Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 95
    Опытный simon595 житель Идеального Мира Аватар для simon595

По умолчанию Вар 2.86, быть или не быть?

Всем вечер добрый, имеется в наличии вар. На данный момент селф 3.33, одет по нынешним реалиям слабо(2гр нирки штаны, касты, дальше стандарт комплект асуры и льва). сейчас хочу фармить р8, но назрел вопрос о будущем. На хай шмоте вара так сказать обидели в плане кастов и есдинстенное чем приходиться довольствоваться это цгд касты без аспида с которыми селф 2.86(это я учитываю паузу на торсе р8р, боты даже считать боюсь). Вопрос к играющим в таких условиях варам: как вам живётся с 2.86 селфом, или я уже немного отстал от жизни из-за долгого перерыва и ашотом уже никто не бьёт? Заранее спасибо за ответы!
    P.S Или же будет лучше выбить на р8р кастах 20+ па и хотябы 1 паузу?
    Only Rock! Only Hardcore!

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

на 20па и паузу на р8р касты ты можешь потратить как на цгд)
    серьезно, я ни разу не видел па+пауза на р8р кастетах, не знаю как на других серверах на Гелиосе точно нет, по крайней мере среди средних и топ варов
    Archer

Опытный simon595 житель Идеального Мира Аватар для simon595

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    на 20па и паузу на р8р касты ты можешь потратить как на цгд)
    серьезно, я ни разу не видел па+пауза на р8р кастетах, не знаю как на других серверах на Гелиосе точно нет, по крайней мере среди средних и топ варов
    20па + пауза это как повезёт - не повезёт, цгд всё равно больше в приоритете из-за своего па, но вернёмся к вопросу "как живётся с 2.86 и цгд?" и да, вопросик не по теме, но раньше варом можно было хорошо фармить из-за своего селфа, а сейчас как?(уж больно дофига нововведений в плане пве)
    Only Rock! Only Hardcore!

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от simon595 Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый, имеется в наличии вар. На данный момент селф 3.33, одет по нынешним реалиям слабо(2гр нирки штаны, касты, дальше стандарт комплект асуры и льва). сейчас хочу фармить р8, но назрел вопрос о будущем. На хай шмоте вара так сказать обидели в плане кастов и есдинстенное чем приходиться довольствоваться это цгд касты без аспида с которыми селф 2.86(это я учитываю паузу на торсе р8р, боты даже считать боюсь). Вопрос к играющим в таких условиях варам: как вам живётся с 2.86 селфом, или я уже немного отстал от жизни из-за долгого перерыва и ашотом уже никто не бьёт? Заранее спасибо за ответы!
    P.S Или же будет лучше выбить на р8р кастах 20+ па и хотябы 1 паузу?
    Мне стоит спрашивать почему 2.86?
    3.33 селф в аспд сете. Кастеты р8р на па. Пауза только на брюхе.
    Почему 2.86? (дада я всё таки спросил)

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Мне стоит спрашивать почему 2.86?
    3.33 селф в аспд сете. Кастеты р8р на па. Пауза только на брюхе.
    Почему 2.86? (дада я всё таки спросил)
    Потому что, при игре без свапа не будет паузы от лайт-комплекта, она компенсируется паузой на тапках http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23336948
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Джи обнову и делай касты 30 па+пауза с домов, предположительно за 2ккк и будет 3.33

Развивающийся big_lexa777 житель Идеального Мира Аватар для big_lexa777

На цгд денег нет, довольствуюсь тем, что есть
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 1112
Размер:	61.3 Кб
ID:	202923

Любопытный vbc40002 житель Идеального Мира

Дело в том, что АСПД сейчас не так актуально как раньше(во время ввода нирки и рыб). Тогда АСПД было везде, носили его все(видел мага кастетчика). Сейчас уже не так.
    В общем по теме: самыми лучшими конечно являются ЦГД, или р8р с ПА и паузой. Но цена их слишком велика, а преимущество перед теми же р8р на 20 ПА без паузы небольшое. Поэтому лучше собрать обычные р8р на 25ПА+ и заточиться на более высокий круг.Профит выше будет

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Потому что, при игре без свапа не будет паузы от лайт-комплекта, она компенсируется паузой на тапках http://mypers.pw/8/#336948
    Зачем одевать сапоги р8р, если ты в аспд сете? один *** ватка. Если онли аспд сет..то берешь 3.33 пилишь и радуешься жизни. Сейчас шмот не многое решает. Выживаемость поднять можно картами и диском

Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права