+ Ответить в теме
Страница 58 из 177 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1767
    Опытный barsychok житель Идеального Мира

скромный нубский шамовар
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9a16fd896f.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...96a26da598.png
    шам круг 6 морайка 8
    вар круг 7 кастеты 10 топоры 9

кто там с цгд+11 7 часов сидел?

все комнаты проходились по 1 разу варом
    на автопоте с сферы алхимика было сожрано около 800 банок на хп за доску
    шамом 2 раза прошел 81ую думал бафы подобирать ибо было слишком больно, подумал что времени потрачу в разы больше и плюнул
    шамом ручками было сожрано около 170 пельменей
    Последний раз редактировалось barsychok; 23.03.2016 в 12:11.
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Получена ачивка "Неудачник" - в комнате с Буддой и зелеными сферами - встать на сферу и снять иммун с боса на 0.5 сек, после чего вновь лицезреть иммунку на босе.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

3 часа лол,КААААК?Почти все делаются меньше чем за минуту,другие же имеют фиксированное время как зеркало будды(5мин минимум).Эти люди на 1лвлах фулбафы набивали чтоль?
    Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Получена ачивка "Неудачник" - в комнате с Буддой и зелеными сферами - встать на сферу и снять иммун с боса на 0.5 сек, после чего вновь лицезреть иммунку на босе.
    Щяс проходил,вообще выбешивает эта хрень.И может мне показалось,но если кидать грязь на шестирукого,то он сразу в имун прячится.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 23.03.2016 в 14:16.

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

имунник в зеленых сферах самая легкая комната чуть больше минуты пару вспых и готов

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    имунник в зеленых сферах самая легкая комната чуть больше минуты пару вспых и готов
    Не успеваю заюзать вспышку,босс в иммун.
    Два удара-бежим к сфере.И так пляшем минуты три.

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

Цитата Сообщение от minpi17 Посмотреть сообщение
    Не успеваю заюзать вспышку,босс в иммун.
    Два удара-бежим к сфере.И так пляшем минуты три.
    сначало вспышка потом на зелёный шарик и потом уже бить
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от SeraphimAlex Посмотреть сообщение
    сначало вспышка потом на зелёный шарик и потом уже бить
    Чета у всех по разному Оо
    Делала наоборот, зеленый шарик, потом вспышка (т.к. иммун снимается не сразу, а секунды через 2-3 вроде, как раз успеваешь прожечься), потом бить.
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    И может мне показалось,но если кидать грязь на шестирукого,то он сразу в имун прячится.
    Не знаю на счет грязи, но, мне показалось (возможно мя глючит), что он сразу в иммун опять уходит, если еще раз на зеленую вбежать, когда пит не в иммуне.
    днолиса

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Чета у всех по разному Оо
    Делала наоборот, зеленый шарик, потом вспышка (т.к. иммун снимается не сразу, а секунды через 2-3 вроде, как раз успеваешь прожечься), потом бить.

Не знаю на счет грязи, но, мне показалось (возможно мя глючит), что он сразу в иммун опять уходит, если еще раз на зеленую вбежать, когда пит не в иммуне.
    А у тебя шарики что все прям возле босса лежат?Время пока дойдёшь до босса ты учитываешь?
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я юзаю одинарную вспышку. Прибавка не громадная, но зато её можно после каждого иммуна втыкать, и босс на неё не реагирует. Кто оптом и быстро набирает чи, может даже двойную задействовать.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    3 часа лол,КААААК?
    Середина башни. 6рукий будда, бафф на па и атаку чуть выше 10 лвл-а. Будда ловит 6кк сразу после снятия имунки, при этом берса и шанс на такой дамаг близок к 100%. В итоге будда за 20+- секунд проходиться.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 58 из 177 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права