+ Ответить в теме
Страница 60 из 177 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1767
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Эту страшную цифру действительно лучше не представлять Дру с р8р+11 на 10м бафе на атаку без вспышки, дебафов и крита бьет 200к. Предел под дебафы - 600к. Так что можете опять начинать радоваться, что играете сином)
    Значит надо курить формулы расчёта дамага у призраков, китайцы там чёта конкретно намутили видимо
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а призраки тогда за сколько проходят? 2 часа? Завтра рейтинг обновится, надо будет глянуть
    3 часа .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Тоха только дыши после того как тыкнешь ссылку: http://s019.radikal.ru/i612/1603/8b/011aae7d852f.png
    Хм, могу одеть пуху с марсом и выбить 12кк по идее, но чот как-то влом ждать пока берс прокнет.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 23.03.2016 в 16:22.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Тоха только дыши после того как тыкнешь ссылку: http://s019.radikal.ru/i612/1603/8b/011aae7d852f.png
    Пойду лису удалять и качать призракамне даже с фулл раскачанными баффами башни никогда в жизни сток не выбить
    Последний раз редактировалось tanya70391; 23.03.2016 в 16:24.
    Днорион©

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Бред какой-то же, ну.

Опечатались китайцы в коде расчёта дамага наверно

Надеюсь пофиксят

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Хм, могу одеть пуху с марсом и выбить 12кк по идее, но чот как-то влом ждать пока берс прокнет.
    Читеры
    *смахивает слезки хвостом... эх, где те времена, когда говорили, что читеры-лисы?!
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Опечатались китайцы в коде расчёта дамага наверно
    Надеюсь пофиксят
    Ахха, жди
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Читеры
    *смахивает слезки хвостом... эх, где те времена, когда говорили, что читеры-лисы?!
    пойди глянь видео от жняк в башне)
    Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
    Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
    Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
    Как захватывает дух, ух!

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ахха, жди
    получается сейчас в игре есть супер имба класс, который может убивать танков с пол чиха и которому совсем плевать на 90% всех классов в игре (т.е. на дальников)

у нас в клане всего 3 призрака и то ими никто не играет

призраков в миру чёт вообще не вижу, ни на ежах, ни в МЛ на ПВП

это всё странно

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от poltrona Посмотреть сообщение
    пойди глянь видео от жняк в башне)
    С работы не могу. Что там, еще читернее?!)
    *как раз собиралась вечером попробовать нубо-жнякой, тем более, что у нее не какой-то там сраный лисий р8р+11, а мего-тру-Морайка +7!
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 60 из 177 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права