Страница 189 из 254 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2531
    Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Имуны пашут как надо)Инвиз-нет.
    Если имунки пашут как надо то прям сейчас киньте дулю присту юзните 8 сек имунку с кх и пусть он в вас кинет слип)

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Да откидывания бесят,невозможно ближником играть нормально из-за них(.Почти все суждения не верны,не хочу оспаривать каждое,скажу только еще раз,что боевой инвиз сина не выполнят своей функции-с тем же успехом,можно было оставить один не боевой.
    Я не хочу обидеть, но может это только для вас боевой инвиз не несет никакой функции? Сины на нашем сервере(имею ввиду топовых с пвп-кланов) достаточно грамотно юзают инвиз и какие-либо другие защитные скилы, что помогает им находиться дольше в боевом режиме.(правда некоторые начинают считать себя богами и забывают про имба птп)
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lolaan2 Посмотреть сообщение
    Если имунки пашут как надо то прям сейчас киньте дулю присту юзните 8 сек имунку с кх и пусть он в вас кинет слип)
    Не знаю как в дуэли,но вообще не припомню чтоб мне в этот имун слип кидали)
    Цитата Сообщение от BlackBadCat Посмотреть сообщение
    Я не хочу обидеть, но может это только для вас боевой инвиз не несет никакой функции? Сины на нашем сервере(имею ввиду топовых с пвп-кланов) достаточно грамотно юзают инвиз и какие-либо другие защитные скилы, что помогает им находиться дольше в боевом режиме.(правда некоторые начинают считать себя богами и забывают про имба птп)
    Мне интересно,как часто эти ваши сины спасаются от асиста боевым инвизом,и как часто их оттуда не выбивают

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Мне интересно,как часто эти ваши сины спасаются от асиста боевым инвизом,и как часто их оттуда не выбивают
    Почему ты решил, что боевый инвиз был создан для того, чтобы уйти из под асиста?
    Все, что может боевой инвиз - отправить тебя в инвиз, даже если ты находишься в агро режиме. Плюс у него уровень инвиза выше, чем у обычного.

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Почему ты решил, что боевый инвиз был создан для того, чтобы уйти из под асиста?
    Все, что может боевой инвиз - отправить тебя в инвиз, даже если ты находишься в агро режиме. Плюс у него уровень инвиза выше, чем у обычного.
    Если задача скилла не тактическое отступление,тогда что?Вот я и говорю,что можно оставить один не боевой,всеравно пока видят уходить бесполезно.Ну и спецом для повышенного уровня и сделали +31 палева,которое еще и отдельный от 30 и с аптекой откат имеет...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 27.03.2016 в 11:13.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Если задача скилла не тактическое отступление,тогда что?Вот я и говорю,что можно оставить один не боевой,всеравно пока видят уходить бесполезно.Ну и спецом для повышенного уровня и сделали +31 палева,которое еще и отдельный от 30 и с аптекой откат имеет...
    Задача скила - уйти в инвиз, не дожидаясь пока спадет агро режим. Бьют тебя при этом или нет - твои проблемы.

Задача скила - уйти в инвиз, не дожидаясь пока спадет агро режим. Бьют тебя при этом или нет - твои проблемы.
    Звучит почти как "застанить в антистан,а то что там антистан-твои проблемы"

Banned espero01 на пути к Городу Драконов

По мне так оч полезно вылетать из таргета каждые 4сек

Звучит почти как "застанить в антистан,а то что там антистан-твои проблемы"
    Если считаешь скил бесполезным, можешь не юзать его. У каждой профы найдутся такие.
    Но сразу скажу, что другие сины (те, которых я знаю) не считают боевой инвиз бесполезным скилом и умело им пользуются.

Если считаешь скил бесполезным, можешь не юзать его. У каждой профы найдутся такие.
    Но сразу скажу, что другие сины (те, которых я знаю) не считают боевой инвиз бесполезным скилом и умело им пользуются.
    Я тоже умею им пользоватся.Набивка чи,рассейка,укрытся и не привлекать внимания пока никто не видит.А когда дело совсем плохо играю в игру-"проверь противников,на наличиие 105"Но это всеравно что ввести аптеку с отдельным откатом,которая при юзе позволяет танковскую черепаху пробить,если лвл равен танковскому .
    И казалось бы,новый инвиз +12 избавит от подобных проблем,но эти автовыбивания все портят как мне кажется.Лучше бы просто сделали инвиз в котором можно юзнуть 1 бросок без выбивания,но непрерывный и кд по менее 5 минут.

Страница 189 из 254 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права