Смысл этого был немножко другой... Мне, например, тоже наплевать на поступки таких людей! Я человек не жадный, думаю, никто отрицать не будет.
Вышеуказанный клан опускаясь ниже канализации во всех своих проявлениях, почему-то, с пеной у рта доказывает, что они хорошие и у них все прекрасно.
Прошу!
И, да, насчет, грязных ртов и юзанья софта, я могу написать подобные опусы, только действующих там лиц, будет НАМНОГООООО больше...
Да и не хочется, что-то((( Думаю, ЭТОГО будет достаточно!
Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 505
-
22.03.2016 18:25 #441
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
22.03.2016 18:58 #442
-
22.03.2016 19:01 #443
У тебя плохие абсолютно все, не бывает так. Со стороны только один ты правильный, справедливый, делающий все идеально.
Стучишь на людей, аргументируя справедливостью, хотя сам, ох как не идеален.
Нук Розь, поведай ка оффу о причине выхода Дындра с нашего клана, что озвучивал мне, ты ж у нас все про всех знаешь.
-
22.03.2016 19:03 #444
Настя, на вот тебе мое селфи, та фотка старая, а тут 5 минут назад http://pwonline.ru/forums/fredirect....412bf9b8ab.jpg
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
22.03.2016 19:06 #445
Причем тут Дындр-то? Хахахахахах
Я озвучил свои мысли про Дындра, а не чье-то мнение! Это я так посчитал, что причина была в этом!
Кидалы перешли в атаку))) Запятые неправильные поищи, как Киша
Оу, теперь я еще и настучал))) Неприятно да, быть офицером клана, которая зная о кидале делает вид, что ничего не происходит?)))
Рохет передавай привет
И еще, общаться с Вами, дамочка, я считаю ниже своего достоинства! Оно у меня, может, и небольшое, но присутствует, в отличие от ВасПоследний раз редактировалось kuwaga; 22.03.2016 в 19:09.
-
22.03.2016 19:12 #446
Ну ну, если бы ты его только мне озвучивал и не только про Дындра, ты ж его дальше понес. Забей в общем все с тобой ясно. То что тебя кинули - виноват только ты.
Пример с Дындром это как доказательство того как ты придумав что то, начинаешь нести это в массы по видом правды. Стукач или кидала...... хм, даже не знаю........
-
22.03.2016 19:17 #447
-
22.03.2016 19:17 #448
Как по либертиновски))))
Уличить человека в кидке и услышать про себя, что ты стукач))))
А еще и врать беззаветно про мнение, которое я озвучил только ей относительно Дындра)))))О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
22.03.2016 19:19 #449
Ладно, бесполезно тут что-то доказывать, а то еще в расстреле царской семьи обвинят!
То, что от меня просили наши "пушистые" Либертины, я предоставил!
В большинстве здесь все взрослые люди и уверен, сами сделаете для себя выводы относительно этого клана и его офицеров.
Благодарю за внимание!О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
22.03.2016 19:20 #450
Вы чё к Дындру присосались? Не ваш вот и беситесь?оО

Всем на это уже насрать, потому что все идут за мнимой победой, но настоящего достойного уровня игры им никогда не достичь, не те приоритеты люди расставляют.