+ Ответить в теме
Страница 741 из 1211 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,410 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю, основываясь на фактах. Ты ливаешь из Стронгов в Ведерко, т.к. "лучше быть в клане, который проигрывает из-за нехватки состава, чем в клане полным крыс как по мне)"
    Что не так? Ведерко действительно проигрывает из-за нехватки состава, будь там 100+ игроков, тянули бы ТВ и ПвП.
    Я что в клане Ведёрко?

Получается, у тебя запоздалая реакция на происходящее, т.к. ты вернулась обратно, но еще не сформировала мнение, каково это возвращаться обратно "к крысам".

Получается, у тебя запоздалая реакция на происходящее, т.к. ты вернулась обратно, но еще не сформировала мнение, каково это возвращаться обратно "к крысам".
    Я уходила в свой созданный клан фреш, так как мне предстояла операция и не было возможности уделять столько времени игре и т.д., помоему не надо из себя делать дурачка своим высером про мой лив куда либо, когда идет разговор о стронгах и мурах. Вообще не понимаю к чему ты это говоришь.

ливнут в Стронги, чтобы проигрывать ТВ и МТВ там? какой смысл?
    при чём тут переливы туда сюда. я писал о том, что много тех кто расчитывает на супер плюшки с ивента. в том числе из тех кто пришёл за последнее время. куда они ливнут ет их дело. в рако кланы дальше рачить кх или ещё куда.

Просто ты упомянула словосочетание "как по мне)", из чего любой вменяемый читатель сделает выводы, что ты рассказываешь свои впечатления.
    При чем тут Мурры, все еще не понятно.

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    при чём тут переливы туда сюда. я писал о том, что много тех кто расчитывает на супер плюшки с ивента. в том числе из тех кто пришёл за последнее время. куда они ливнут ет их дело. в рако кланы дальше рачить кх или ещё куда.
    Скатертью дорога таким игрокам.

Просто ты упомянула словосочетание "как по мне)", из чего любой вменяемый читатель сделает выводы, что ты рассказываешь свои впечатления.
    При чем тут Мурры, все еще не понятно.
    что непонятно, говорю на прямую, лучше быть в стронгах, чем в клане мурр.

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    что непонятно, говорю на прямую, лучше быть в стронгах, чем в клане мурр.
    Подавляющее большинство игроков из Стронгов, пришедших в Мурры, говорят иначе. В любом случае, спасибо за пояснение.

Подавляющее большинство игроков из Стронгов, пришедших в Мурры, говорят иначе. В любом случае, спасибо за пояснение.
    ничего хорошего о тех кто к вам пришел сказать не могу так же. Все пошли где опе теплее, придумывая причины и нагло оболгав, говоря как им в стронгах было плохо.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Кстати на это предложение такой гнус как ты так же приперся. Кстати большая часть принятых по акции до сих пор в клане и работают на клан, так же мы вернули некоторых старичков.
    Зачем ты врешь? Я писал заявку в ГИ Strongs 6 декабря, на следующий день был принят, акция началась около 20 числа того же месяца. Либо ты не следишь за новичками клана, либо по-наглому врешь в лицо, и я придерживаюсь второго варианта. После такого не могу себе позволить продолжать общение с тобой.

габриэль,думаю к вам даже по плюсу не пойдутD
    Вы теперь сравниваете себя не с Муррами, а с Зaдротами? Это многое объясняет.

Не это сыграло главную роль в теперяшней ситуации, это только подогрело медленно томящийся котел с овном. Все намного проще на самом деле. У стронгов нету явного лидера и по уходу Грандика и лива Фалена все пошло по наклонной. А то руководство которое есть не справляется со своими обязанностями, мало того они геройски козыряют фразами "кто как не мы", это было бы оправдано если бы эти "мы" хотели что-то поменять/изменить, приложить усилия к текущей обстановке. На мой взгляд роль обстрактных "мы" даже губительна для клана, потому как ничего не меняется, проблемы как были так и остаются, никто не хочет их решать. А эта байда с акцией по плюсу, лишь попытка утопающаего ухватится за соломинку. Критикуешь - предлагай, тоже не работает, пройденный этап. Не буду переходить на личности, но то что сейчас имеем в стронгах результат "работы", бездействия (нужное подчеркнуть) некого совета офицеров, по факту которого там и нет..) так видимость. Я подозреваю что данный пост вызовет только негатив со стороны стронгов, но это я писал год назад, сказали что я дурачек, ну и ладно, результат как говорится на лицо.
    Абсолютно грамотная и адекватная оценка происходящего. Без сарказма.

+ Ответить в теме
Страница 741 из 1211 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права