Закрытая тема
Страница 8 из 51 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 505
    Первые шаги impulas на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Итак поехали. Ты сюда пришел пиндеть, а не биться. Бьешься ты, по ходу, только головой об стену, а потом что в башке растряс, то и нарисовал на форуме.
    Далее. Чего ж ты так быстро переобулся то. Ты ж совсем недавно утверждал всем и каждому, что либеры твои друзья и ты вместе с либерами выдавишь ред с карты.

Далее, пояснение для идиотов. Как представитель клана либертин принимаю любую ставку от любого клана. Договариваются при этом или нет дело десятое.
    Как нейтральный наблюдатель не понимаю логики БФГ. Со стороны это выглядит как "Боимся реда, но на МГВГ охота, давайте в дабл под шумок у либеров скрысим, они ж сволочи с нами союз против реда не заключили, они виноватыми родились"

Мухи отдельно, котлеты отдельно.
    О боже, где мы крысим терру у вас? ты о чем вообще?

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    +много. Пусть люди посмотрят на кристалл и посидят на террке, жалко что ли)
    Не ну почему сразу пустой, если подождут, то не пустой я бы подрался с удовольствием.
    А, что касается топ клан должен отбивать даблы это не для нынешних реалий, когда в принципе немного народа играет.
    Собрать два полноценных состава против двух вполне уверенных составов нереально ну или очень близко к этому.
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Эх сейчас бы выставить фуллку с резервом против нас, а потом так же пройтись по бфг, а потом кричать что они нам не ровня! Что же вы так все кричите про мгвг если тут дабл даже не будете пытаться отдефить?

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

А я готов хоть соло БФГ держать, пока Екзов втопчут в одну атаку. Всем ГвГ

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Когда у вафлей в даблах нейтралы типа френдсов теры отжимали гумка кидал вары и говорил "зачем вы ставите в дабле с Редом? ведь фана вы не полуите. Вы хотите просто пустой чип? ну получайте вар"(общая мысль, не дословно конечно)))
    И с каких пор тебе стала пофиг с кем биться? ты пару лет тут собирал ватаги на войну с редом, а теперь тебе стало пофиг?
    ПС: чёт довольно часто ты повторяешь фразу, что не имеешь к руководству никакого отношения))
    судя по действиям бефеге, история людей ничемуне учит...
    Что ты хочешь донести? На нас были даблы что бы целенаправленно отжимать терры, не один раз. В ответ был от нас вар, это не нормально?
    Ок, объясню. Мне не принципиально кто будет противником. Меня интересует развитие личного состава, это куда важнее чем кто именно противник. Главное что бы твой состав развивался, как оп эквипу, так и скилу. А против кого он будет он будет биться, это уже чисто технический момент.
    Ну так вы меньше стрелок кидайте и вопросов задавайте таких. Я не хочу больше лезть в какие либо "политические" игры здесь, это не для меня, просто играю и делаю чара.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Итак поехали. Ты сюда пришел пиндеть, а не биться. Бьешься ты, по ходу, только головой об стену, а потом что в башке растряс, то и нарисовал на форуме.
    Далее. Чего ж ты так быстро переобулся то. Ты ж совсем недавно утверждал всем и каждому, что либеры твои друзья и ты вместе с либерами выдавишь ред с карты.

Далее, пояснение для идиотов. Как представитель клана либертин принимаю любую ставку от любого клана. Договариваются при этом или нет дело десятое.
    Как нейтральный наблюдатель не понимаю логики БФГ. Со стороны это выглядит как "Боимся реда, но на МГВГ охота, давайте в дабл под шумок у либеров скрысим, они ж сволочи с нами союз против реда не заключили, они виноватыми родились"

Мухи отдельно, котлеты отдельно.
    Ехай дальше. Ты реально тугой какой то.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 18.03.2016 в 11:56.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от impulas Посмотреть сообщение
    О боже, где мы крысим терру у вас? ты о чем вообще?
    Кавычки, сэр. Ну извините если моя метафора вас так задела. Это не более, чем метафора.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    На нас были даблы что бы целенаправленно отжимать терры, не один раз. В ответ был от нас вар, это не нормально?
    .
    Ахахахаха. Ну не удивляйся тогда потом. Это ж нормально.

Ахахахаха. Ну не удивляйся тогда потом. Это ж нормально.
    Где я пишу что удивлен этому?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    розу опять окунули в его де*ьмо носом, а он с темы съезжает))
    Если для Вас выдергивание фраз или слов из общего контекста - норма, то неудивительно, что Вы сплотились в бездумное стадо
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Закрытая тема
Страница 8 из 51 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права