+ Ответить в теме
Страница 31 из 587 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 5867

не у всех друлей по гайду обязательно учить ноль
    жесткого переточку контрит еще типо того 5 сек откат хиры если нет р9р3 пухи 70 па с абилкой

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

и чего мы там будем на этой пустой терре делать? оО

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Неженка и мени топы. Арбуза непомню .
    Яни имеет 10-11 круг.Так же у муров травказ (танк 9р3 с почти 12 кругом ( но было кое что +0 там)), филя ( шаман 9р2 +12 круг), тополь(лук 9р3 +12 круг), верм (маг 9р3 +12 круг , сет 4 карт), михаэль ( маг 9р3, сет 6 карт). так что сам думай.

Так я был уверен что муры победят, чуть деньги на них не поставил. А они слились , казлы.

В общем критерии у меня были такие.
    Я их никому не навязываю - сделаете другие - считайте подругому , как вам нравится.
    Супертопы - 11 круг + хотябы сет 9р2.
    Топы - 10 круг. Еще зачислял туда луков в 9 круге но с 9 ранговой пушкой. Ну или сет карт хороший пусть и при 9 круге.
    Наличие прост БВ не считал. На веге этих БВ как грязи. И там тогда возникает вопрос как считать сапортов. Моя друля с 9 кругом и 11 пушкой с рассейкой ниразу не топ конечно, но как я занесу в топы какого нить мага с 8-9 кругом и БВ. Он че круче такой друли на ПВП? Это смешно.
    Под 10кругом подразумеваю наличие более половины (5) точек ( без учета колец), притом что остальные на 1 ед ниже а не +0. При 4 точках надо смотреть шапки, карты и т д.
    И разумеется речь идет только очень условно про шмот, руки, особенности класса и т д тут неучитывались ибо я этого по другим серверам не знаю. Карты , шапки, императоры , цгд и прочее мне считать лень.
    По равензам могу озвучить кого куда посчитал. разумеется вы меня поправите ибо я считал исключительно по сайту , так что ошибок наверняка много.
    Супертопы (3) -
    алекзайн, ариана, флайм
    Грома незнаю куда запихнуть ибо меня смущает тот факт что у него по базе 140 па на пушке. Если это правда , то ему в супертопы. Если нет то в топы ибо 10 круг .
    Топы (23)-
    ларса, ле флер, авентадор, мани,миу, банер, артес, дата200, гизвер, годбир, лонфольф, неженка, окле, приатель, сагаморе,шеклер,солар,утилизатр, вайне,вий,ХД, Богдан,квасур.

Посчитал Джасов. Составы примерно схожи у нас. Есть приличные игроки -топы и довольно слабоодетый состав дальше. В общем будет интересно. Супертопа у них нету правда.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся MINOR76Rus на дне Реки Малиновок

Хватит ли у равенз яиц поставить на Муров в соло атаке, или они будут ждать своих подружек из реборна дабы сделать дабл атаку?

Развивающийся andrey100d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    и чего мы там будем на этой пустой терре делать? оО
    сольетесь об дракона недо клан на прогах

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от MINOR76Rus Посмотреть сообщение
    Хватит ли у равенз яиц поставить на Муров в соло атаке, или они будут ждать своих подружек из реборна дабы сделать дабл атаку?
    Дятлы Ориона в атаке)
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Неженка и мени топы. Арбуза непомню .
    Яни имеет 10-11 круг.Так же у муров травказ (танк 9р3 с почти 12 кругом ( но было кое что +0 там)), филя ( шаман 9р2 +12 круг), тополь(лук 9р3 +12 круг), верм (маг 9р3 +12 круг , сет 4 карт), михаэль ( маг 9р3, сет 6 карт). так что сам думай.

Так я был уверен что муры победят, чуть деньги на них не поставил. А они слились , казлы.

В общем критерии у меня были такие.
    Я их никому не навязываю - сделаете другие - считайте подругому , как вам нравится.
    Супертопы - 11 круг + хотябы сет 9р2.
    Топы - 10 круг. Еще зачислял туда луков в 9 круге но с 9 ранговой пушкой. Ну или сет карт хороший пусть и при 9 круге.
    Наличие прост БВ не считал. На веге этих БВ как грязи. И там тогда возникает вопрос как считать сапортов. Моя друля с 9 кругом и 11 пушкой с рассейкой ниразу не топ конечно, но как я занесу в топы какого нить мага с 8-9 кругом и БВ. Он че круче такой друли на ПВП? Это смешно.
    Под 10кругом подразумеваю наличие более половины (5) точек ( без учета колец), притом что остальные на 1 ед ниже а не +0. При 4 точках надо смотреть шапки, карты и т д.
    И разумеется речь идет только очень условно про шмот, руки, особенности класса и т д тут неучитывались ибо я этого по другим серверам не знаю. Карты , шапки, императоры , цгд и прочее мне считать лень.
    По равензам могу озвучить кого куда посчитал. разумеется вы меня поправите ибо я считал исключительно по сайту , так что ошибок наверняка много.
    Супертопы (3) -
    алекзайн, ариана, флайм
    Грома незнаю куда запихнуть ибо меня смущает тот факт что у него по базе 140 па на пушке. Если это правда , то ему в супертопы. Если нет то в топы ибо 10 круг .
    Топы (23)-
    ларса, ле флер, авентадор, мани,миу, банер, артес, дата200, гизвер, годбир, лонфольф, неженка, окле, приатель, сагаморе,шеклер,солар,утилизатр, вайне,вий,ХД, Богдан,квасур.

Посчитал Джасов. Составы примерно схожи у нас. Есть приличные игроки -топы и довольно слабоодетый состав дальше. В общем будет интересно. Супертопа у них нету правда.
    Через неделю максимум будет примерный рейтинг по всем возможным кланам, которые будут участвовать на мтв. Постараемся раньше сделать
    Последний раз редактировалось doctordeath96; 26.03.2016 в 01:36.

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Через неделю максимум будет примерный рейтинг по всем возможным кланам, которые будут участвовать на мтв. Постараемся раньше сделать
    Ну хоть кто-то непредвзято поставит точку в споре равны ли составы вермиллион и лукоморья

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

ставки известны?

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Только этой ветки?
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

+ Ответить в теме
Страница 31 из 587 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права