+ Ответить в теме
Страница 65 из 177 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1767

Цитата Сообщение от 4850512mbgddr3 Посмотреть сообщение
    похоже на том сервере, котором играю, в эту будку никто не ходит, по 2-3 человека прошло, а среди магов -1 человек прошел Х)
    так башня же на неделю рассчитана, куда спешить то. Очень полезное место, и твинов нормально качать.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Зашел, прошел, за временем не следил старался побыстрее 3:28, без набиваний. В 12 утра после перезапуска башни уже прошел, реально 4-5 заняло. Все бафы кидал только в атаку, в конце что осталось в хп.
    затраты штук 50 пельмех на хп, чуть зарядки джина и штук 20-30имунок, 2 вина, 4 духа защитника (2 раза умер на 107).
    Последний раз редактировалось little_devil; 24.03.2016 в 12:50.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    так башня же на неделю рассчитана, куда спешить то. Очень полезное место, и твинов нормально качать.
    Не могли бы Вы подсказать,где удобнее набивать баффы?
    Тигра..Таразед

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Прошел фулл дали цитатники,мешочки короче… просто фапаю на них))) доволен как никогда и еще в наваре где то на 25кк остался

Цитата Сообщение от Angeleo Посмотреть сообщение
    Я набивал в 72 или 63, там быстро убиваешь босса и потом цветки нужные. При моем слабом шмоте 1-1,5 минуты

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Не знаю как у остальных серверов, а у нас стоимость бв ( если все стелы скупать по верхней планке скупки ) упала с 6ккк до 4,2 из-за обновы и сундуков с стелами. Вот даже **, стоит ли задуматься о бв или же ждать новые пухи, учитывая, что нужно еще утыкаться лагерями успеть)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Не знаю как у остальных серверов, а у нас стоимость бв ( если все стелы скупать по верхней планке скупки ) упала с 6ккк до 4,2 из-за обновы и сундуков с стелами. Вот даже **, стоит ли задуматься о бв или же ждать новые пухи, учитывая, что нужно еще утыкаться лагерями успеть)
    Китайцы только спустя 5 месяцев собрали 40 па и абилку. И это единицы.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    5 месяцев для пв - это не срок, учитывая то, что пуха крабится, а не добывается за донат, даже год не срок, даже 2 года не срок

когда большая часть интовиков и луков соберёт себе хотя бы 40па с берсом, то игре настанет конец
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Собрать Пуху за 5 месяцев, которая как регрейд р9р - это годно. Я вот если начну собирать р9р Пуху, то уйдет года два.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Angeleo Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе мне очень удачно выпал Охотник на демонов на 91 этаже, быстрый и лёгкий квест, его и закольцевал для набивания бафов. На этой неделе так сильно не повезло, пришлось вернуться на 72 этаж и бить Майтрею. Вышло совсем неплохо, 60 очков в минуту, Майтрея без заморочек, минных полей и призываемых мобов удобен для набивания очков.

+ Ответить в теме
Страница 65 из 177 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права