Сообщение от annakotegova6091 Я щас начбедничаю, будет тебе по первое число1!1!1!!1!1 че так сразу то((9(
Сообщение от STEAM32978 че так сразу то((9( Воооот, сцышь, когда страшно))) Вот и нечо тут! Я топчик! Давай на гвг нормально ходи, мне без тебя грустно(
Сообщение от MusumeShinu95 Прототип, ты ли это? А я что-то не понял?! Или Вы Лордекса вспомнили, который лет 6 назад всех в мире жирными называл?
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
Ринат, повторяй за мной: "Аня топчик" :3
Сообщение от MusumeShinu95 Прототип, ты ли это? Прототип и в открытую так сможет написать, ему не зачем под маской нонейма писать)))
Сообщение от annakotegova6091 Воооот, сцышь, когда страшно))) Вот и нечо тут! Я топчик! Давай на гвг нормально ходи, мне без тебя грустно( меня это времечко никак не устраивает, либо опаздываю, либо ваще не попадаю(((
Сообщение от annakotegova6091 Ринат, повторяй за мной: "Аня топчик" :3 поторяю "Аня тооо..(нупася)"
Сообщение от kuwaga А я что-то не понял?! Или Вы Лордекса вспомнили, который лет 6 назад всех в мире жирными называл? У тя устаревшая инфа... Он два дня назад писал что на альте все жирные
Сообщение от kuwaga А я что-то не понял?! Или Вы Лордекса вспомнили, который лет 6 назад всех в мире жирными называл? Прототип тут на днях чот всех называл жирными или давалками))0
105 holy EP [Hito], Altair YouTubeI found my Way To the Famous
Сообщение от STEAM32978 поторяю "Аня тооо..(нупася)" если я начбедничаю прям сейчас ( а Коля уже спит), то он тебя пристукнет) но т.к я сегодня добрая, я тебя пощажу и настучу завтра ^^
Правила форума