+ Ответить в теме
Страница 20 из 587 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 5867
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

О дааа...наша осведомленность...ограничивалась только ТАМ ВСЕ ПЕРЕТОЧКИ МЫ ВСЕ УМРЕМ МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ БУДЕМ ВЫХОДИТЬ?????
    А на деле,даже из плов никто толком ничего не знал, кроме одного "все бежим на центр". У меня пати спрашивает - а че потом? А я **, че потом ребятки,"потом" будем разбираться по факту уже.
    На мой взгляд, то, что где то вас было полторы патьки на наши 2-3 это всего лишь прокол вашего руководства,а не наша якобы осведомленность. У нас оперативно патьки маневрировали по карте, если по биндам (там чето кто-то про бинды спрашивал, так вот, стпн был банально без тс),говорили что где-то какой то патьке нужна помощь.
    Все башни подписаны, все телепорты названы, в чем трудность организовать бой на равных при должной координации? Уж за 2 часа можно было разобраться, пожалуй.
    А я вот так и не увидела дракона у муров на базе( Я на своей то его, кажется, не видела.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Ничего не знать кроме все бежим на центр вначале-это равносильно знать почти всё про МТВ)
    Murr Майор MANIAK

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Тут не поспорить)

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Ничего не знать кроме все бежим на центр вначале-это равносильно знать почти всё про МТВ)
    Все в гайде написано и как я понял 85% кланов среди всех веток сделали раш по центру.
    Пускать кого-то по правой и левой стороне является глупостью.Зачем нужно регенить очки (целых 1 за десять секунд) если регенить нечего т.к у всех изначально по 2к.Основные плюшки мтв находятся именно в центре.
    Все что мы знали это то что написано в гайде, не больше не меньше.Нового на мтв ничего нету.Стпн в чатике вообще только раздражал всех.Парадом руководил не он и по факту вообще никто.Была полная неразбериха и сплошные срачи куда бежать, зачем бежать и в таком духе.

Переиграли муров тактически?Да переиграли, но это не заслуга тестеров, а ошибка непосредственно самих муров.Не нужно плести теории заговоров.Повторюсь, помимо основного гайда никакой другой инфы просто не существует.В следующий раз у муров будет лучшее понимание мероприятия и я не исключаю варианта, что результат нашей будущей встречи может быть совершенно другим.В свою очередь мы тоже будем лучше подготовлены и бои обещают быть более интересными.Собственно за этим мы все сюда и пришли, а не за выяснением какой-то чуши и надуманных теорий заговора.
    Арманька
    Лукоморье

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Напомнило тему про использование петов на тв стронгами)Они выйграли несколько тв подряд с ними.Мы им говорим вы выйгрываете только за счёт петов и предложили отказаться от их использования иначе мы тоже начнём)Они горят это всё отмазки мы просто сильнее вас и всё)После применения петов нами сразу всё стало ясно)Хотя до некоторых дошло и не сразу)
    К чему это я-на мтв лукашей мурров в большинстве были схватки 3-5 пать лукашей против 1-3 пать мурров.Наши пока там сориентироватся даже не могли быстро и чётко собраться)На видео даже самые "одарённые" ребята это заметят)Поэтому и счёт такой по убийствам)Хотя найдутся всегда упёртые которые опять скажут что это всё отмазки а время опять покажет правду)
    У нас была договоренность по неиспользованию петов. Она действовала до тех пор, пока мы необьединились с контролами и не стали сильнее муров на тв. После чего муры забили на договоренность и не начали массово использовать петов.
    Тогда было 4 месяца 3-хчасовых дефов в неделю. Потом петов отменили и дело пошло.
    ну это так, в порядке небольшого отвлечения на пистешь маньячки.

Если о МТВ - сильно удивлен тому что муры проиграли. думал что их состав сильнейший. Посмотрел состав равензов - по топам у муров сильнее. лукашей не смотрел.
    .
    Вообще надо бы проанализировать и сравнить составы. Ато бегаем вслепую.
    Но это займет какоето время.

Думаю что причина поражения муров в том, что уже давно у нас нету нормальных тв. То нас 40 рыл(+10-20 баферов на респе) против 80, и мы падаем за раш.
    То на нас идут пятириплом а мы идемтриплом, и чтобы не терять по 3 теры невыходим друг на друга. Откуда взятся сыгранности.
    Посмотрим что будет дальше.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Когда я писал что не до всех дошло сразу шинька был в их числе
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У нас была договоренность по неиспользованию петов. Она действовала до тех пор, пока мы необьединились с контролами и не стали сильнее муров на тв. После чего муры забили на договоренность и не начали массово использовать петов.
    Тогда было 4 месяца 3-хчасовых дефов в неделю. Потом петов отменили и дело пошло.
    ну это так, в порядке небольшого отвлечения на пистешь маньячки.
    У тебя тут кроме того что было несколько 3 часовых тв нету вообще правды)Наш договор вы не приняли и начали сдавать на тв.А петов уже 100 лет нету а дело ваше так и идёт я смотрю)
    Murr Майор MANIAK

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

10-20 бафферов? шта? То есть, по акции набрали бафферов на ТВ? Зачем ты так унижаешь своих соклан, что они тебе сделали? На ПВП не слушают?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Хоспаде сюда свою внутрисерверку не заносите.

P.s. но по сильнейшему составу я поржал. это того стоило.
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 22.03.2016 в 20:19.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся andrey100d житель Идеального Мира

Михаэль очень дамажный, даже ваншотил на МБД, но очень ватный, падает за стан

+ Ответить в теме
Страница 20 из 587 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права