+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 163
    На перепутье 4850512mbgddr3 житель Идеального Мира Аватар для 4850512mbgddr3

Последний босс больно валидольный. Нехотелось 2й раз так долго его проходить, пришлось с первого раза затащить, заставил понервничать. Награды посос (

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

ээээ....давайте ешо про мечнега! Йа ужи вара начал качать, срочно нужно знать тактики все, ну!
    "Рига"

2015_silver У наставника Vanek12654 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    А есть видео? Я бы посмотрел на вара мечника в пвп и пве.
    Да и многим было бы интересно глянуть на деле, а не пустословные полотна читать.

Я думаю после макс ПА и атаки, ХП профитней будет. Мои тесты с ПЗ не понравились.
    в хп кидать вообще бредого для меня и так берс з а д р ал снимать хп,сделаешь 10 ударов и почти полхп как не бывало.Так бы в пвп берс часто пахал как в башне.
    А при большом хп больше и снимать будет.Хотя вообще кроме бафов на атаку и имунки в башне ничего не нужно(по моему прохождению)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Видео не будет. Слишком светиться - это не то, что мне нужно, тем более, пока мэйл не дает 100%-й безопасности от взлома
    лол, ты считаешь, что через видео на ютюбе можно взломать перса?
    да и что там светиться, я знаю кто твой перс
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fchar%2F90303

у тебя позиция "все эхе-хе, а я Дартаньян"
    на деле же куча балабольства без приведенных фактов прямо как doberrr из темки стражей, только пишешь грамотно
    Последний раз редактировалось Darius2009; 27.03.2016 в 03:12.
    Archer

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fchar%2F90303

на деле же куча балабольства без приведенных фактов прямо как doberrr из темки стражей, только пишешь грамотно
    Ха-ха. Я что-то кому-то должен доказывать? И не мечтай, украинский друг. Предложи автору гайда по вару что-то доказать. Не приходила такая мысль? А ты подумай. Про мечника там вообще левая информация. Но это его право писать что хочет. Мне доказательств не требуется. Я просто прокачал мечника и вполне доволен.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 27.03.2016 в 03:43.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Ха-ха. Я что-то кому-то должен доказывать? И не мечтай, украинский друг. Предложи автору гайда по вару что-то доказать. Не приходила такая мысль? А ты подумай. Про мечника там вообще левая информация. Но это его право писать что хочет. Мне доказательств не требуется. Я просто прокачал мечника и вполне доволен.
    причем тут Украина?
    ты видимо не знаешь разницы между доказательством и фактами
    авторы гайдов выложили информацию рассматривая игру вара со своей точки зрения, кто-то ее принял кто-то нет, но никто доказательств не требовал ибо они попросту не нужны
    твою же точку зрения не принимает никто, стоит задуматься
    Archer

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    http://pwchars.info/char/90303

Это же шутка? Вар мечник ..... без р8р?
    Я чот походу..отстал от жизни...ну лан..бывает....)

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Это же шутка? Вар мечник ..... без р8р?
    Я чот походу..отстал от жизни...ну лан..бывает....)
    Чувак вроде как на ЦГД меч копит. По крайней мере копил. Хотя на мой взгляд лучше сделать Сет р8р. ПА убавится на 5, зато можно заиметь марс + возрастут дефы.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Чувак вроде как на ЦГД меч копит. По крайней мере копил. Хотя на мой взгляд лучше сделать Сет р8р. ПА убавится на 5, зато можно заиметь марс + возрастут дефы.
    ну даже если копит на цгд...То почему не сделать р8р? Всяко лучше.=/ Ну или мы чего-то не знаем и нам простым смертным далеко до понимания

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права