+ Ответить в теме
Страница 1510 из 2430 ПерваяПервая ... 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,091 по 15,100 из 24299
    Развивающийся andrey100d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxBAKSxx Посмотреть сообщение
    Кто как отнесется к сообщению не важно, добрые люди сообщили, сотрудникам МВД и внешней разведки запретили выезжать из из столицы в связи с ожидающимися терактами. Просили не посещать в ближайшее время места массового скопления людей. Здравия всем
    Бакс ваш 1 эшелон не кому не интерсен, давай к нам нам будет интрига)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Мой ник тут не припутывай, плз.
    это все как раз с твоих слов. ну да, теперь удобнее забыть свои слова, да?

Цитата Сообщение от xxBAKSxx Посмотреть сообщение
    просто интерес, что в ходит в закупку 30кк?
    хира на хп ~14кк
    хира на мп ~5кк
    +соски за бронзовые монеты, +аптека, +пельмени

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    Штази я нетрогал своим дохлым твинком некого, когда у нас был вар, и меня некто не трогал, но после слива от Хосе раз 5 примерно, я писал ему в пм причина, игнор, видать вычеслил твинка по мираклу, или кто сблотнул, склоняюсь к мираклу, та как Хосе ползуется быстрым взлетом, возможо по ругой проге, не суть все равно донхет как муха, реакция твина без неба+ карт + титулов+ карт была отомстить, твин сливался от Хосе с 2 плюх, но 30% клана аска он сливал 1 на 1 и на помощь шли, замечю на твина лутшие силы, шими+2 аска, или Хосе + аска, кабудто думали там основа
    а вариант "слил какое-то сагрившееся туловище и посмотрел шмот" ты не рассматривал?
    про проги - рукалицо. у вас на взлете сидит куча игроков, еще больше юзают автоюз антиинвизок, ну и куча народу на фулгалках, автосвапе и прочей фигне.
    а Хосе в этом плане чист
    кого ты сливал этим сином - **, может твинов из дивайна? а нет, об твинотанка убился даже.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гаечка (Биатрисс) тебя я не трогаю 1 на 1, исключение было 1 раз когда ты ловила наших и сливала на кв, а на замесах да ты и Машулька самые опасные луки, остальное фуфло ( насчет коса меня когда я уже состоял в вар клане приорело (Маршала вашего+ варов ваших не помню на атн по откату на респ летели)))
    Мне кажется у тебя с мозгом еще хуже, чем у динамика(

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    это все как раз с твоих слов. ну да, теперь удобнее забыть свои слова, да?
    Вторую часть каждого из трех постулатов ты домыслил сам, отчасти притянув за уши, отчасти дав свою авторизованную интерпретацию.
    О чем говорить?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Вторую часть каждого из трех постулатов ты домыслил сам, отчасти притянув за уши, отчасти дав свою авторизованную интерпретацию.
    О чем говорить?
    исключительно результат наблюдений.
    считаешь иначе? изложи.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Развивающийся andrey100d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ByddyHome Посмотреть сообщение
    О даа, Андрей, ты сильно меня пинал, пощади в следующий раз, пожалуйстааа :С
    Вопрос по косу задай дипу, если тебе это сильно интересно, я ваще фз о косе, видимо ты туда попал ещё до Этернити, за ассист коссовикам из РХ.
    я тебя не пинал, просто слил со свечи 6 сек под грязью, откуда у тебя такой негатив к бывшим сокланам, я не пойму

Автоюз антиинвизок?
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

исключительно результат наблюдений.
    считаешь иначе? изложи.
    Как же ты надоел...

1. мы собираем пвп-клан и первый вар кинем самому слабому из потенциальных противников.
    Самому слабому. Ок. Остатки РХ с пачкой нейтралов, что мы сумели собрать на конец декабря-начало января, были рили сильнее диванов?
    К тому же отчасти вы сами наагрили, кинув вар под самый роспуск РХ.
    Напомнить, что было дальше? Поищешь сам свои вопли на офе, как героические диваны жестоко шатают никчемных ЕТов? Жаль, привычки скринить я особо не имею, а то бы и лол- и мирчат продемонстрировал для истории. И где весь твой (да и не только твой) пафос теперь?

Когда мы малость окрепли и вы уже не могли так на изи тащить наши кое-как собранные патьки своей сборкой с весофом, шими, апраксином, машулькой - мы обратили внимание на аскарион. Те настолько долго уклонялись от вара, что в итоге мы кинули первыми. Казалось бы, начинается что-то интересное, но фантики+ЕТ > аски+диваны. Мы решили двинуться к аскам по карте, хотя и уступали им в численности. Доблестные же диваны, выкинутые констой Шкоды с карты, так и не осмелились сделать на нас ставку, хотя мы очень ждали. Ок. И далее, когда до схватки с асками оставалась пара недель... великие диваны вливаются. Дальнейшую историю расписывать особо нет смысла.

2. мы не ищем легких путей, но пойдем забирать пустые терры рх.
    Полная цитата: "Мы не ищем уже готовых теплых мест, не идем банальными и скучными путями".
    Это во многом относилось к бывшим РХ, сразу удравшим в другие кланы. Скажи, зачем оно мне надо было - впрягаться в проект, который сильно рискует провалиться? Зачем оно всем надо было? Или Хелависе, мне, Квасу, нашим офам больше всех нужен клановый геморрой? Ушли практически все офы, все ПЛы из РХ. Я мог бы тоже заявку в лукаши накатать - приняли бы как миленького. И вермы бы приняли, в принципе. И мог не париться о будущем, предоставив всю головную боль их руководству, сраться на форуме с Гармошей либо же работать с ним в асисте. Так же и те РХ, что пошли с нами.

И да, про амбиции не упоминай, они уже несколько лет как в коматозном состоянии.

3. мы тащим за честь антареса, а для этого мы всосем клан с пегаса.
    А вот вторую часть ты придумал сам. Что за "антаресовская идея", никем толком не сформулированная, о которой много выше по течению спрашивал деклайн? Что за бред сивой кобылы? Вся "антаресовская идея" заключается в том, что на карте должен быть хотя бы один сильный клан с историей с Антареса и с костяком оттуда же. Ничего более. Ни лукаши, ни вермы не перестали быть пегасовскими оттого, что всосали энную часть РХ и спукров.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Первые шаги ByddyHome протеже Владыки мира грёз

откуда у тебя такой негатив к бывшим сокланам, я не пойму
    Да всё очень просто, Андрей ) после того, как я пошла в тот клан, в который захотела, я вычитала в своём пм кучу помоев на тему того, что я крыса, типо обязана я была пойти в Этернити)
    Хрень всё это, за 1х1. Я тоже очень многих бывших соклан не трогала 1х1, за то они 2-3-...х1 очень даже бодренько на меня прыгали хД

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Автоюз антиинвизок?
    Карл, автоюз антиинвизок Карл.

+ Ответить в теме
Страница 1510 из 2430 ПерваяПервая ... 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права