+ Ответить в теме
Страница 21 из 587 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 5867
    У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У нас была договоренность по неиспользованию петов. Она действовала до тех пор, пока мы необьединились с контролами и не стали сильнее муров на тв. После чего муры забили на договоренность и не начали массово использовать петов.
    Тогда было 4 месяца 3-хчасовых дефов в неделю. Потом петов отменили и дело пошло.
    Реально в шоке от такого вранья Шини.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    У тебя тут кроме того что было несколько 3 часовых тв нету вообще правды)Наш договор вы не приняли и
    начали сдавать на тв.А петов уже 100 лет нету а дело ваше так и идёт я смотрю)
    Маньячка как обычно обкурился.
    Как мы могли не принять этот договор, если мы не имели тер.
    Какой смысл клану у которого нету тер в петах? Мы ходили только в атаку. Где логика? Ах да, это же маньячка , какая нафиг логика.
    Пока мы были слабее был договор и все бегали без петов.
    Когда мы стали сильнее по составу - вы забили на договор.
    В принципе ваше дело - захотели - подписали договор, захотели отказались. Хозяева своего слова - захотели дали, захотели назад взяли. Это политика детка.

Не сказать чтобы впечатлился. Особенно удивило что так мало супертопов, всего 3. У муров 6, причем они существенно лучше одеты чем равензовскиею. Правда топов с 10 кругами 23 насчитал, а это много всеже. надо сравнить с мурами.
    Кстати , а реально у Грома 140 па на пухе, или это глюк?
    Последний раз редактировалось Insomnist; 22.03.2016 в 23:46.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Шиня, для освежения памяти с фактами.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post8120231
    И не позорься хоть, вроде человеком начал становиться и опять за старое.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Эээ, спасибо что скинул для освежения памяти.
    Пост грандика
    """
    Врать не надоело про предложения "убрать петов с тв"?, сколько можно пустозвонить уже, всё что было здесь от клана мурр это полный пух, воздух, пустые слова, кинутые для того что б показать себя красивыми, честными и пушистыми, на самом же деле решение о том что -ПЕТОВ КЛАН МУР БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ было принято примерно в теже дни, а именно в интервал 1 день с темой на нивале.
    принято решение было путём голосованием во внутреннем форуме муров, где за использованием петов проголосовало 76%. (82 человека из117 голосовавших)
    Тема называется "КЛАНОВЫЙ ОПРОС ПО ВОЗМОЖНОМУ ДОГОВОРУ СО СТРОНГАМИ О ТВ" заметьте тема называется не "мнение соклан", а именно "о договоре со стронгами", так что всё было уже известно, естественно мы зная такие вещи, не будем вести какие то договоры о не использовании петов, как я и писал тогда - с нынешним руководством договариваться бессмысленно ибо это всё враньё.
    Скринчик с названием темы и % голосов мы увидели ещё в то время как начинали кидаться пустыми темами тут представители от клана мур, в результате чего и ответ они получили моментальный, угодайте какой.

Хоть врите красиво."""
    Как бы все .
    Но на самом деле это история весны, еще до обьединения с контролами. Тогда были долгие и нудные переговоры в течение полугода.
    Потом вроде бы договорились. Ненадолго хватило.

Кстати подсчитал состав муров .
    Муры - 6 супертопов ( наличие хотябы 11 круга + чтото что можно назвать сетом 9 ранга). (Хотя оба пасана у муров с 11 кругом не имеют 9 ранга поэтому попали в категорию ниже)
    15 топов (примерно 10 -11 круг, так же у равензов включил туда 2 пасанов с 9 ранговыми луками но без сета). Может когото забыл из тех у кого есть сет , может ктото недавно собрал и я о нем не знаю, поэтому подсчеты примерные, могут быть несколько отклонены от реальности).

Равензы.
    Супертопы
    Алекзайн, Ариана,Флейм. Кстати у всех 11 круги. Только у арианы 9р3. У остальных р2. (То есть они по силе чтото в районе с яни , самым слабым муровским супертопом).
    23 топа.
    Гром неопределен , ибо сайт показывает 140 па на пушке, если это не глюк то я даже незнаю, ему место в супертопах.

Правда надо сказать что у равензов сильный средний состав. В основном 9, 8 круги, не считал но навскидку больше чем у муров. У муров всетаки некоторое количество слабых персов присутствует.

Думаю дальше промониторить все топкланы нашей группы.

PS Только не говорите что сайтина брешет и все не так по шмоту. Будет абыдно.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 22.03.2016 в 23:44.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

А Неженка, Мэни и Арбуз кто тогда? -__-

Янни с р9р3 пухой, сетом 6 голдяшек(реборнутым, емнип) и фулл комплектом р9р2 самый слабый "супертоп"?
    Последний раз редактировалось IvanDrulin; 22.03.2016 в 22:13.

Если не лень, составьте аналитику каждого топ клана ветки.
    Например, Равенз - средняя точка круга дд/саппортов/пух/карты шмот/бд.
    Придумайте табличку например в гугл доках и сюда скрины например.
    Сильные стороны по классам каждого клана т.п.
    Это всем всегда интересно.
    А внутрисерв оставьте пожалуйста в своей темке.
    Тем более нужно болеть за своих односервцев, чтобы не позорили)

Ту Шайнинг, на Орионе всегда было меньше убер топов, но всегда выше средняя "одетость". Вега этим отличается слишком большой разницей в шмоте между обычными игроками и супертопами.
    Например у Равенз почти все луки р9/бв за исключением 2-3-х наверное. Но нет сетов и круга +11. Когда у вас если р9/бв, то еще и убер шмот/сеты карт.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 22.03.2016 в 23:40.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Если не лень, составьте аналитику каждого топ клана ветки.
    Например, Равенз - средняя точка круга дд/саппортов/пух/карты шмот/бд.
    Придумайте табличку например в гугл доках и сюда скрины например.
    Сильные стороны по классам каждого клана т.п.
    Это всем всегда интересно.
    А внутрисерв оставьте пожалуйста в своей темке.
    Тем более нужно болеть за своих односервцев, чтобы не позорили)
    Отличная идея, спасибо. Могу заняться чем-нибудь подобным, к выходным думаю уже будет результат. Только сделаю в немного упрощенном виде.

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

а можно озвучить 23 топа Равенз? какие критерии для попадания в данный топ?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Insomnist
    Ту Шайнинг, на Орионе всегда было меньше убер топов, но всегда выше средняя "одетость". Вега этим отличается слишком большой разницей в шмоте между обычными игроками и супертопами.
    Например у Равенз почти все луки р9/бв за исключением 2-3-х наверное. Но нет сетов и круга +11. Когда у вас если р9/бв, то еще и убер шмот/сеты карт.
    В муррах 2 лучника с цгд (у одного пушка +0 и без камней) и один р9 а так то да. Средним шмотом Вега очень отличается от топов. Ну и Хиллари пока что не попадает на МТВ, как и киви. Так что 12 круга от веги только 3, а сета врат 2. При этом михаелю не хватает шмота для дефов, хотя жарит он огонь. А так то мне кажется, что Веге далеко до Ориона. И не только по шмоту.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Тенька- я уже с камнями и +8,так,что не надо мне тут)))

+ Ответить в теме
Страница 21 из 587 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права