Уйди в Теру, уйди в игры с нон-таргетом. Научись русскому языку, чтоб тебя можно было читать.
Я так и представляю как я с нон-таргетом в 5 окон в циту хожу или на кх в приста и дру сижу
Наделай нормальных твинов, начни ими что-то делать и у тебя не будет времени на глупые мысли х)
Результаты опроса: Нужна ли в пв система нон-таргет
- Голосовавшие
- 303. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да нужна. Развеселит геймплей.
62 20.46% -
Нет, не надо.
198 65.35% -
Оставить старую. Добавить новую и гибридную.
43 14.19%
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 112
Тема: Нонтаргет
-
23.03.2016 01:41 #51
Последний раз редактировалось -katenka-; 23.03.2016 в 01:44.

-
23.03.2016 01:46 #52
Ничего не поделаеш,игра для криворуких и многооконников.Пвп система в угоду рейндж классам и для любителей бить по асисту.Да и нет никакого смысла спорить о вкусах.
Граммар-нацисту выше-иди в пень)Пишу как мне привычно.Последний раз редактировалось Kilerzio; 23.03.2016 в 01:49.
-
23.03.2016 01:54 #53
Ты знаешь слово "неудобно"? Вот будет неудобно бить мобов, раз за разом, постоянно. А потом бомбанёт, и игрок уйдёт. И ради чего он спрашивается качался? Чтобы его в прямом смысле выперли из игры?
Это как сменить стратегию на шутер. Ну разные же вещи. Из за этого вполне можно предпочесть или не предпочесть игру. Тебе так нравится, а другим нет, это дело вкуса, и не надо тут)Про то что не будет,не стоит делать поспешных выводов
.А то будеш читать новости пв 2026-"Обновление клиента до версии 100500 и введена система нонтаргет"
Тебе скучна. А для людей, которые просто хотят расслабиться и ОТДОХНУТЬ в игре, это будет нервотрёпка. Зачем нарягаться? Это что, вторая работа? Достаточно того, что в пвп надо напрягаться, а пве должно быть изино будет затруднительным для криволапых и многооконников.если игра не заставляет напрягатся вообще то она изи,и как следствие скучна.
Опять неуместные сравненияУ каждого свой взгляд на это,комуто нравится лить 30+ в нуболоках,комуто более точеных и одетых.
Если я не люблю нонтаргет, мне нравится лить 30+ в нуболоках? Ну КАК это можно связать? Какой логической цепочкой, я даже не знаю 
Это только твоё мнение)Переделывание того стоит,таргет система-вчерашний день.
Кому это надо?))Надо приспособить значит)
+1
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
23.03.2016 01:55 #54
Злые вы, особенно твиноводы.
Не обязательно делать ее чистой нон-таргет. Гибридной. Оставить допустим кх,циты - классическими(возможно поначалу только или с функцией самостоятельно выбора системы таргета для данжей ). А вот в ПвП пойдет жара. Разница между шмотом мальца упадет, ибо переточенные криворучки будут огребуать )

-
23.03.2016 02:00 #55
-
23.03.2016 02:08 #56
.... и как только другие игры без таргета не загнулись!
Жанр игры не изменится от перехода на нонтаргет.О том,что большинство в пв твиноводы и криворукие я сделал вывод выше)
Была бы скучна.я бы не играл.Какой никакой интерес есть.а хорошего много не бывает.Вторая работа
Для большинства людей пв и в своём обычном виде является таковой.Думаю такие игроки как вы,обрадовались официальному боту,который все делает за вас все дейлики и все пвп за вас,угу 
То было аналогией.
Как показывает опрос,не только моё))))))))
Игрокам которые используют руки в игре например.
Лучше я схожу на работу в реале чем в игре,юаней в час больше будет в десятки раз заработанно
А еще бесит такая хрень как автоасист.для тех кто не в теме-минипрога,которая мнгновенно берет асист по плу или еще кому.Вот получиш за пол секунды дамаги от 10 человек и задумаешся...а что если им придется в тебя целиться?
Последний раз редактировалось Kilerzio; 23.03.2016 в 02:10.
-
23.03.2016 02:25 #57Banned
просто ты сам криворучка и ищешь новых ухищрений дабы себя оправдать
бредятина это, не под эту игру точно.
-
23.03.2016 02:29 #58
За базаром следи,у тебя не было возможностей оценить мою криворукость.И неудивительно,что при вводе нонтаргета взвоют маги
-
23.03.2016 02:29 #59
Потому что их выбрали люди, которым по вкусу такая система, либо всё равно. Целевая аудитория может чуть разниться, таргетность может быть принципиальной.
Во-первых, от криворукости сами сторонники нонтаргета же и пострадают. Представь сколько нубов сейчас, неспособных две кнопки нажать вовремя, с этой примитивной системой. А теперь представь, если к этим двум кнопкам добавить такой непримитивный эйминг)Жанр игры не изменится от перехода на нонтаргет.О том,что большинство в пв твиноводы и криворукие я сделал вывод выше)
А что касается твиноводов, не мы такие, жизнь такая. Я бешено не люблю твиноводство и против этого. Это всего лишь способ выжить. Куда толкают, туда и плывём =) А на других мне пофиг. Хотят таскать паровоз из 50 персов - пусть, лишь бы не мешали. Какое мне до этого дело? Почему они так покоя кому-то не дают?
Это не значит, что для всех)Была бы скучна.я бы не играл.Какой никакой интерес есть.а хорошего много не бывает.Вторая работа
Для большинства людей пв и в своём обычном виде является таковой.
Эээээ, какой бот? Всё, что можно им собрать, было почти сразу порезано вхлам)Думаю такие игроки как вы,обрадовались официальному боту,который все делает за вас все дейлики и все пвп за вас,угу
А, ну раз в несколько месяцев я ещё ботаю банки для башни, так как жаблю пельмени
Считается?))
Пвп на боте? Не с моим классом
Она как-то не очень в тему и сути не отражает.То было аналогией.
И ноги. И голову (не путать с мозгомИгрокам которые используют руки в игре например.
)
Ну никто же не мешает) Каждый сам выбирает чем ему заняться. Юаней ли в час, либо работа сутками =)Лучше я схожу на работу в реале чем в игре,юаней в час больше будет в десятки раз заработанно
Прогострадальцам я могу только посочувствовать) Играю без прог, и из врагов тоже никто не юзает. Вообще, учитывать проги в подобных расчётах - это уже финиш. Сделать так, чтобы "прогерам" несладко жилось, им будет житься чуть посложнее, зато честным игрокам вообще ад настанет. Нет, это не выход. Может всё-таки как-нибудь проблему начиная с причины решать, а не с последствиями бороться?)А еще бесит такая хрень как автоасист.для тех кто не в теме-минипрога,которая мнгновенно берет асист по плу или еще кому.Вот получиш за пол секунды дамаги от 10 человек и задумаешся...а что если им придется в тебя целиться?
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
23.03.2016 02:39 #60
В ПВ люди играют потому, что здесь система ПвП интересней и лучше.
Ты бьешь ту цель которую тебе надо, а не воздух сотрясаешь.
Многие уходили в новые проекты с нонтаргетом, от них же и слышал что ПвП там полное говно, а вот крабо система лучше)МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!