Показано с 1,891 по 1,900 из 2531
-
28.03.2016 11:32 #1891
-
28.03.2016 14:17 #1892
почитала, и снова вижу что китай ток танками и друлями занимается, на остальных нет ни денег ни мозгов что ли... уже вижу что через годик половина игроков уйдет в другой проект
-
28.03.2016 14:51 #1893Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Как же меня всегда забавляют некоторые клоуны, с пафосом и важно надувая щеки рассуждающие, что нужно сделать так, а не эдак
Мне в таких случаях всегда интересно, а задавался ли кто нибудь из этих горе-улучшателей вопросом, слышит ли их сверх умные советы хоть кто нибудь из тех, кто решает?
Вместо того, чтобы обсуждать, как действовать в той обстановке, какую имеем, несут всякий феерический бред. Это что, способ создать иллюзию собственной значимости?
http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

-
28.03.2016 15:00 #1894
-
28.03.2016 15:22 #1895
-
28.03.2016 16:04 #1896
Ну, справедливости ради, баги, а не фичи таки попадаются. Например баг с петом: иногда, когда посылаешь его в атаку, будучи в движении он не реагирует, реагирует только после остановки перса и пета вслед за ним, что в пвп может быть фатально. Либо приходится кликать на привязку и только потом атаковать, что тоже инога фатально для пета + теряется как минимум 3 секунды. Казалось бы, почему не действовать в той обстановке, какую имеем? Вдруг так и задумано? А нафига так не задумано, потому что приключается эта хрень редко, но метко. В обычной ситуации бегать и травить пета на цель не требуется. Требуется, когда тебе совсем край настаёт, и вот тут-то подобная "фича" и начинает вымораживать.
Хотя в случае с сином я не считаю, что тут баг или "не задумано". Светлый так вообще все дебафы снимает, если свалил и не умер, радуйся. Аж цельная лишняя иммунка во время каста - перебор и вообще другой скилл будет.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
28.03.2016 16:40 #1897Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Да то все понятно, что есть баги. Вопрос в другом. Какой смысл их постоянно обсуждать, переливая из пустого в порожнее? Разработчики об этом давно все знают. И если не исправляют, значит есть на то свои соображения. Либо сложно, либо времени нет, либо считают несущественным, либо еще что-то. А распинаться о них на форуме рунета, это примерно, как распинаются некоторые клоуны из гос думы на всяких "политических" ток-шоу. Чем меньше человечишко значит, тем громче вещает, важно надувая щеки, прописные истины.
http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

-
28.03.2016 16:47 #1898
-
28.03.2016 17:11 #1899
Эта шляпа с петом происходит когда ты его скиллом отправляешь атаковать или же отправляешь в атаку когда он еще бафаеться, после отзыва его назад или при смерти цели он возвращается к тебе и он не реагирует ни на что, пока не добежит до тебя... Когда же ты его отправляешь в атаку альтом или мечами на панели умений пета, то такого не происходит... Это мои наблюдения, может я и не прав.
Еще момент с петом это когда после призыва при его баффе переключаешь скилл, то пет юзает тот скилл который стоял изначально и так и будет пока ты его не вернешь к себе и не переключишь скилл когда он стоит возле тебя и отправишь в атаку по новой
-
28.03.2016 17:12 #1900
Тогда можно форум закрывать) И оставлять одни гайды. А что? Все и так всё знают, кто не знает - вон написано, о чём тут болтать ещё?)
У меня не альт, но в основном посылаю атаковать хоткеем.Когда же ты его отправляешь в атаку альтом или мечами на панели умений пета, то такого не происходит... Это мои наблюдения, может я и не прав.
И вот неужели все эти пляски с бубном посреди замеса - не баг и "так и задумано"?))Еще момент с петом это когда после призыва при его баффе переключаешь скилл, то пет юзает тот скилл который стоял изначально и так и будет пока ты его не вернешь к себе и не переключишь скилл когда он стоит возле тебя и отправишь в атаку по новойTwilight Temple - Werefox 105x3