О дааа...наша осведомленность...ограничивалась только ТАМ ВСЕ ПЕРЕТОЧКИ МЫ ВСЕ УМРЕМ МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ БУДЕМ ВЫХОДИТЬ?????
А на деле,даже из плов никто толком ничего не знал, кроме одного "все бежим на центр". У меня пати спрашивает - а че потом? А я **, че потом ребятки,"потом" будем разбираться по факту уже.
На мой взгляд, то, что где то вас было полторы патьки на наши 2-3 это всего лишь прокол вашего руководства,а не наша якобы осведомленность. У нас оперативно патьки маневрировали по карте, если по биндам (там чето кто-то про бинды спрашивал, так вот, стпн был банально без тс),говорили что где-то какой то патьке нужна помощь.
Все башни подписаны, все телепорты названы, в чем трудность организовать бой на равных при должной координации? Уж за 2 часа можно было разобраться, пожалуй.
А я вот так и не увидела дракона у муров на базе( Я на своей то его, кажется, не видела.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 5867
-
22.03.2016 15:14 #191
Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.
-
22.03.2016 17:30 #192
Ничего не знать кроме все бежим на центр вначале-это равносильно знать почти всё про МТВ)
Murr Майор MANIAK
-
22.03.2016 18:28 #193
-
22.03.2016 19:14 #194
Все в гайде написано и как я понял 85% кланов среди всех веток сделали раш по центру.
Пускать кого-то по правой и левой стороне является глупостью.Зачем нужно регенить очки (целых 1 за десять секунд) если регенить нечего т.к у всех изначально по 2к.Основные плюшки мтв находятся именно в центре.
Все что мы знали это то что написано в гайде, не больше не меньше.Нового на мтв ничего нету.Стпн в чатике вообще только раздражал всех.Парадом руководил не он и по факту вообще никто.Была полная неразбериха и сплошные срачи куда бежать, зачем бежать и в таком духе.
Переиграли муров тактически?Да переиграли, но это не заслуга тестеров, а ошибка непосредственно самих муров.Не нужно плести теории заговоров.Повторюсь, помимо основного гайда никакой другой инфы просто не существует.В следующий раз у муров будет лучшее понимание мероприятия и я не исключаю варианта, что результат нашей будущей встречи может быть совершенно другим.В свою очередь мы тоже будем лучше подготовлены и бои обещают быть более интересными.Собственно за этим мы все сюда и пришли, а не за выяснением какой-то чуши и надуманных теорий заговора.Арманька
Лукоморье
-
22.03.2016 19:32 #195
У нас была договоренность по неиспользованию петов. Она действовала до тех пор, пока мы необьединились с контролами и не стали сильнее муров на тв. После чего муры забили на договоренность и не начали массово использовать петов.
Тогда было 4 месяца 3-хчасовых дефов в неделю. Потом петов отменили и дело пошло.
ну это так, в порядке небольшого отвлечения на пистешь маньячки.
Если о МТВ - сильно удивлен тому что муры проиграли. думал что их состав сильнейший. Посмотрел состав равензов - по топам у муров сильнее. лукашей не смотрел.
.
Вообще надо бы проанализировать и сравнить составы. Ато бегаем вслепую.
Но это займет какоето время.
Думаю что причина поражения муров в том, что уже давно у нас нету нормальных тв. То нас 40 рыл(+10-20 баферов на респе) против 80, и мы падаем за раш.
То на нас идут пятириплом а мы идемтриплом, и чтобы не терять по 3 теры невыходим друг на друга. Откуда взятся сыгранности.
Посмотрим что будет дальше.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
22.03.2016 19:35 #196
Когда я писал что не до всех дошло сразу шинька был в их числе
Murr Майор MANIAK
-
22.03.2016 19:45 #197
-
22.03.2016 19:52 #198
-
22.03.2016 20:16 #199
Хоспаде сюда свою внутрисерверку не заносите.
P.s. но по сильнейшему составу я поржал. это того стоило.Последний раз редактировалось ShadowStealth; 22.03.2016 в 20:19.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
22.03.2016 20:48 #200
Михаэль очень дамажный, даже ваншотил на МБД, но очень ватный, падает за стан

То есть, по акции набрали бафферов на ТВ?