+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 160
    На перепутье arwen1994 кавалер Знака железной крови Аватар для arwen1994

По умолчанию Мистик и Башня будды

Существует аналогичные темы у других классов, а нас обделили...Решила это исправить.
    Давайте делиться фишечками в прохождении башни!

Любопытный Tasha286 житель Идеального Мира

мне кажется, мистикам в башне как раз проще всего. Единственное: катастрофически не хватает дамага. Поэтому приходилось максить па и атаку, а потом уже все остальное

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Tasha286 Посмотреть сообщение
    мне кажется, мистикам в башне как раз проще всего. Единственное: катастрофически не хватает дамага. Поэтому приходилось максить па и атаку, а потом уже все остальное
    Я думаю, это у многих)
    Мне больше интересно, как там тетка дамажит то?

Цитата Сообщение от Tasha286 Посмотреть сообщение
    вот я, например, на 70+ уровнях столкнулась с проблемой выживаемости на испытании ‘Круг Будды’. даже с иммунками успеваю раздамажить только мобов 6-7 (падают с 2 ударов), потом умираю

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я думаю, это у многих)
    особого дамага он неё не ощущаю, +она часто очень быстро умирает. надо будет обратить внимание
    UPD: вроде бы бьет примерно в 5 раз меньше,чем перс
    Последний раз редактировалось arwen1994; 18.03.2016 в 19:28.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я думаю, это у многих)
    ну я со своим скромным 70 этажем замечу, что тетка все еще пока не бесполезная, пусть уже и слабее меня бьет, но свою лепту вносит.

А если бафать на фул ПА и призывать её, а потом обратно в другие нужные бафы кидать, сомнем красиво получается)

Цитата Сообщение от nikolay1_9 Посмотреть сообщение
    А если бафать на фул ПА и призывать её, а потом обратно в другие нужные бафы кидать, сомнем красиво получается)
    не делала так, буду знать, спасибо

У наставника Kortes1989 житель Идеального Мира

Может скажу глупость, но в испытании "Башня энергии" можно просто толкалкой бить нужных мобов в башню и не заморачиваться, а в "охотнике на демонов" ставить траву в регенящий круг

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

писал уже где-то, напишу тут, мб не все знают тактику набивания бафов. Рандомим на комнате 50-70+ после босса комнату или дух стихий, или где 5 столбов набить. Проходим, теперь эта комната не будет ранодмиться пока дальше не пройдете. Проход занимает 20-30 сек, набиваем быстренько бафы,дают по 50 очков, за пару часов можно почти фул бафы набить. И дальше уже изи проход будет.

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    писал уже где-то, напишу тут, мб не все знают тактику набивания бафов. Рандомим на комнате 50-70+ после босса комнату или дух стихий, или где 5 столбов набить. Проходим, теперь эта комната не будет ранодмиться пока дальше не пройдете. Проход занимает 20-30 сек, набиваем быстренько бафы,дают по 50 очков, за пару часов можно почти фул бафы набить. И дальше уже изи проход будет.
    сделала, как вы написали, выбила 5 башен, прошла. возвращаюсь туда же обратно, а оно опять зарандомилось. может я что-то не так поняла?

UPD: на испытании Круг будды можно быстренько ставить на 1 появившегося моба лозу. тогда он и следующие появляющиеся агрятся на неё, пока не убьют. в это время можно бить разрушителей
    Последний раз редактировалось arwen1994; 19.03.2016 в 00:44.

Любопытный pmdmGuard7 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от arwen1994 Посмотреть сообщение
    сделала, как вы написали, выбила 5 башен, прошла. возвращаюсь туда же обратно, а оно опять зарандомилось. может я что-то не так поняла?
    Рандомьте после каждой 9ой комнаты, т.е. 10, 19, 28 и т.д., пройдите ее и тогда при возвращении будет выпадать единственный нужный квест. Если после очередной 9ой комнаты прошли несколько комнат, то выпадать будет рандомно любой из пройденных квестов.

Итак, пошел мистиком, не поленился, 2 часа на 10 уровне набивал 20 ур. ПА =). Потом вроде все шикарно пошло, но пока до 31 дошел, устал). Раздражает: постоянно забываю убрать тетку и частенько дверка закрыта, снова приходится тыкать; также вроде бы при этом перезапускается общее время, не страшен ли этот баг и не будут ли за него потом банить? ... Ну и осколок реликвии ну очень часто падает, заманал, даже опыту 100к и то радуюсь). В общем надо подумать, стоит ли оно того каждую неделю).
    Последний раз редактировалось pmdmGuard7; 19.03.2016 в 00:43.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права