+ Ответить в теме
Страница 295 из 328 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 3279
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

а син вообще может тупо не телепортнуться, на 50% любых карт, мир, мл, морай, данжи - блинки глючат, "невозможно применить умение" и всё, ничего не происходит, т.е. син может в любую секунду зафейлиться, хотя блинки и так лажа полнейшая, блинк со станом откатывается 3 минуты, блинк без стана кидает рандомно куда угодно, только не к цели, можно оказаться на 20 метров сзади цели, можно оказаться на 20 метров левее, правее, или вообще непонятно где, я пару раз даже в текстуры проваливался

короч китайцы ущемляют синов как только могут, раньше по моему проще было, блинки более менее адекватно работали, сейчас же почти нигде не работают
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 25.03.2016 в 11:21.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а син вообще может тупо не телепортнуться, на 50% любых карт, мир, мл, морай, данжи - блинки глючат, "невозможно применить умение" и всё, ничего не происходит, т.е. син может в любую секунду зафейлиться, хотя блинки и так лажа полнейшая, блинк со станом откатывается 3 минуты, блинк без стана кидает рандомно куда угодно, только не к цели, можно оказаться на 20 метров сзади цели, можно оказаться на 20 метров левее, правее, или вообще непонятно где, я пару раз даже в текстуры проваливался

короч китайцы ущемляют синов как только могут, раньше по моему проще было, блинки более менее адекватно работали, сейчас же почти нигде не работают
    а не пробовал начать играть за тот класс, который, по твоему мнению, сейчас не ущемлен? может стоит задуматься над удалением сина?

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ... блинк без стана кидает рандомно куда угодно, только не к цели, можно оказаться на 20 метров сзади цели, можно оказаться на 20 метров левее, правее, или вообще непонятно где, я пару раз даже в текстуры проваливался

можно просто сменить провайдера...
    (просто очень часть прыжком пользуюсь и не замечал, чтоб он себя прямо так провально вел)

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

Ого, это как это при прыжке к цели, оказываешься сзади цели? Или левее/правее? Хочу видосик, ибо у самого так не получалось никогда. А вот про невозможность применить прыжок да, иногда напрягает. Но в пвп почему-то такое редко встречается, а вот в пве *** просто.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Если не ровная поверхность, может спокойно в воздухе после прыжка быть, тут что маги, что луки с прыжками одинаково в этом плане
    Крак, гоу батл!
    Синобоф Тоха VS Синофаг Крак

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Groza1532 Посмотреть сообщение
    Ого, это как это при прыжке к цели, оказываешься сзади цели? Или левее/правее? Хочу видосик, ибо у самого так не получалось никогда. А вот про невозможность применить прыжок да, иногда напрягает. Но в пвп почему-то такое редко встречается, а вот в пве *** просто.
    я думаю он имел ввиду, когда противник бежит и тебя тпешит к старому положению врага, хотя он уже пробежал метров 5. С таким сталкивался часто призраком, что приходилось подбегать после прыжка.

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Во-вторых, на шапку шанс чуть выше, чем на героя. То то я смотрю, каждый син в героешапке гоняет.

[/B]У меня все.
    эту чертову шапку в продаже хрен найдешь((((

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Крак, гоу батл!
    Синобоф Тоха VS Синофаг Крак
    φᾰγω — «пожираю». Синофаг - пожиратель синов.
    Тут скорее синолюб или синофил.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    эту чертову шапку в продаже хрен найдешь((((
    Да это будет как с итемками на рекрафт р8р->р8р2.
    Там несколько сундуков после ввода итемов оч маленький шанс, потом он станет выше через несколько коробок.

Уверен, с итемками на шлем будет та же байда. Радостно будет тем, у кого клан/союз/друзяшки будут овнить ремесло, им в 3 раза дешевле будет получить новый шлем.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    φᾰγω — «пожираю». Синофаг - пожиратель синов.
    Тут скорее синолюб или синофил.
    Синофил грубо...
    Синофаг это типо Анимуфаг
    Ну ок пусть бдет Синолюб!

+ Ответить в теме
Страница 295 из 328 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права