+ Ответить в теме
Показано с 15,091 по 15,100 из 24299
-
26.03.2016 07:59 #15091
-
26.03.2016 08:43 #15092
это все как раз с твоих слов. ну да, теперь удобнее забыть свои слова, да?
хира на хп ~14кк
хира на мп ~5кк
+соски за бронзовые монеты, +аптека, +пельмени
а вариант "слил какое-то сагрившееся туловище и посмотрел шмот" ты не рассматривал?
про проги - рукалицо. у вас на взлете сидит куча игроков, еще больше юзают автоюз антиинвизок, ну и куча народу на фулгалках, автосвапе и прочей фигне.
а Хосе в этом плане чист
кого ты сливал этим сином - **, может твинов из дивайна? а нет, об твинотанка убился даже.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
26.03.2016 09:57 #15093
-
26.03.2016 11:19 #15094
-
26.03.2016 11:54 #15095
-
26.03.2016 12:52 #15096
-
26.03.2016 12:58 #15097
Автоюз антиинвизок?
[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
26.03.2016 13:26 #15098
Как же ты надоел...
Самому слабому. Ок. Остатки РХ с пачкой нейтралов, что мы сумели собрать на конец декабря-начало января, были рили сильнее диванов?
К тому же отчасти вы сами наагрили, кинув вар под самый роспуск РХ.
Напомнить, что было дальше? Поищешь сам свои вопли на офе, как героические диваны жестоко шатают никчемных ЕТов? Жаль, привычки скринить я особо не имею, а то бы и лол- и мирчат продемонстрировал для истории. И где весь твой (да и не только твой) пафос теперь?
Когда мы малость окрепли и вы уже не могли так на изи тащить наши кое-как собранные патьки своей сборкой с весофом, шими, апраксином, машулькой - мы обратили внимание на аскарион. Те настолько долго уклонялись от вара, что в итоге мы кинули первыми. Казалось бы, начинается что-то интересное, но фантики+ЕТ > аски+диваны. Мы решили двинуться к аскам по карте, хотя и уступали им в численности. Доблестные же диваны, выкинутые констой Шкоды с карты, так и не осмелились сделать на нас ставку, хотя мы очень ждали. Ок. И далее, когда до схватки с асками оставалась пара недель... великие диваны вливаются. Дальнейшую историю расписывать особо нет смысла.
Полная цитата: "Мы не ищем уже готовых теплых мест, не идем банальными и скучными путями".
Это во многом относилось к бывшим РХ, сразу удравшим в другие кланы. Скажи, зачем оно мне надо было - впрягаться в проект, который сильно рискует провалиться? Зачем оно всем надо было? Или Хелависе, мне, Квасу, нашим офам больше всех нужен клановый геморрой? Ушли практически все офы, все ПЛы из РХ. Я мог бы тоже заявку в лукаши накатать - приняли бы как миленького. И вермы бы приняли, в принципе. И мог не париться о будущем, предоставив всю головную боль их руководству, сраться на форуме с Гармошей либо же работать с ним в асисте. Так же и те РХ, что пошли с нами.
И да, про амбиции не упоминай, они уже несколько лет как в коматозном состоянии.
А вот вторую часть ты придумал сам. Что за "антаресовская идея", никем толком не сформулированная, о которой много выше по течению спрашивал деклайн? Что за бред сивой кобылы? Вся "антаресовская идея" заключается в том, что на карте должен быть хотя бы один сильный клан с историей с Антареса и с костяком оттуда же. Ничего более. Ни лукаши, ни вермы не перестали быть пегасовскими оттого, что всосали энную часть РХ и спукров.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
26.03.2016 13:43 #15099
Да всё очень просто, Андрей ) после того, как я пошла в тот клан, в который захотела, я вычитала в своём пм кучу помоев на тему того, что я крыса, типо обязана я была пойти в Этернити)
Хрень всё это, за 1х1. Я тоже очень многих бывших соклан не трогала 1х1, за то они 2-3-...х1 очень даже бодренько на меня прыгали хД
-
26.03.2016 13:48 #15100