+ Ответить в теме
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 327
    Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, куда же пойдет бывший офицер Дамнед Проциона приемником которого является Инсолент и бывший офицер Дамнед Астры.
    А ещё и мастер Дамнед Лира =)))

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Смысл мне на север ходить? Из врагов можно ток по пальцам одной руки перечислить, кого не выйграю.
    Всё, я понял, ты не с 8 "В", ты с девятого! Там пасаны чуть постарше но с теми же понтами1
    з.ы. я всегда грил, что на синах в основном играет школота! И на варах, потому что адиннаадин нагибает!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Всё, я понял, ты не с 8 "В", ты с девятого! Там пасаны чуть постарше но с теми же понтами1
    з.ы. я всегда грил, что на синах в основном играет школота! И на варах, потому что адиннаадин нагибает!
    Никто тебе не виноват, что ты никого не нагибаешь.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 28.03.2016 в 12:14.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Никто тебе не виноват, что ты никого не нагибаешь.
    Ты похоже на два года в 8 классе оставался, надо было на третий еще!1

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Солист, ты как-то все перевернул неправильно. Я когда писал про "добить", то рассматривал ситуацию как повел бы себя я в ситуации, если бы пришли ко мне Ангелы на грани развала с предложением союза
    А мое отношение к большинству игроков бывшего Дамнеда нынешнего НА вполне хорошее и к их выбору отношусь уважительно) Я часто общаюсь с ними и, можешь спросить у любого из них, тему выбора коллектива ни с кем не затрагиваю. И уж тем более не предлагаю его поменять.
    В этом и разница что ангелы так не сделали!
    как и в своё время при аналогничном варе между НФ и НЯ (аналогия дм и винтаж) поступили мудро, не поддержали ни одну из сторон,(всячески пытались примирить нас в своей вт)мы выпустили пар за месяц (МЕСЯЦ воевали) и наконец то договорились.
    В инсах оказывается все проще, вопрос решался о том, чью сторону принять.И объявить вар или нет ДМ.

Что там о высказываниях твоих в адрес так называемого руководства НА, то за гвг и пвп состовляющую как раз на тот момент решали куп и паря. Один сейчас с тобой, на второго ты строишь планы. (прикольно)
    Давид ещё и кадрами занимался, думаю он делал столько, сколько Вжик в инсах со слов.

Мне кстати пистолет у виска никто не держал, когда я вместе в том числе и с твоим чаром в бан улетел. И винить себя могу только.
    По одной из версий, испугавшись именно твоего гнева (предъявы за чара), один твой друг покидал проект, и когда все улеглось быстренько вернулся. опять же это версия!-)
    И теперь ваш дуэт засиял новыми красками!-))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

А ещё я заметил, что по сравнению с Лириданом, с которого уходил 1,5 года назад, на Гелиосе есть форумная жизнь =)
    Приятно видеть ники, которые играли тут и 4, и 5 лет назад =)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати у нас найки и морн, а у вас шам на жнеце, еще кто?) В общем луков нет, шамов нет, как вас таких на мгвг пускать?)
    Я еще со времен старого проционовского Дамнеда уверен, что если на замесе или ГвГ вместо лука выставить друля соответствующего обвеса - будет не хуже. Возможно, что даже лучше. Так что толпа из стражей и друлей вполне достойная альтернатива ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

На самом деле нет. В мас замесах все же тащат луки, как это бы не было печально)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Я еще со времен старого проционовского Дамнеда уверен, что если на замесе или ГвГ вместо лука выставить друля соответствующего обвеса - будет не хуже. Возможно, что даже лучше. Так что толпа из стражей и друлей вполне достойная альтернатива ))
    У нас сейчас гвг пати это в основном друли и вары, у меня например их 3, в каждой по 2, при чем в атаке по 3 вара еще, в других 1-2.

При чем друли в основном адские, железки проходят, а дальников кто бы сразу снес нет, вот такая печальная петрушка(

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    На самом деле нет. В мас замесах все же тащат луки, как это бы не было печально)
    Смотря, какой масс, имхо... 10 на 10 или 80 на 80... Чем больше народу и больше хаоса - тем полезнее друли. Друля - очень универсальна, жирна и обладает хорошим контролем с обезьяной. Страж большую плюшку стабильно за раз не выдает как луки, зато очень живуч. Иными словами в бардаке (ГвГ) друли и стражи, на мой взгляд, могут пронести классический состав с луками.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

+ Ответить в теме
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права