Страница 190 из 254 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2531

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я тоже умею им пользоватся.Набивка чи,рассейка,укрытся и не привлекать внимания пока никто не видит.А когда дело совсем плохо играю в игру-"проверь противников,на наличиие 105"Но это всеравно что ввести аптеку с отдельным откатом,которая при юзе позволяет танковскую черепаху пробить,если лвл равен танковскому .
    И казалось бы,новый инвиз +12 избавит от подобных проблем,но эти автовыбивания все портят как мне кажется.Лучше бы просто сделали инвиз в котором можно юзнуть 1 бросок без выбивания,но непрерывный и кд по менее 5 минут.
    а теперь губу закатываем)

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

почитала, и снова вижу что китай ток танками и друлями занимается, на остальных нет ни денег ни мозгов что ли... уже вижу что через годик половина игроков уйдет в другой проект

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Как же меня всегда забавляют некоторые клоуны, с пафосом и важно надувая щеки рассуждающие, что нужно сделать так, а не эдак Мне в таких случаях всегда интересно, а задавался ли кто нибудь из этих горе-улучшателей вопросом, слышит ли их сверх умные советы хоть кто нибудь из тех, кто решает? Вместо того, чтобы обсуждать, как действовать в той обстановке, какую имеем, несут всякий феерический бред. Это что, способ создать иллюзию собственной значимости?
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от KateGalor Посмотреть сообщение
    почитала, и снова вижу что китай ток танками и друлями занимается, на остальных нет ни денег ни мозгов что ли... уже вижу что через годик половина игроков уйдет в другой проект
    каждый год с анонсом глобальных обнов кто-нибудь да всегда скажет, что половина игроков уйдет, откуда вы ж такие Ванги беретесь?
    Archer

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    каждый год с анонсом глобальных обнов кто-нибудь да всегда скажет, что половина игроков уйдет, откуда вы ж такие Ванги беретесь?
    Просто мы нарики и мазахисты... говорим что угодно но сидим все равно на этой дури. Я вот каждый год обещаю себе бросить ПВ/пересесть с сина на норм перса и толку 0

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы обсуждать, как действовать в той обстановке, какую имеем, несут всякий феерический бред. Это что, способ создать иллюзию собственной значимости?
    Ну, справедливости ради, баги, а не фичи таки попадаются. Например баг с петом: иногда, когда посылаешь его в атаку, будучи в движении он не реагирует, реагирует только после остановки перса и пета вслед за ним, что в пвп может быть фатально. Либо приходится кликать на привязку и только потом атаковать, что тоже инога фатально для пета + теряется как минимум 3 секунды. Казалось бы, почему не действовать в той обстановке, какую имеем? Вдруг так и задумано? А нафига так не задумано, потому что приключается эта хрень редко, но метко. В обычной ситуации бегать и травить пета на цель не требуется. Требуется, когда тебе совсем край настаёт, и вот тут-то подобная "фича" и начинает вымораживать.

Хотя в случае с сином я не считаю, что тут баг или "не задумано". Светлый так вообще все дебафы снимает, если свалил и не умер, радуйся. Аж цельная лишняя иммунка во время каста - перебор и вообще другой скилл будет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Казалось бы, почему не действовать в той обстановке, какую имеем? Вдруг так и задумано? А нафига так не задумано, потому что приключается эта хрень редко, но метко. В обычной ситуации бегать и травить пета на цель не требуется. Требуется, когда тебе совсем край настаёт, и вот тут-то подобная "фича" и начинает вымораживать.
    Да то все понятно, что есть баги. Вопрос в другом. Какой смысл их постоянно обсуждать, переливая из пустого в порожнее? Разработчики об этом давно все знают. И если не исправляют, значит есть на то свои соображения. Либо сложно, либо времени нет, либо считают несущественным, либо еще что-то. А распинаться о них на форуме рунета, это примерно, как распинаются некоторые клоуны из гос думы на всяких "политических" ток-шоу. Чем меньше человечишко значит, тем громче вещает, важно надувая щеки, прописные истины.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    пересесть с сина на норм перса и толку 0
    а чё тебе син не нравится? Мне тут в каждой теме до усёру утверждают все подряд, что син ваще имба
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну, справедливости ради, баги, а не фичи таки попадаются. Например баг с петом: иногда, когда посылаешь его в атаку, будучи в движении он не реагирует, реагирует только после остановки перса и пета вслед за ним, что в пвп может быть фатально. Либо приходится кликать на привязку и только потом атаковать, что тоже инога фатально для пета + теряется как минимум 3 секунды. Казалось бы, почему не действовать в той обстановке, какую имеем? Вдруг так и задумано? А нафига так не задумано, потому что приключается эта хрень редко, но метко. В обычной ситуации бегать и травить пета на цель не требуется. Требуется, когда тебе совсем край настаёт, и вот тут-то подобная "фича" и начинает вымораживать.

Хотя в случае с сином я не считаю, что тут баг или "не задумано". Светлый так вообще все дебафы снимает, если свалил и не умер, радуйся. Аж цельная лишняя иммунка во время каста - перебор и вообще другой скилл будет.
    Эта шляпа с петом происходит когда ты его скиллом отправляешь атаковать или же отправляешь в атаку когда он еще бафаеться, после отзыва его назад или при смерти цели он возвращается к тебе и он не реагирует ни на что, пока не добежит до тебя... Когда же ты его отправляешь в атаку альтом или мечами на панели умений пета, то такого не происходит... Это мои наблюдения, может я и не прав.
    Еще момент с петом это когда после призыва при его баффе переключаешь скилл, то пет юзает тот скилл который стоял изначально и так и будет пока ты его не вернешь к себе и не переключишь скилл когда он стоит возле тебя и отправишь в атаку по новой

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Да то все понятно, что есть баги. Вопрос в другом. Какой смысл их постоянно обсуждать, переливая из пустого в порожнее? Разработчики об этом давно все знают. И если не исправляют, значит есть на то свои соображения.
    Тогда можно форум закрывать) И оставлять одни гайды. А что? Все и так всё знают, кто не знает - вон написано, о чём тут болтать ещё?)

Когда же ты его отправляешь в атаку альтом или мечами на панели умений пета, то такого не происходит... Это мои наблюдения, может я и не прав.
    У меня не альт, но в основном посылаю атаковать хоткеем.

Еще момент с петом это когда после призыва при его баффе переключаешь скилл, то пет юзает тот скилл который стоял изначально и так и будет пока ты его не вернешь к себе и не переключишь скилл когда он стоит возле тебя и отправишь в атаку по новой
    И вот неужели все эти пляски с бубном посреди замеса - не баг и "так и задумано"?))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 190 из 254 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права