+ Ответить в теме
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 336
    Любопытный pmdmGuard7 на дне Реки Малиновок

Спасибо за советы по прохождению зеркала, помогло. К сожалению на высоких уровнях не хватает дамага и пения. Очень. На 90м тупо не успеваю разбивать яйцо со всеми вытекающими последствиями. Дальше мучаться не буду. Без пения и морайки мне там больше делать нечего.

Кстати, чисто теоретически, ЦГД (нерегрейд) +10 2 лазури или морайка (нерегрейд) +7 с 10ми сапфировами будет сильнее бить по мобам под макс. па и атакой?
    *Просто со своим сансаро коротким посохом +10 22па и макс. па и атаки на бафах в башне не знаю как больше выжать дамага(.
    Последний раз редактировалось pmdmGuard7; 22.03.2016 в 00:56.

При 20па и 20атаки в бафах - морайка выигрывает на дофига.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Первые шаги Clinica житель Идеального Мира Аватар для Clinica

А я вот застряла на 107 с зеркалом( Перепробовала уже все что угодно... Фул макс бафы, одеты все шмотки на пение что есть, сожрана вся аптека на повышение дамага, даже соски на атаку одела и достала из закромов подарочный мешок на +15 па и пз. Как итог - решила собрать морай пуху (хорошо что я сейчас в мраке и ****отить на нее не много, всего-то 260 очков осталось).
    https://pw.mail.ru/forums/image.php?type=sigpic&userid=425402&dateline=14549  64696

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры bonf1res1 на скользкой дорожке Аватар для bonf1res1

я на змее тоже надолго застряла, набила кучу бафов и все равно не могла пройти.В итоге на 90 змее меня бомбануло и я решила не бить стражниц,
    пения у меня особо нет - 2 бижи на 6, ранг кольцо + 6 с шапки и пухи. На хил пета не отвлекалась(у меня была макака) - т.к. после 1 стражниц он все равно умрет.
    Без пения этап не проходился - но я думаю 2 бижи на 6 небольшая цена для победы, дерзайте

Насчет бафов - у меня на максимуме была атака и па, немного хп, дефа-(в бижах на пение его кот наплакал =/).
    Не забывайте, что у дру есть своя имунка, князь+12с, 15с имунка за 10 очков и очень классный хил(10 очков), который я по кд тыкала.
    С такими бафами персонаж уже давно сильнее пета и отвлекаться на него не стоит, главное убивать яйцо и змеек. Удачи в прохождении!

а еще я думаю о морай пухе с чернокрыла, или все же нормально1 пухе с мрака. задумалась на тем, как выглядит ее регрейд и не смогла найти .-.
    может кто-то видел, поделитесь :с если это очередной некрасивый посох то даже и стараться не стоит :с

Первые шаги Clinica житель Идеального Мира Аватар для Clinica

Цитата Сообщение от bonf1res1 Посмотреть сообщение

а еще я думаю о морай пухе с чернокрыла, или все же нормально1 пухе с мрака. задумалась на тем, как выглядит ее регрейд и не смогла найти .-.
    может кто-то видел, поделитесь :с если это очередной некрасивый посох то даже и стараться не стоит :с
    Если мне не отшибло память морай пуха (пристов, мистов, дру, магов) для всех одна и это меч

Вот нашла табличку:

Инт.
    Драконье пламя
    Меч мистика
    Маг. атака 584-713
    Цепочка заданий
    Маг. атака +83
    Здоровье +85
    Вероятность нанесения критического удара +2%
    Урон монстрам +45

Каратель
    Чакрам
    Маг. атака 598-897
    Пещеры Вечности
    Интеллект+16~17
    Здоровье +205
    Телосложение +16~17
    Урон монстрам +50

Метеор
    Меч мистика
    Орден Мрака
    Маг. атака 831-1016
    Доп. свойство: случайное
    Урон монстрам +60

Возможные дополнения:
    Количество:3
    Магическая атака +100 - 2%
    Максимальная магическая атака +130 - 1%
    Здоровье +350 - 14%
    Мана +310 - 9%
    Сила +18~19 - 10%
    Ловкость +18~19 - 10%
    Интеллект +18~19 - 10%
    Телосложение +18~19 - 20%
    Вероятность нанесения критического удара +1% - 9.5%
    Вероятность нанесения критического удара +2% - 0.5%
    Уменьшение физического урона +2% - 5%
    Показатель атаки: +1 - 5%
    Показатель атаки: +2 - 0.5%
    Показатель атаки: +3 - 0.5%
    Показатель защиты: +1 - 2%
    Показатель защиты: +2 - 1%
    Последний раз редактировалось Clinica; 22.03.2016 в 04:05.
    https://pw.mail.ru/forums/image.php?type=sigpic&userid=425402&dateline=14549  64696

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Clinica Посмотреть сообщение
    Если мне не отшибло память морай пуха (пристов, мистов, дру, магов) для всех одна и это меч

Вот нашла табличку:

Инт.
    Драконье пламя
    Меч мистика
    Маг. атака 584-713
    Цепочка заданий
    Маг. атака +83
    Здоровье +85
    Вероятность нанесения критического удара +2%
    Урон монстрам +45

Каратель
    Чакрам
    Маг. атака 598-897
    Пещеры Вечности
    Интеллект+16~17
    Здоровье +205
    Телосложение +16~17
    Урон монстрам +50

Метеор
    Меч мистика
    Орден Мрака
    Маг. атака 831-1016
    Доп. свойство: случайное
    Урон монстрам +60

