Закрытая тема
Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 488
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Самому не смешно. Ангел говорит писал мне, а я его игнорил. Когда он писал? Я за 15 мин до гвг приперся. Так, что не надо тут ляля. Забрали и забрали, ваше право и ни кто не ноет.
    Я один не вижу где сказано что тебе писали?) Ангел тебе написал, ты не в сети, дальше Роксет написал, там мороз. Таки дела.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Steindart Посмотреть сообщение
    Скандалы ,интриги , расследования))) И что за идиотское слово пруф????
    А "бомбит" не идиотское?)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Чувачок, предоставь скрины, что Илона_скай тебя кинула? Именно ее ник. И не замазанный. Я тебе таких скринов про тебя миллион сделать могу.
    Да я от Вашего клана ничего другого и не ожидал!
    Я же написал, что мне ничего не нужно!
    Просто Вы - клан КИДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Не, самое идиотское - "саре псаны9((9("
    Хотя "бомбит" тоже тупей некуда, используется в 99% не по назначению

ps Меня бомбит на слово бомбит, саре псаны((9

У наставника ArizonaPW житель Идеального Мира Аватар для ArizonaPW

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я один не вижу где сказано что тебе писали?) Ангел тебе написал, ты не в сети, дальше Роксет написал, там мороз. Таки дела.
    За 10 минут до гвг Ангел сказал "привет" мне, я "привет" ему. На этом диалог закончился. Мне это нужно было заскринить?)
    К слову, у меня во френдлисте были три ваших офицера. Из всех ваших "попыток договориться" был обмен нашими "привет" с Ангелом и всё.
    К чему придумывание каких-то "морозов"?
    И вообще, если честно, не пойму из-за чего кипиш то? Мы вам претензии выдвигаем? Нет. Захотели поставить на нас-поставили.
    Захотели проверить силы на пустом кристалле-проверили. Вас никто не просит оправдываться.

Цитата Сообщение от ArizonaPW Посмотреть сообщение
    И вообще, если честно, не пойму из-за чего кипиш то? Мы вам претензии выдвигаем? Нет. Захотели поставить на нас-поставили.
    Захотели проверить силы на пустом кристалле-проверили. Вас никто не просит оправдываться.
    с такими раскладами, если "победители" с кх-бафами и кровью так каждый раз будут собираться искать Редов в мл - ваще супер, все довольны) плюс терра, минус терра, плюс терра, минус терра...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от ArizonaPW Посмотреть сообщение
    За 10 минут до гвг Ангел сказал "привет" мне, я "привет" ему. На этом диалог закончился. Мне это нужно было заскринить?)
    К слову, у меня во френдлисте были три ваших офицера. Из всех ваших "попыток договориться" был обмен нашими "привет" с Ангелом и всё.
    К чему придумывание каких-то "морозов"?
    Спорить не собираюсь, пишу что знаю. Оправдываться
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Роксет давно писать бесполезно, ты не в курсе?
    "Ваш звонок очень важен для нас, ждите, пока наш 1й освободившийся оператор обязательно на него ответит!"
    Скараб не даст соврать, как мы решали вопросы дипа.

Тема с "кидалой" напоминает некого МАРКу и его пиар Ангелсов со ФРЕНДАми - малыш обиделся, скринов с доказательствами нет, но продолжает и по сей день пиарить. Импотент, походу, из той же оперы.
    Последний раз редактировалось Anterix; 27.03.2016 в 23:39.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Рахет пожизненно на морозе и удивляться нечему)
    Как на триплы реагировать будешь, крошка? Папка терки отберет и девчоночкам вернет?))
    Вот тогда и посмеемся, кто чего кому должен и кто тут прогнут аж до немогу)

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Скараб не даст соврать, как мы решали вопросы дипа.
    Я что-то не припомню тебя в статусе дипломата либеров(
    Честно сказать, я вообще тебя у нас не припомню

Закрытая тема
Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права