+ Ответить в теме
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 327
    У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Пончик норм так заагрил на форуме, интересно поможет ли это его клану для выхода на Мгвг)

У наставника yafosya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Тапок-обоссаная, трусливая мышка) Тебя так делать в НА научили или у тя друзья триадовские есть?)
    У меня приятель в мебельном работает )) Тебе новый стул не нужен? ))
    Зима близко..

Давно столько пафоса от пончика не читал, даже руководителя и зам.руководителя дипотдела ги инсолент затмил!-))
    В своё время, почти как сейчас ему на голову упали маршальские погоны, тогда были мастерские.
    Здорово сказал о клане где был мастером столько времени, "я бы их добил". А то что там его бывшие соклане в дм были поставлены перед
    трудным выбором (из-за действий его нынешней ГИ абсолютно поф)
    Вспоминая фокси и его "притензии" к куперу в ангелах.
    У вас будет тож. самое (на первом месте пиксели). Какие там сидят люди за этими пикселями, им "плевать".
    Рад что куп и понч теперь вместе, вдвоём они это сделают быстрее-))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Солист, ты как-то все перевернул неправильно. Я когда писал про "добить", то рассматривал ситуацию как повел бы себя я в ситуации, если бы пришли ко мне Ангелы на грани развала с предложением союза
    А мое отношение к большинству игроков бывшего Дамнеда нынешнего НА вполне хорошее и к их выбору отношусь уважительно) Я часто общаюсь с ними и, можешь спросить у любого из них, тему выбора коллектива ни с кем не затрагиваю. И уж тем более не предлагаю его поменять.

Любопытный klee95 житель Идеального Мира Аватар для klee95

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ты либо что-то путаешь, либо под чем-то. Но, похоже, в любом случае нам с тобой разговаривать не о чем. Разве что обменяться смайликами "хД"

Я может быть тебя удивлю, но вечерних гвг больше не будет)
    чот радость какая-то для меня)
    Ищу адекватного мужа :з

Любопытный klee95 житель Идеального Мира Аватар для klee95

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    И уж тем более не предлагаю его поменять.
    Значит мужа не отдам! ♥
    Ищу адекватного мужа :з

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Грулл!! Как же так!!

Спеть тебе песенку про то как перспективный в плане МГВГ Джас разваливает их сюзерен??
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника hmiky житель Идеального Мира

Странно видеть, что за столько лет ****отства в пв и сидения на форуме, кто-то еще надеется добиться правды (своей, разумеется).
    Правы люди, говорящие Паше, что его нынешний клан поступал как минимум некрасиво с Дамнед, находясь в союзе, поступал предательски (лучшая характеристика отношений - с такими "друзьями" враги не нужны). Но он при этом не присутствовал, его это не коснулось. Какие могут быть упреки? Инсы развалили Дамнед?)) Это утверждение глупо. Дамнед распался, когда из игры ушли люди, "делавшие" клан, когда они потеряли интерес к победам.
    Прав и Паша, говоря о том, что мнение обо мне, о многих других поменялось у НА. Но только ли НА отличается этим? Да у всех кланов, ведущих борьбу, отношение к людям, персонажам определяется стороной, но никак не личными качествами, игровыми умениями. Будучи на Астре, и у меня было много взаимолестных слов с игроками НА. И яркий пример Арика в Инсолент. Скажи Паше и всему Дамнеду во времена Астры, что будет в одном клане с ней - перекрестились бы перед иконой. Но теперь всё нормально.
    Поведение же кланов определяется одним - победами, наличием терр. На Астре побеждал Дамнед - со стороны НА/НФ+союзников доносилось: "Вы такие-сякие, убили интерес на сервере, вы боитесь, твинкуетесь, вы тащите за счет денег и т.д. и т.п." А что Дамнед? А Дамнед выкладывали болт из штанов и отвечали: "Нам збс, можете лизнуть". И у членов НА/НФ было "нервное" отношение к противнику, к игре в целом. После объединения серверов НА доминируют. И отношение поменялось. Стало спокойнее. Теперь уже с другой стороны доносились вышесказанные слова и претензии. Теперь уже НА с улыбкой на лице открывает карту. И абсолютно по барабану, что там и кто говорит. Победят Инсолент - будет то же самое.
    После победы на гвг, чувствуются, и читаются, шапкозакидательские настроения со стороны Инсолент. Такое уже было, и это нормально. Опять же говорю про Астру, потому что был на этом сервере. Был месяц побед НФ. И форум пестрил сообщениями: "Мы боги пв! Дамнеду конец!" Что было потом всем известно. Сможет ли руководство НА не дать переломить ситуацию? Первый блин был комом, посмотрим, каким будет второй.

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Давно столько пафоса от пончика не читал, даже руководителя и зам.руководителя дипотдела ги инсолент затмил!-))
    В своё время, почти как сейчас ему на голову упали маршальские погоны, тогда были мастерские.
    Здорово сказал о клане где был мастером столько времени, "я бы их добил". А то что там его бывшие соклане в дм были поставлены перед
    трудным выбором (из-за действий его нынешней ГИ абсолютно поф)

Вспоминая фокси и его "притензии" к куперу в ангелах.
    У вас будет тож. самое (на первом месте пиксели). Какие там сидят люди за этими пикселями, им "плевать".
    Рад что куп и понч теперь вместе, вдвоём они это сделают быстрее-))
    Сложность попадания в одну и ту же неприятную ситуацию дважды продемонстрировал Тигерон совсем недавно.
    Тот же Солдер, то же бездействие и протекционизм. Итог - все его могут наблюдать.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от hmiky Посмотреть сообщение
    Правы люди, говорящие Паше, что его нынешний клан поступал как минимум некрасиво с Дамнед, находясь в союзе, поступал предательски (лучшая характеристика отношений - с такими "друзьями" враги не нужны).
    Конечно же нафиг надо это все подкреплять фактами! Глядишь кто то и поверит.

Может ты про тот факт, что Инсолент опрокинули Дамнед на марафоне терр в самом начале?
    Ах да! Это же Дамнед кинули нас на этом марафоне, хотя в ВТ Романтику не хватило мужества открыто сказать как будет.

Или ты про тот сговор с НА не выходить и не ставить друг на друга пока НА забирает терры у Инс?

Или ты про переговоры об объединении с нашим варкланом Джас?

Давай расскажи тут всем историю предательств от Инсолент. А мы посмеемся.

Если бы вы не вели себя как прожженые эгоисты и хотя бы немного думали наперед, то сейчас бы Инсолент оказался целиком и полностью частью Дамнед. Если бы играл Пончик, то так бы было со 100% вероятностью.
    Уж я то знаю настроения внутри клана. Но вы просто из за призрачного превосходства все протеряли. И после ваших выходок, люди, которые уже порядком подустали от игры потащили упряжку Инсолент к самостоятельному будущему, без таких друзей как вы. И я имею ввиду не Дамнед, а тех кто играл в руководителей Дамнед и лажал день за днем.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 28.03.2016 в 07:44.
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права