+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 86
    Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Цитата Сообщение от Angeleo Посмотреть сообщение
    Что-то, ребята,застопорилась я на 18 комнате..смешно, конечно. У меня шмот так себе - нирка +4-5,верх р8р, берсы +9,силовой билд. Всяко уже попробовала, мру на последнем боссе. Баффы брала на па и на хп, на дефы и атаку. Иммунки тоже использовала. Капец,короче ) Может кто что посоветовать?

Если есть какие-нибудь советы,пожалуйста,напишите в личку.
    Советую вместо берса +9 взять морай пушку и сделать хотя бы на +7, проходится будет намного легче)

Цитата Сообщение от hackles Посмотреть сообщение
    Бьем Ядовитый король Гуанму-->Грозный король Цзен Чан-->Кровавый король Чи Го-->Пламенный король До Вэн
    C попытки 1-10 ты их убьешь)
    Самые неприятные босы,и не только для танков. Я прошел относительно легко пару раз сдох и в 9 и в 18.
    Бил Грозный король--Ядовитый король---Кровавый король--Пламенный король
    1.просто бьем
    2.просто бьем ,бегая вокруг что бы особо много луж не было
    3. 3чи бьем,набиваем еще 3чи бьем,когда возникает круг имун
    4. сначала просто бегаем от всего ,что может убить попутно набивая 3чи,и ждем отката аптеки
    На этом босе либо проход смотрим(голубое сияние,либо перепрыгиваем огонь..а так как на 3 босе бьем под 3 чи

П.С. Если силовой и берсы...все бафы на атаку,деф особо не поможет ,а так хоть боса быстрей раздомажишь
    Последний раз редактировалось krewetka444; 18.03.2016 в 11:00.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Зачем танку князь для 12-секундной иммунки, если есть 79 антистан?
    Конечно 79 антистан стоит 0.5 ци, но и князь стоит около 80 энергии если не ошибаюсь. 0.5 ци вы наберете за 3 удара - 5 секунд максимум.
    80 энергии даже на инт-кон джинне - 20-25 секунд.

На мой взгляд лучше надеть 8 ПЗ мешок или 8 ПА. Хотя бы потому что КХ-мешок даст очень мало с учетом баффов и он платный, мало того - очки вклада требует, а они не бесконечные. Думаю лучше поберечь очки вклада на что-то другое.
    8 ПЗ неплохой вариант потому что ПЗ-бафф дает 10 ПЗ всего и возможно вы его не качаете сильно. Фактически 8 ПЗ это еще 1 уровень баффа на ПЗ. Притом бесплатно.
    ты сколько комнат то прошёл?

Любопытный BreDzeG житель Идеального Мира

в р8р с ломаным 5 кругом(7 камнями) и +7 пухой на легке дошел до 100х комнат,далее испытал трудности на зеркале(со 2 раза прошел). как показала практика самым проблемным оказался босс в 9 и 18 комнтаха х)

Развивающийся Rome4 житель Идеального Мира

дошел за вчера и позавчера до 81 , особых напрягов ни где нет, кроме комнат с 10 волнами мобов там на древнях чето мру иногда), одет р8р, карты оранж, пуха бер р8р +9, от себя совет при распределении бафов ставит сила+ПА, и ПЗ+физ/маг деф работает эфективнее

Любопытный BreDzeG житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rome4 Посмотреть сообщение
    дошел за вчера и позавчера до 81 , особых напрягов ни где нет, кроме комнат с 10 волнами мобов там на древнях чето мру иногда), одет р8р, карты оранж, пуха бер р8р +9, от себя совет при распределении бафов ставит сила+ПА, и ПЗ+физ/маг деф работает эфективнее
    попробуй сразу 10 волн вызвать и под имункой раздамажить,не успел-побегал 2 мин,набил ци покидал парящего и снова под имуном хд

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

3мя персами сделал 9 и 18 босов, нигде ни разу не умер, даже на дохлом твиносине, в 9 так вообще ни разу даже баночки не ел, ** чо там может быть сложного

Первые шаги basilis89 житель Идеального Мира Аватар для basilis89

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Вызвала проблемы комната на 100 мобов, на самых последних этажах (100+) Волна мобов которая дико просто травит... Как ее лучше всего и главное правильно убивать?
    P.S про антидот знаю, но у него есть кд.
    Дот на тебя вешается только, когда мобы подходят вплотную. Лично я первым делом убивал травилок издалека (вызов, сбитый, 100ая привязка). Главное не подпускай к себе их.
    Бафы качал так: фул па сначала, фул атака, остаток в пз.
    P.S.: Весь проход с афками занял 6 часов. Эквип танка чуть выше среднего.

Не обижайте крабов! Клешни, знаете ли, очень грозное оружие, могут и отхватить чего-нибудь.

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Цитата Сообщение от nosf1 Посмотреть сообщение
    Советую вместо берса +9 взять морай пушку и сделать хотя бы на +7, проходится будет намного легче)
    Спасибо. У меня есть морайка, неточенная совсем ) Озадачусь
    Тигра..Таразед

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

вся башня изи проходится, единственное сложное задание это 100 мобов из телепорта и то только на последних 20 этажах, да и то только из-за дота деревом, мне по 15к тикало, вообще жесть, был бы синобаф - проблем вообще не было бы. Как там дела у обладателей марсопух? норм хп выжирает под ассист?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права