+ Ответить в теме
Страница 56 из 587 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 5867

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    в скрине выделил главное
    ты просто самый в мире тупой так отмазываться до последнего, когда тебя в твое же уг макают - уметь надо) мне жалко засирать тему нашим противостоянием, но вы все пытаетесь и пытаетесь отмазаться
    Азазаз, а помню как я еще будучи в Лукашах наблюдал в ВТ разговор только пришедшего Арманьки после годовалого(или двух) перерыва, как Арманька втирал Хрону, что Фантики крысы и уважения к ним нету, т.к. Фантики всегда ищут местечко рядом с тащащей стороной.

П.С. Хотя я с этим тоже согласен хД
    Последний раз редактировалось babarakabar; 27.03.2016 в 17:38.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    в скрине выделил главное
    ты просто самый в мире тупой так отмазываться до последнего, когда тебя в твое же уг макают - уметь надо) мне жалко засирать тему нашим противостоянием, но вы все пытаетесь и пытаетесь отмазаться
    Инвокер вот ответь нормально причем тут скрины 2011 года от мурки?
    Вы делали пятериплы на лукашей (годсмани, эдем, концы + ваша академия, дс + их академия, фантики + их академия).Ты это надеюсь не будешь отрицать?
    Далее в противовес на вас тоже начали делать триплы.

По поводу скрина что ты там выделил - какое отношение имеет этот обрывок диалога к сути дела?Ты даже не знаешь о чем там речь шла по факту.
    Это все равно что я возьму сейчас рандомную картинку с гугла и начну в пейнте что то там выделять.

Мы сравнивали составы кланов.Диалог не вышел и ты кинул обиду.Я вот смотрю на все твои попытки меня затролить и угораю.Мастер плохой, ничего не понимает, ничего не добился.Анвил еще вспомнил который к Лукоморью вообще отношения никакого не имеет.
    Наши ребята в клане знают что и как тут организовывается и происходит.(Внезапно) Ты лезешь с такими предьявами о сути которых знаешь ровным счетом ноль.
    Ну как мальчишка какой то маленький ей богу.

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Азазаз, а помню как я еще будучи в Лукашах наблюдал в ВТ разговор только пришедшего Арманьки после годовалого(или двух) перерыва, как Арманька втирал Хрону, что Фантики крысы и уважения к ним нету, т.к. Фантики всегда ищут местечко рядом с тащащей стороной.

Тут секрета нету никакого.Даже и добавить нечего.Все правильно написал.
    Последний раз редактировалось Webtor; 27.03.2016 в 17:50.
    Арманька
    Лукоморье

1)мы делали даблы\триплы, вы делали даблы\триплы еще с братков, но я и не выеживаюсь что это крысятничество, а ты выеживаешься - чуешь разницу?
    2)на скрине черным по белому - "го вместе замесы против лапши делать", канешн я тебя неправильно понял, все тебя неправильно поняли, ты наверно там на ежу межика звал
    3)ты кинул мне предъяву что на 100кк докажешь что мы переточки и гвг тащим за счет шмота, мол состав (гвгшный!) у нас *** какой крутой. не доказал, начал отмазываться, ни 100кк не прислал, ни признал что был неправ - для меня ты крыса и отношение к тебе соответствующее. но ты можешь дальше тешить себя надеждой что я просто на тебя обижен

интересно было бы еще встретиться с Инсолент чего бы они показали как топ-2 клан своего серва
    ну и битва верм - равенз тоже интересна

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Чет вы утомили уже.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Скоро темку надо будет переименовывать в "Противостояние кланов Атласа2". Гармон, мути ключи.
    Последний раз редактировалось vladislav0000; 27.03.2016 в 18:09.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Во всем виноваты Аскарион и Этернити, которые выселили топ-1 и 2 Атласа с внутрисерверной темки. Вот и приходится вести разборки тут.)))
    А лично я болел за Вермиллион и был бы рад, если бы два ущелья держали кланы Атласа, а между собой мы как нибудь и внутри разберемся, не первый год развлекаемся так.)))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Любопытный DragoNkey приспешник Бездушных Аватар для DragoNkey

ВприHципe eсли игHорировать сообшeHия АрмаHьки, ИHвокeра и Соколицы -то тeма и вправду выглядит иHтeрeсHо =\

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение

по твоей логике фантазёры должны были мутить альянсик с лукашами и идти в 2 кланчика тащить замесики, а потом возможно и даблы гвг(хотя нам вермилион в принципе не был интересен как противник)
    зато взглянем на всеми любимый клан о4кареон) умудряются и там лизнуть и сям лизнуть))))

А что с Изолентой? Нет 3 терр?

+ Ответить в теме
Страница 56 из 587 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права