+ Ответить в теме
Страница 47 из 177 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1767
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Не получается.
    Осилил. 20 па, 20 атаки, 20 пз, 10 физ.дефа и хп, в пении очень легко убился.
    Последний раз редактировалось mehan1k; 20.03.2016 в 17:12.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    у множается ли опыт на РБ ?
    Да .
    Прошел 90ую комнату сином не рб, 95 лвл-ом (без морай пухи, ибо в башне 95 апнул и не успел за пухой сбегать). Дальше идти уже смысла нет, ибо дамага не хватает (надо морай пуху + пассивки мл и кражу бы с рай отводом и расправой).
    Если кому интересно в сино теме потом выложу видос с 90ой комнатой.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Не получается.
    Осилил. 20 па, 20 атаки, 20 пз, 10 физ.дефа и хп, в пении очень легко убился.
    ну и славно) я примерно так же шла
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Опытный fddbfvgh житель Идеального Мира Аватар для fddbfvgh

Прошла друлью коновой за 6.39 и проблем доставили только последний этажи, ну и пожалуй 81 и 90 Морай пуха на +8, бафы ток хп добивала и на физдеф чутка, как сидела в деф биже, так и не меняла ничего Честно говоря, не понимаю, как другие умудряются там дольше пребывать, особенно дд-шки
    НубскийДруль 104\102\103

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

А в 107 всегда, что ли, зеркало будды? Я не могу его пройти на этом уровне. Всё заюзала: фул па и атк, аптеку на атк, на чи всё подряд жру, даже драгоценные соски, всё-равно последнего босса не убить.

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    А в 107 всегда, что ли, зеркало будды? Я не могу его пройти на этом уровне. Всё заюзала: фул па и атк, аптеку на атк, на чи всё подряд жру, даже драгоценные соски, всё-равно последнего босса не убить.
    всегда. ну, до обнуления башни. если другие комнаты попадались в 100-106
    Ютубка

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    ну и славно) я примерно так же шла
    Я один не понимаю, почему вы хп не качаете?

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Прошла, крч. Моё мнение: сваперам, думаю, там комфортно
    А если серьёзно, лично мне было не слишком выгодно там. Вынесла одну дешёвую стелу, пачку осколков, которые ПОКА ЧТО можно продать за какие-то деньги, ну и опыт. А потратила тучу времени, аптеки, банок, ремонта, времени, времени, времени. За это время я бы могла покачаться в уфе, нафармить на кубобижу в кубе тремя персами, посмотреть пару интересных фильмов, а звезда, что звезда? Она тоже по-тихоньку качается. На месте не стоит. В общем, не знаю когда туда пойду опять.

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Я один не понимаю, почему вы хп не качаете?
    а смысл? и так хватает) пелы уже не выхиливают доты спиливают почти любое хп в миг, так что тоже не спасение
    Ютубка

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    а смысл? и так хватает) пелы уже не выхиливают доты спиливают почти любое хп в миг, так что тоже не спасение
    Ну как сказать.
    Для своего вата твина, хп помогает лучше пережить кровотоки и прочее.
    Фиг знает кому как, но хп лучше.. Да и пельмени там не нужны. Только трата.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 177 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права