+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Первые шаги mazaxaker007 житель Идеального Мира Аватар для mazaxaker007

Question Пуха для приста.

Скоро 100й ап и я задумался о шмоте и пухе.
    Шмот решил собрать 101 морай, а вот с пухой определиться не могу.
    Что взять присту :
    Отрицание энтропии (99гг) - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14920
    Или
    Метеор (морай) - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F33533

При равной точке, в маг атаке выигрывает отрицание а соответственно хил будет лучше, но в атаке по мобам, урона будет в разы меньше на сколько я понял. Ведь "Уровень 'Охоты на демонов' +60" сделает своё дело.
    Что взять из этого, или взять и то и другое. Подскажите)

Ничто так не изматывает человека, как бессмысленные и бесполезные усилия.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Учитывая обнову с башней - только морай собирай.
    Так будет на мобах колоссальная разница в дамаге. А остальное ваще не важно, учитывая какие пухи ты сравниваешь.
    В дальнейшем по-тихоньку собирай ранговую пуху. Да, для тебя это видимо долго, но смысла от отрицания ваще нет.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

На перепутье CARGOL91 на пути к Городу Драконов

Думаю автор не обидеться если тут спрошу. ПВЕ присту достаточно будет 101 морая как финал шмот? Понимаю что ранг тащит, но долго и дорого.

Первые шаги mazaxaker007 житель Идеального Мира Аватар для mazaxaker007

Цитата Сообщение от CARGOL91 Посмотреть сообщение
    Думаю автор не обидеться если тут спрошу. ПВЕ присту достаточно будет 101 морая как финал шмот? Понимаю что ранг тащит, но долго и дорого.
    Лично я думаю что да, в PVE схож по защите к сансареному шмоту (как я посравнивал в калькуляторе) + видел таких, и они говорили что для твина - лучше не придумано )

Ничто так не изматывает человека, как бессмысленные и бесполезные усилия.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от mazaxaker007 Посмотреть сообщение
    Скоро 100й ап и я задумался о шмоте и пухе.
    Шмот решил собрать 101 морай, а вот с пухой определиться не могу.
    Что взять присту :
    Отрицание энтропии (99гг) - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14920
    Или
    Метеор (морай) - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F33533

При равной точке, в маг атаке выигрывает отрицание а соответственно хил будет лучше, но в атаке по мобам, урона будет в разы меньше на сколько я понял. Ведь "Уровень 'Охоты на демонов' +60" сделает своё дело.
    Что взять из этого, или взять и то и другое. Подскажите)
    Только Метеор. Где там Отрицание выигрывает?
    (739 + 1108) / 2 = 924 средняя планка у Отрицания.
    (831 + 1016) / 2 = 924 средняя планка у Метеора.
    На +7 халявной точке Отрицание +218, Метеор +258, то есть чем выше точка, тем сильнее хилит Метеор и плюс 50% добавка урона по мобам.

Любопытный akkiara на дне Реки Малиновок

у самой есть отрицание(брала его очень давно,мода была на него) и морай. В принципе,для хила спокойно 99 хватает,а вот с морайкой вкуснее мобов пинать. в танце морай пуха без точки и камней бьет по 80к+(ну,вкусно же). А так..если ты пве,то тащи домо пуху для хила,ее за глаза хватит,да и дешевле. Нынче 99 вообще не ахти( но на морай советую потратиться =))
    Последний раз редактировалось akkiara; 14.01.2017 в 10:27.

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Морайка однозначно лучше отрицания. Особенно с учетом Башни - с ней ее прохождение гораздо проще. Пока морайку не сделал, скрафти домопуху, это гораздо дешевле отрицания, а планка для хила у нее больше (да и мобов бьет лучше).
    Последний раз редактировалось sVolodimer; 14.01.2017 в 12:52.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

В башне от метеора на +6 со статами на хп толку значительно больше чем от бв +11. Что уж говорить о 99 пухе. До метеора можно действительно побегать с домо-пухой или вытащить 100 морай пушку с чернокрыла.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

согласна с остальными, онили метеор, у твино-приста валяется энтропия +7, так пуха без грейда и точки из дома и то лучше, не говоря уже о метеоре.

+ Ответить в теме

Ваши права