+ Ответить в теме
Страница 50 из 587 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 5867

Цитата Сообщение от FullmoonAlchemist Посмотреть сообщение
    1. Я бы молчал пока у вас в клане диван находится.Этот челик так залижет дырку в жопе любому что она вообще пропадет.

2. На Пегасе год ничего не представляли. Потом в тихую натагали типчиков на атласе потащили месяцок поулюлюкали и началось уже нытье типо лукаши тагнули рх вы сильнее шмот сильнее. Фу.

Закрыть. Можешь не отвечать на этот пост. Все равно закрою форум.
    1. причем тут Дима? он выеживается на офе? да и молчали б про Динанва, пока у вас есть арманька, а до этого был махно
    2. На пегасе 3(или 4?) года ничего не представляли, пока не развалились сабы, пока не развалились демики, пока не развалились энды? и снова б вам эту тему не подымать и сидеть тиши мыши, ибо тут вспоминать можно много чего, я т с начала серва играю
    Закрывай канешн, это единственное что ты сможешь сделать в данной баталии

Первые шаги FullmoonAlchemist житель Идеального Мира Аватар для FullmoonAlchemist

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    1. причем тут Дима? он выеживается на офе? да и молчали б про Динанва, пока у вас есть арманька, а до этого был махно
    2. На пегасе 3(или 4?) года ничего не представляли, пока не развалились сабы, пока не развалились демики, пока не развалились энды? и снова б вам эту тему не подымать и сидеть тиши мыши, ибо тут вспоминать можно много чего, я т с начала серва играю
    Хм думал ты лучше промолчишь. Ну ок напомню тебе.

1. "Жирный хрен" как ты его сам называл Не более чем пару недель назад еще визжал на форуме про уколы кожаными шприцами и.т.д. Так что да он выеживается.

3. На пегасе концы были бичуганами никакими которые брали теры пока Лукаши месились с DS) ,а развалились энды когда сосали у лукашей и теряли почти все теры Я тоже не 1 год на серве) Так что не надо лечить мне про бравых концов. Учитывая что когда то я у вас был и знаю как все гнило было изнутри. На этом спор окончен)

Гудбай.

Цитата Сообщение от FullmoonAlchemist Посмотреть сообщение
    Хм думал ты лучше промолчишь. Ну ок напомню тебе.

1. "Жирный хрен" как ты его сам называл Не более чем пару недель назад еще визжал на форуме про уколы кожаными шприцами и.т.д. Так что да он выеживается.

3. На пегасе концы были бичуганами никакими которые брали теры пока Лукаши месились с DS) ,а развалились энды когда сосали у лукашей и теряли почти все теры Я тоже не 1 год на серве) Так что не надо лечить мне про бравых концов. Учитывая что когда то я у вас был и знаю как все гнило было изнутри. На этом спор окончен)

Гудбай.
    1) ну и? где он всех бичами кривыми называет и крысами? он вас (цензура)сосит за ваше же выеживание, арманька же понтуется и балаболит везде, где связь между ними?

2) на пегасе лукаши с самого начала были подсосами демиков, когда сабы с ними воевали. и развалились энды когда тащили гвг и изнутри, не надо тут лечить что из за вас еще аргументы? ты ж не забывай что я тоже был в лукоморье

очень нравится как вы пытаетесь стрелки метать, учитывая что на арманьку я щас это все говорю, а не Дима

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Спасибо поржал, удел крыс же Скандалы, интриги, расследования.
    ну я бы на твоём месте так не ржал, в вашем клане тоже хватает крыс)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Вчерашнее мбг

сска изза таких чмошников как свип и тучка прогнивают кланы потом из вар клана сидят и писи мнут
    насчёт арманьки поржал от туши, реал как можно быть таким дауном? хд
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    нирваной запахло

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    нирваной запахло
    подсосом запахло
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Альянс с асками заключили для щитов на локе.У тебя (фантиков) очко полыхнуло из-за этого.Было предложено заключить аналогичный алик для щитов с вами.На месте тебе же и было сказано что никакие даблы и триплы на тв не интересуют вообще.
    Очень оригинально кинуть обрывок диалога и подсунуть его под свою риторику.Непосредственно от тебя такого высера ожидал меньше всего, что ж..запомнил.
    высера? да просто вы совсем что то зазвездились) пару месяцов не играл вчера зашёл и прифигел маленько) что конкретно я из контекста вырвал? по моему я показал как раз то что вы делаете что вам выгодно) а всякую ересь скидывать не стал где ты проводишь двойные стандарты между подсосами и союзничками)
    Инвокер всё верно в противостояниях расписывал)
    кошечкин так вообще с подставой насмешил, больно мне это надо.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    подсосом запахло
    поч сразу подсос, вроде честно воевал с вами всю дорогу , сторон не менял , атут сразу подсос
    я запомнил(((000783

+ Ответить в теме
Страница 50 из 587 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права