Результаты опроса: Нужна ли в пв система нон-таргет

Голосовавшие
303. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да нужна. Развеселит геймплей.

62 20.46%
  • Нет, не надо.

198 65.35%
  • Оставить старую. Добавить новую и гибридную.

43 14.19%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 112

Тема: Нонтаргет

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Если прицелится самостоятельно=упахатся,могу только посочувствовать)Про то что не будет,не стоит делать поспешных выводов .А то будеш читать новости пв 2026-"Обновление клиента до версии 100500 и введена система нонтаргет"

Пв с неонтаргетом не будет шутаном,но будет затруднительным для криволапых и многооконников.если игра не заставляет напрягатся вообще то она изи,и как следствие скучна.У каждого свой взгляд на это,комуто нравится лить 30+ в нуболоках,комуто более точеных и одетых.

Проги это бич пв,они и сейчас дают слишком большое преимущество.С ними боротся надо другими методами.
    Переделывание того стоит,таргет система-вчерашний день.

Надо приспособить значит)
    Уйди в Теру, уйди в игры с нон-таргетом. Научись русскому языку, чтоб тебя можно было читать.
    Я так и представляю как я с нон-таргетом в 5 окон в циту хожу или на кх в приста и дру сижу
    Наделай нормальных твинов, начни ими что-то делать и у тебя не будет времени на глупые мысли х)
    Последний раз редактировалось -katenka-; 23.03.2016 в 01:44.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ничего не поделаеш,игра для криворуких и многооконников.Пвп система в угоду рейндж классам и для любителей бить по асисту.Да и нет никакого смысла спорить о вкусах.
    Граммар-нацисту выше-иди в пень)Пишу как мне привычно.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 23.03.2016 в 01:49.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Если прицелится самостоятельно=упахатся,могу только посочувствовать)
    Ты знаешь слово "неудобно"? Вот будет неудобно бить мобов, раз за разом, постоянно. А потом бомбанёт, и игрок уйдёт. И ради чего он спрашивается качался? Чтобы его в прямом смысле выперли из игры?

Про то что не будет,не стоит делать поспешных выводов .А то будеш читать новости пв 2026-"Обновление клиента до версии 100500 и введена система нонтаргет"
    Это как сменить стратегию на шутер. Ну разные же вещи. Из за этого вполне можно предпочесть или не предпочесть игру. Тебе так нравится, а другим нет, это дело вкуса, и не надо тут)

но будет затруднительным для криволапых и многооконников.если игра не заставляет напрягатся вообще то она изи,и как следствие скучна.
    Тебе скучна. А для людей, которые просто хотят расслабиться и ОТДОХНУТЬ в игре, это будет нервотрёпка. Зачем нарягаться? Это что, вторая работа? Достаточно того, что в пвп надо напрягаться, а пве должно быть изи

У каждого свой взгляд на это,комуто нравится лить 30+ в нуболоках,комуто более точеных и одетых.
    Опять неуместные сравнения Если я не люблю нонтаргет, мне нравится лить 30+ в нуболоках? Ну КАК это можно связать? Какой логической цепочкой, я даже не знаю

Переделывание того стоит,таргет система-вчерашний день.
    Это только твоё мнение)

Надо приспособить значит)
    Кому это надо?))

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Наделай нормальных твинов, начни ими что-то делать и у тебя не будет времени на глупые мысли х)
    +1
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Злые вы, особенно твиноводы.
    Не обязательно делать ее чистой нон-таргет. Гибридной. Оставить допустим кх,циты - классическими(возможно поначалу только или с функцией самостоятельно выбора системы таргета для данжей ). А вот в ПвП пойдет жара. Разница между шмотом мальца упадет, ибо переточенные криворучки будут огребуать )

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Wishmaster2012 Посмотреть сообщение
    А вот в ПвП пойдет жара. Разница между шмотом мальца упадет, ибо переточенные криворучки будут огребуать )
    Чего у всех так горит от переточенных криворучек?) Радоваться надо, что они криворучки, потому что переточенная пряморучка - это смерть всему живому в радиусе атаки

