3.32к урона, 11к-3.32к=7680

в итоге по варианту с 34к физы и 66 пз должно прилетать на 24% меньше урона, чем против чела с 50к физы.
    Последний раз редактировалось Xronuc; 18.03.2016 в 12:27.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права