Возможные дополнения:
    Количество:3
    Магическая атака +100 - 2%
    Максимальная магическая атака +130 - 1%
    Здоровье +350 - 14%
    Мана +310 - 9%
    Сила +18~19 - 10%
    Ловкость +18~19 - 10%
    Интеллект +18~19 - 10%
    Телосложение +18~19 - 20%
    Вероятность нанесения критического удара +1% - 9.5%
    Вероятность нанесения критического удара +2% - 0.5%
    Уменьшение физического урона +2% - 5%
    Показатель атаки: +1 - 5%
    Показатель атаки: +2 - 0.5%
    Показатель атаки: +3 - 0.5%
    Показатель защиты: +1 - 2%
    Показатель защиты: +2 - 1%
    Да метеор морай для всех один, кроме шамов и кос помойму, а вот регрейды в мираже уникальны для каждого класса и у друлей там посох

Любопытный ValeryNight житель Идеального Мира Аватар для ValeryNight

Цитата Сообщение от Clinica Посмотреть сообщение
    А я вот застряла на 107 с зеркалом( Перепробовала уже все что угодно... Фул макс бафы, одеты все шмотки на пение что есть, сожрана вся аптека на повышение дамага, даже соски на атаку одела и достала из закромов подарочный мешок на +15 па и пз. Как итог - решила собрать морай пуху (хорошо что я сейчас в мраке и ****отить на нее не много, всего-то 260 очков осталось).
    как я тебя понимаю)

107 с зеркалом не могла пройти вообще никак, тоже фулл па и атака, 2 бижи на -6
    В итоге после 4х дней мучений сегодня ночью прошла.
    Делала так:

Набивала чи, естественно все пение, что было напяливала. Бафалась на маг атаку, пилюльки продаются при входе в башню (атака духов).
    У меня был мешок на +30 па, но если есть 15 тоже подойдет. И соски на атаку. Ушло 200-300 шт.
    Сделала себе 10 шт Пилюля Безумия https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F11322
    Начинала в лисоформе - рана, чи, радужный паразит массовый и бью, пока не набью 3 очка, но это должно быть быстро, чтобы замаксить 2 стражей первых и мобы не прошли.
    Дальше по откату кидала секрет духа, рану и паразиты, чи тоже жгла. С самого начала после чи или вместе с чи ела пилюльку, ускоряет заклинание и больше дамага.
    Чтобы не терять драгоценное время на активацию стражей - перекидывалась в лису, чтобы пошел откат перекидывания. Активировала набившиеся очки.
    Стражей ставила так: Первый уже есть на замедление босса, остальные все антар, кроме 2го угла там 1 манкур.
    В итоге получается всего 2 манкуры, их хватает на замедление босса. С горем напополам активировала всех, получалось, что почти все 2го уровня (синие), и 1-2 в середине 3го уровня (если повезет и маг деф работал хорошо на сфере)
    После того, как появляется 10 волна старайся, чтобы пилюлька в откате была, было чи.
    Как волну раскладывают, бежишь в лисе к боссу паразит и рана + секрет духа. Конечно, молишься на маг деф)))
    Потом бежишь быстро юзаешь чи, потом пилюлю и молишься на криты)))
    Могло помогать еще паразитом, который на 2х ногах. Босс быстро все равно ходит, поэтому терялось время на подбегания к нему, я юзала аптеку башни на дальность.
    Ну в общем после ночных 30 попыток я справилась. 108 легкая) Маг дефа на 8 поставила и даже, если не успевала разложить лозу вовремя, то жила под его маг ударами. Гармония спасала.

Кстати, у кого трудности после 100+ башни с духом стихий. Я просто не могла убить 2х мобов. Выбрала все же 1го моба - черепаху (реген хп).
    Жила под ударам сильном, когда себе хп подняла до 60к. Правда бил по 800-1000 по мне, ибо потеряла в физ дефе, но жить под пельменями можно. Ну и минут 15 пинала.
    Последний раз редактировалось ValeryNight; 22.03.2016 в 08:31.

Цитата Сообщение от pmdmGuard7 Посмотреть сообщение
    Кстати, чисто теоретически, ЦГД (нерегрейд) +10 2 лазури или морайка (нерегрейд) +7 с 10ми сапфировами будет сильнее бить по мобам под макс. па и атакой?
    *Просто со своим сансаро коротким посохом +10 22па и макс. па и атаки на бафах в башне не знаю как больше выжать дамага(.
    Не думаю что +7 морай выиграет у +10 цгд

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Не думаю что +7 морай выиграет у +10 цгд
    Ну и зря не думаете. Морай даже +0 выиграет. Уже доказано/затестено/перетестено, крч даже писать уже влом.
    Ходите в башню с рангами/цгдхами и сношайтесь там. Кто в теме, давно уже сделали для себя правильный вывод.
    "Рига"

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Кто в теме, давно уже сделали для себя правильный вывод.
    И какой же вывод по-вашему правильный? ^^ Крабить месяц морай ради нигде кроме башни ненужной пухи?

ps попробовала наконец-то в воскр.и вчера башенку... В воскресенье закончила тем, что сдохла раза 3 в 90й аще без шансов (баф 20й на атаку+ 19й на па, больше очков на бафы нет - спецом их не набивала, шла подряд) -яйцо убиваю только под 3чи, дальше либо дохну на стражницах, либо дефлюсь и не успеваю набить чи на раздамаг следующего яйца.
    Вчера вернулась набивать очки в 72ю (милейшая комната). Замаксила па, качнула по паре лвлов бафа на хп, физ.деф, пз... вернулась в 90ю, запилила змею. Дальше проходить не стала даже пытаться. Как только прохождение скатилось к "дроть до посинения очки на бафы и потом всё разрулишь" - я пас.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права