+ Ответить в теме
Страница 17 из 55 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 543
    Опытный MelissaDe житель Идеального Мира

Когда хоть раз в неделю будет заходит ГМ на сервера и выдавать баны бесчисленным количествам ботов-дру,которые вне писа по 5 штук на метр квадратный?))
    Ибо поддержка болт забивает. 4 года играю. Как видела на 1 месте бота в начале игры,так и до сих пор,а жалоб штуки 3 кидала.Толку?)

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Цитата Сообщение от MelissaDe Посмотреть сообщение
    Когда хоть раз в неделю будет заходит ГМ на сервера и выдавать баны бесчисленным количествам ботов-дру,которые вне писа по 5 штук на метр квадратный?))
    Ибо поддержка болт забивает. 4 года играю. Как видела на 1 месте бота в начале игры,так и до сих пор,а жалоб штуки 3 кидала.Толку?)
    Чисто теоретически а чем вам помешала маленькая дру бот))) и да бот есть в игре помнится я пета качал на нем как то)
    И вопрос будет ли проводится сезоны,марафоны или что нибуть по башне Будды??

Опытный MelissaDe житель Идеального Мира

Бот копающий ресы,бот,после убийства автоматом возвращающийся на своё место) Далеко не официальный бот)
    Нужно тут на шмотку ресов Т3,в котах не было. Пошла ,думаю,покопаю ...Ага,хрен там)

У наставника stus житель Идеального Мира

Доброго времени суток! Прошу прощения, если мой вопрос покажется вам глупым и не корректным. Мне вот просто интересно, ну убрали Хуань Линь по еже 100+, вместо этого ввели Му Шихуаня. А если у меня персонаж 100 но не РБ еще мне то что делать? Рб делать не вижу смысла пока хотя бы не одену морай пуху и шмот! Ну ведь не справедливо как то получается(

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Когда у команды разработчиков прекратится пофигизм к установке обновлений? Я не союираюсь перекачивать весь клиент из за чей то халатности при каждой обнове. Когда маил прекратит танцы с бубнами и будет делать нормальные патчи и ИЦ?

У наставника leleka-lelik житель Идеального Мира Аватар для leleka-lelik

Вопрос такой, просто незнаю куда писать... Я страж 101 2 рб. Не могу попасть в башню Будды. Есть прист на этом же акке, норм захожу. Сиком ни в какую. Никаких квестов не было и нет на башню. В чем дело? Кому писать? Куда обращаться?
    Я ангел, просто крылья в стирке , а нимб на подзарядке.

Цитата Сообщение от leleka-lelik Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, просто незнаю куда писать... Я страж 101 2 рб. Не могу попасть в башню Будды. Есть прист на этом же акке, норм захожу. Сиком ни в какую. Никаких квестов не было и нет на башню. В чем дело? Кому писать? Куда обращаться?
    В службу поддержки жэ.

На перепутье kerossin житель Идеального Мира Аватар для kerossin

И все же, робятки)) когда новый сервер ужо? таки хочу!

Второй реборн пройден. Уф соло-такая круть))

У наставника oleg1230 житель Идеального Мира

скажите- а нельзя ли убрать вылет гтз если выходишь с сети ( по техническим причинам ) бьешь мобов, бьешь ,а тут либо светофор либо разъединение с сервером и час в никуда

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Будет ли введено отображение плащей, шлемов, а то они есть, а физически их невидно. Это будет когда-нибудь исправлено?

+ Ответить в теме
Страница 17 из 55 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права