+ Ответить в теме
Страница 7 из 219 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2186
    У наставника Bereza75 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    Сейчас бы оправдывать свою гнилую убогую натуру, нарезая скринчики из кч с видео махмуда, где Асётр и Парась знатно жгут

Самое главное - визжать как истеричная девочка (почему как?) и тыкать в противоположную сторону: "мама, он первый начал", при том что никто из них никого не банил.

п.с.: пойду на 4 чека затвинкую суммарно 45 чеков, научился этому в клубе анонимных балаболов, 8-800-50...
    Редактируй сообщения каждые 2минуты роза. Монитор главное протри.
    Заметь одни эксодусы ноют и цитатки делают, так что не гори бедненький хохол. А то скоро будешь для всех розой, а не только на сервере Мира.

Аааа!!! я понял, я понял, когда на улице мне покажтся, чтона меня косо посмотрел гопник, я найду собачку его сестры и утоплю

Аааа!!! я понял, я понял, когда на улице мне покажтся, чтона меня косо посмотрел гопник, я найду собачку его сестры и утоплю
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cW%2Fimage.png
    Кажется или это ответ саппорта на запрос парасюка? Купите розе очки или мозг, на свое усмотрение.
    Последний раз редактировалось Bereza75; 18.03.2016 в 20:57.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

вообще не интересно почему одни сидят на деньгах и отказываются хоть от какого-то фана на гвг, а другие считают что им чем-то там обязаны
    лучше об мтв пофлудите

Эмилька, ты мне угрожаешь? а мама тебе разрешает играть в игрушки и писать гадости на форумчиках? заставит же рот вымыть с мылом, ай-ай-ай

Эх, как плохо быть глупым, да, Эмилька? Даже в ужасном порыве кошмарной агрессии, похожей на тяфканье памеранского шпица из сумочки гламурЪной кисо, ты дважды попал пальцем в небо.
    Скажи еще что-нибудь такое же весёлое и задорное, может развеселишь, а то в цирк им. Ю. Никулина я только в конце весны пойду, и то не факт, что тогда билеты купить смогу =( недолго в Москве всегда по работе =\
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 18.03.2016 в 20:59.

эй, мировцы, кажется устраивать срачи где попало - прерогатива альтаира
    всем веселых мтв

Эмилька, ты мне угрожаешь? а мама тебе разрешает играть в игрушки и писать гадости на форумчиках? заставит же рот вымыть с мылом, ай-ай-ай

Эх, как плохо быть глупым, да, Эмилька? Даже в ужасном порыве кошмарной агрессии, похожей на тяфканье памеранского шпица из сумочки гламурЪной кисо, ты дважды попал пальцем в небо.
    Скажи еще что-нибудь такое же весёлое и задорное, может развеселишь, а то в цирк им. Ю. Никулина я только в конце весны пойду, и то не факт, что тогда билеты купить смогу =( недолго в Москве всегда по работе =\
    Мы обязательно передадим своему мастеру ваше мнение о нем.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

За ред и двор , парни!
    Найдите лавочку в другом дворе, нефиг тут в моем мусорить !!

Аллах всемогущий! Чемпионы мира всех времён и народов, а так же многие работники, обслуживающие железную дорогу всех стран мира, просто сгорают от зависти, когда видят, как мастер НВО шпарит стрелами, воистину полна талантами земля Руси-матушки!

Тая, про разбалтывание идиотизма про 500 рублей мы слышали, рассказы о палатке в исполнении денатурата и не только - тоже, но что за стили? Сомнительно, что это трусы Гласки, выбитые и проданные Джамбой за 300кк, а больше ни о каких стилях мы не знаем =(

Жалко, что на этой неделе без соперников, посмотрим, что будет дальше
    МГВГ обещает быть интересным, надеюсь попадем против таразеда или редов
    Бд какое-то унылое стало без марафона
    Круто, когда меня упоминают и думают обо мне там, где меня даже нет =D
    Последний раз редактировалось mikhalich2010; 18.03.2016 в 21:21.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 219 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права