+ Ответить в теме
Страница 1503 из 2430 ПерваяПервая ... 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,030 из 24299
    Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    до этого поста мне было оранжево почему зинуля не в лукоморье, а теперь, прям, напрашивается вывод - там нельзя было бомбить и полыхать)
    разочарую тебя , мой выход и отношение к вам ,ну ни как не связаны

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Марин, да за что они могут ответить? Если у них мастера нет, маршал балабол, а решается все народным вече... Собрали кидал в ги (ники могу привести) и вва еще говорит о каком-то уважении... К слову, если начнется тема про дурмана, он вроде большую часть долгов раздал, хотя мб и все, утверждать не могу(
    Мастера нет? Устаревшая информация
    Маршал балабол? Еще какой, а еще кидала и нытик
    Решается всё на народном вече? Мы ценим мнение наших мемберов
    Собрали кидал? Пожалуйста поименно и с пруфами.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Мастера нет? Устаревшая информация
    Маршал балабол? Еще какой, а еще кидала и нытик
    Решается всё на народном вече? Мы ценим мнение наших мемберов
    Собрали кидал? Пожалуйста поименно и с пруфами.
    Миш, да он сам балабол )))))
    Вот смотри, пишет мастера нет, а в клан листе видно мастер Квас - балаболит? - балаболит
    Все решается на народном вече? - балаболит? балаболит..

а зачем балаболит? Все просто - на кв их льют... Гвг проиграть боятся и потому твинкуются. И чтобы отвлечь народ от своей трусости - балаболят )

И поднимают тему каких то личных непоняток двух мемберов, делая из этого проблему клана. А походу дела двух людей пусть сами и решают. А вот боязень выйти на гвг это проблема всего клана, а твинковка еще и позор клана.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    разочарую тебя , мой выход и отношение к вам ,ну ни как не связаны
    я не имела в виду наши с тобой взаимно-нежные чувства друг к другу, а стиль и лексику твоих постов тогда и сейчас

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    А вот боязень выйти на гвг это проблема всего клана, а твинковка еще и позор клана.
    следуя твоей логике, многорипл - тот еще позор, сколько раз ЕТ уже зашкварился? и про совпадения и несерьезность противников промолчи, плиз, вы струсили выйти 1х1, не единожды, заметь, так чего теперь то рот открыли?

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

следуя твоей логике, многорипл - тот еще позор, сколько раз ЕТ уже зашкварился? и про совпадения и несерьезность противников промолчи, плиз, вы струсили выйти 1х1, не единожды, заметь, так чего теперь то рот открыли?
    Ты действительно ку-ку или притворяешься?)
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Очень извиняюсь за назойливость, но последний раз апну сообщение скриншотиком и не смею больше мешать вашим спорам.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eab4c950aa.png

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Я просто оставлю это здесь. Знаю, что всем пофиг.
    Условия ПВП с Андерсеном (условились до 3-х):
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...162e0b94ff.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5409bb93aa.png
    ПВП на 100кк и на бан перса проигравшего. Я без прог\свапов\кастетов.

ПВПшнули 2 раза, потом мне надо было уходить на 20 минут. После этого Андерсен мне так и не ответил в ПМ.
    Итог (2-0):
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...086aaa2481.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...42ceaae39b.png

Дальше можно будет слушать много отмазок Андерсена, потому что все знают, какой он честный человек-слово. По сути я жду 3-го боя, чтобы закончить начатое, и жду 100кк от Андерсена и скриншоты о том, что он поставил перса на удаление.
    Никто его не тянул за язык говорить, что я ничего не умею, что я не убью его, что я прогоюзер и без проги ничего не смогу.

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Девушка, если бы вы хоть немного были знакомы с механикой ставок, не выглядели бы такой глупой когда пытаетесь что-то сказать про обоюдодоговоренные ставки, заговоры и тд и тп.

А про то, что мы 1х1 струсили когда-то, можно пример? А то как-то на памяти не всплывает вообще ни одного.
    Вы решили твинковаться, ваше право, ваше дело. Лечить про то, что это трусость и тд лично от себя не стану, да, это тактика/стратегия войны и каждый вправе выбирать ее для себя самостоятельно, но удивляться тому, что кто-то зовет вас трусами за такие действия, это воистину вызывает улыбку
    Про то, что вы нас унижаете на ГвГ, так вы молодцы, честь и хвала вам. Есть сильный враг, есть хорошая цель, есть интересная игра. Но писать про то какие вы сильные на гвг и как вы нас ( как любят писать многие, "изи катка" ), а после сразу же писать " Но мы будем вас твинковать, потому что мы так можем и хотим" немного странная политика. Вы бы сначала определились мы для вас "изи мяско" или все таки противник которого лучше твинковать.
    Последний раз редактировалось Venik999; 24.03.2016 в 18:50. Причина: соскучился по длиннопостам ( простите =( )

Ну я не мониторю ваш состав, извиняйте хд то, что вы кваса мастером поставили пару дней назад, мог и не заметить. По поводу кидал DEATH ну и типок, которого дроссель пиарит, думаю достаточно)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

а чо, где ставка от клана с высокими понятиями о чести то? Я же говорил идите донатьте на ставку, ну емое. Мы тут заготовили пару сотен кк для твинковок, а ставки то и нет. Отсутствие ставки ведь не связано с выходом пати после прошлого гвг? Наверно просто решили, что мы опять зассым и твинканем и решили обломать нас и не ставить, да? Я угадал? Какие вы коварные

+ Ответить в теме
Страница 1503 из 2430 ПерваяПервая ... 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права