Закрытая тема
Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 488
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Чет темка подзатухла.... Где срачики??? Только не надо срачиков Розелла vs Шмидертин... Не интересно...
    Что там по поводу триплов? Кто то говорил о них. Что там насчет слияния?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Экзы взяли неделю на попытку поднятия клана, то есть что бы влить в себя кого то, и бегают по всем кланам сервера, предлагая им перейти к ним, иначе добрая пачка бойцов пойдет в реды. Некоторых вообще пытались заманить "слухами" что БФГ хочет им вар кинуть, и для них единственный варик спастись это перейти к ним
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Ну да, бфг-то опасный противник, спору нет.
    Могу поделиться советом - тема про метеорит и конец света всегда работает, ее тоже можно использовать

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Экзы взяли неделю на попытку поднятия клана, то есть что бы влить в себя кого то, и бегают по всем кланам сервера, предлагая им перейти к ним, иначе добрая пачка бойцов пойдет в реды. Некоторых вообще пытались заманить "слухами" что БФГ хочет им вар кинуть, и для них единственный варик спастись это перейти к ним
    А у Редов столько места в клане есть что бы в лить в себя Эксодусов?
    Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Ну да, бфг-то опасный противник, спору нет.
    Могу поделиться советом - тема про метеорит и конец света всегда работает, ее тоже можно использовать
    Твой совет думаю возьмут на карандаш...

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Есть инфа пацаны. Поговаривают что добрая пачка либеров хотят перейти в экзы, что бы развалить все тех же ненавистных либеров. Не знаю как члены коса ГИ Эксодус , а я уже готов из коса выходить.

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

И вам предлагали? Или не хотят унаследовать вар с РЕД?
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    А у Редов столько места в клане есть что бы в лить в себя Эксодусов?

Твой совет думаю возьмут на карандаш...
    1. Как не крути, не все пойдут.
    2. Как не крути, не всех возьмут.

Цитата Сообщение от azaza3104 Посмотреть сообщение
    Есть инфа пацаны. Поговаривают что добрая пачка либеров хотят перейти в экзы, что бы развалить все тех же ненавистных либеров. Не знаю как члены коса ГИ Эксодус , а я уже готов из коса выходить.
    Не смешно шутишь
    Цитата Сообщение от RedSuns Посмотреть сообщение
    И вам предлагали? Или не хотят унаследовать вар с РЕД?
    Нам? Ты что...всех кто с нами связывается, хозяин считает прокаженными, так что делать можно что угодно. Главное не с нами, у нас то свое мнение и взгляды на все происходящее...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

[QUOTE=oTweJIbHuk;11129829Нам? Ты что...всех кто с нами связывается, хозяин считает прокаженными, так что делать можно что угодно. Главное не с нами, у нас то свое мнение и взгляды на все происходящее...[/QUOTE]

Ну **, как по мне Вар-клан это щас не более чем формальность и лишний повод устроить срач на пустом месте на форуме (в чатике).
    Стычек в открытых локация практически нет.
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Гумка отстал от жизни, не будет слияния и это решенный вопрос. Инфа 149%)
    А беженцы в Ред были и будут, кто хочет всего и сразу не напрягая ****.
    Кстати, что там Кога? Она ж была призвана спасти Экзодус вродь)) Это их заманивали варом от БФГ?))
    А то, что бегают по всем кланам - так вы вон письма счастья всему серву разослали, включая твинарей недокачаных)

У наставника dopadres житель Идеального Мира Аватар для dopadres

Цитата Сообщение от RedSuns Посмотреть сообщение
    Ну **, как по мне Вар-клан это щас не более чем формальность и лишний повод устроить срач на пустом месте на форуме (в чатике).
    Стычек в открытых локация практически нет.
    Прав. Как никогда этот парень прав )
    Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+

Закрытая тема
Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права