+ Ответить в теме
Страница 18 из 109 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1087
    Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Терра на одну неделю это конечно круто.)))
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от BlackEclipse Посмотреть сообщение
    Ух ёпт... отбили таки у нас терру.... я с вас кринею 9человек 30минут отбивали терру Вот интересно... на скок вы её взяли
    Dove, себя то не смеши в маршалы она опять пошла Как ток опять всё будет конченно опять в Ветер побежишь ? ну лан, всё равно удачи
    ЗЫ Удачи адекватной часте гильды
    Брысь отсюда, маленький врунишка и перебежчик. Тебе бы помолчать в первую очередь. И без ругательств тут. Хочешь со мной поругаться - покричи своим новым персом в мир, к примеру. Не тебе мне говорить насчет бегства.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

Посмотрим что ты сделаешь, когда у клана начнется черная полоса...

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    Посмотрим что ты сделаешь, когда у клана начнется черная полоса...
    Ух ёпт... отбили таки у нас терру.... я с вас кринею 9человек 30минут отбивали терру Вот интересно... на скок вы её взяли
    Dove, себя то не смеши в маршалы она опять пошла Как ток опять всё будет конченно опять в Ветер побежишь ? ну лан, всё равно удачи

Уважаемые беглецы, не в вашей компетенции что-то заявлять и упрекать в чём-то Dove. Всё, чем вы пытаетесь здесь "съязвить", больше похоже на тявканье Моськи на слона.
    Не будьте мелочными бабами, читать тошно.
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

Если человек ушел из какого то клана он беглец?Оо
    Просто некоторые реплики дав вызывают желания найти и слить ее(мой лвл увы этого не позволяет)
    Из чего я ушел - вы знаете, из за этих причин ушел ни один я, а еще и много кто.
    Да и лицемеров у вас в клане хватает(ники называть не буду они и сами об этом знают)

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    Если человек ушел из какого то клана он беглец?Оо
    Просто некоторые реплики дав вызывают желания найти и слить ее(мой лвл увы этого не позволяет)
    Из чего я ушел - вы знаете, из за этих причин ушел ни один я, а еще и много кто.
    Да и лицемеров у вас в клане хватает(ники называть не буду они и сами об этом знают)
    Ну один из вас точно беглец). Я к тому всё это сказал, что у вас рыльце в пушку. А сами пытаетесь подковырнуть. Дана ушла, но приоритетов и лояльности не поменяла. А BlackEclipse? Сгорел сарай, гори и хата! Это адекватный подход к обстоятельствам? Поэтому, stn, тему офф.
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Любопытный marshall13 житель Идеального Мира Аватар для marshall13

Стран, тебе ли говорить о перебежчиках. Судя по твоему сообщению ты теперь в гвардах, мда.... Как там кстати дела на проционе? Опять возникли трудности и ты решил сменить обстановку?

У наставника BlackEclipse житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от marshall13 Посмотреть сообщение
    Стран, тебе ли говорить о перебежчиках. Судя по твоему сообщению ты теперь в гвардах, мда.... Как там кстати дела на проционе? Опять возникли трудности и ты решил сменить обстановку?
    На проционе?... Даже не знаю
    Пока не забыл, кто-то там, точнее некоторая Dove, писала такие громкие слова об уходе(на форуме Faith), я не никогда не вернусь, можете убирать доступ....
    Так, по поводу, что я убежал, Да, я убежал Вам легче? Потом вернулся, я действительно хотел вернуться Вот только почему-то мне не разрешили (Что в Первом случае, что во Втором)
    Лан, как я уже сказал, удачи адекватной части, которой осталось очень мало

У наставника BlackEclipse житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Брысь отсюда, маленький врунишка и перебежчик. Тебе бы помолчать в первую очередь. И без ругательств тут. Хочешь со мной поругаться - покричи своим новым персом в мир, к примеру. Не тебе мне говорить насчет бегства.
    Да я-то покричу, не бойся Прост я уже не могу, меня, как хомячка плющело, когда я увидел Маршала Faith Ну лан, будь им... ток ты смотри, терра на неделю(мб ошибаюсь, вдруг вы ещё твином на ся поставите), потом опять будут проблемы Лучше уж заранее напиши на форуме, что, если терру отожмут, то ты уйдешь, и пусть готовятся снимать доступ, ведь ты не вернешься

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Гильдия это не всегда только друзья, гильдия это коллектив. Не переносите личные конфликты в масштабы гильдии. Если есть ради чего/кого остаться, то попробуйте остаться. Играйте в свое удовольствие, не позволяйте обидам лишать вас удовольствия игры в гильдии.

В нашей гильдии в случае конфликта кто ушел из ги, тот и виноват. Учитесь уживаться друг с другом. (ц) Джолли

Прием 55+ =)
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

+ Ответить в теме
Страница 18 из 109 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права