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ты знаешь слово "неудобно"? Вот будет неудобно бить мобов, раз за разом, постоянно. А потом бомбанёт, и игрок уйдёт. И ради чего он спрашивается качался? Чтобы его в прямом смысле выперли из игры?
    .... и как только другие игры без таргета не загнулись!
    Это как сменить стратегию на шутер. Ну разные же вещи. Из за этого вполне можно предпочесть или не предпочесть игру. Тебе так нравится, а другим нет, это дело вкуса, и не надо тут)
    Жанр игры не изменится от перехода на нонтаргет.О том,что большинство в пв твиноводы и криворукие я сделал вывод выше)
    Тебе скучна. А для людей, которые просто хотят расслабиться и ОТДОХНУТЬ в игре, это будет нервотрёпка. Зачем нарягаться? Это что, вторая работа? Достаточно того, что в пвп надо напрягаться, а пве должно быть изи
    Была бы скучна.я бы не играл.Какой никакой интерес есть.а хорошего много не бывает.Вторая работаДля большинства людей пв и в своём обычном виде является таковой.Думаю такие игроки как вы,обрадовались официальному боту,который все делает за вас все дейлики и все пвп за вас,угу
    Опять неуместные сравнения Если я не люблю нонтаргет, мне нравится лить 30+ в нуболоках? Ну КАК это можно связать? Какой логической цепочкой, я даже не знаю
    То было аналогией.
    Это только твоё мнение)
    Как показывает опрос,не только моё))))))))
    Кому это надо?))
    Игрокам которые используют руки в игре например.
    +1
    Лучше я схожу на работу в реале чем в игре,юаней в час больше будет в десятки раз заработанно
    А еще бесит такая хрень как автоасист.для тех кто не в теме-минипрога,которая мнгновенно берет асист по плу или еще кому.Вот получиш за пол секунды дамаги от 10 человек и задумаешся...а что если им придется в тебя целиться?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 23.03.2016 в 02:10.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

просто ты сам криворучка и ищешь новых ухищрений дабы себя оправдать бредятина это, не под эту игру точно.

За базаром следи,у тебя не было возможностей оценить мою криворукость.И неудивительно,что при вводе нонтаргета взвоют маги

.... и как только другие игры без таргета не загнулись!
    Потому что их выбрали люди, которым по вкусу такая система, либо всё равно. Целевая аудитория может чуть разниться, таргетность может быть принципиальной.

Жанр игры не изменится от перехода на нонтаргет.О том,что большинство в пв твиноводы и криворукие я сделал вывод выше)
    Во-первых, от криворукости сами сторонники нонтаргета же и пострадают. Представь сколько нубов сейчас, неспособных две кнопки нажать вовремя, с этой примитивной системой. А теперь представь, если к этим двум кнопкам добавить такой непримитивный эйминг)
    А что касается твиноводов, не мы такие, жизнь такая. Я бешено не люблю твиноводство и против этого. Это всего лишь способ выжить. Куда толкают, туда и плывём =) А на других мне пофиг. Хотят таскать паровоз из 50 персов - пусть, лишь бы не мешали. Какое мне до этого дело? Почему они так покоя кому-то не дают?

Была бы скучна.я бы не играл.Какой никакой интерес есть.а хорошего много не бывает.Вторая работаДля большинства людей пв и в своём обычном виде является таковой.
    Это не значит, что для всех)

Думаю такие игроки как вы,обрадовались официальному боту,который все делает за вас все дейлики и все пвп за вас,угу
    Эээээ, какой бот? Всё, что можно им собрать, было почти сразу порезано вхлам)
    А, ну раз в несколько месяцев я ещё ботаю банки для башни, так как жаблю пельмени Считается?))
    Пвп на боте? Не с моим классом

То было аналогией.
    Она как-то не очень в тему и сути не отражает.

Игрокам которые используют руки в игре например.
    И ноги. И голову (не путать с мозгом )

Лучше я схожу на работу в реале чем в игре,юаней в час больше будет в десятки раз заработанно
    Ну никто же не мешает) Каждый сам выбирает чем ему заняться. Юаней ли в час, либо работа сутками =)

А еще бесит такая хрень как автоасист.для тех кто не в теме-минипрога,которая мнгновенно берет асист по плу или еще кому.Вот получиш за пол секунды дамаги от 10 человек и задумаешся...а что если им придется в тебя целиться?
    Прогострадальцам я могу только посочувствовать) Играю без прог, и из врагов тоже никто не юзает. Вообще, учитывать проги в подобных расчётах - это уже финиш. Сделать так, чтобы "прогерам" несладко жилось, им будет житься чуть посложнее, зато честным игрокам вообще ад настанет. Нет, это не выход. Может всё-таки как-нибудь проблему начиная с причины решать, а не с последствиями бороться?)

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

В ПВ люди играют потому, что здесь система ПвП интересней и лучше.
    Ты бьешь ту цель которую тебе надо, а не воздух сотрясаешь.
    Многие уходили в новые проекты с нонтаргетом, от них же и слышал что ПвП там полное говно, а вот крабо система лучше)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права