Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    У наставника SPAWNKILLER25 житель Идеального Мира

По умолчанию Эпоха ПЗ или максимального ХП

Доброго времени суток, друзья !
    За то время прокачки своего Полосатого я окончательно убедился, что агрить и выдерживать колоссальное количество дамага - это то, чего я хочу.
    И в будущем я вижу для себя только одну роль в игре - катавод.
    В эпоху Берса и ПЗ, лучшим для ПвЕ и катавода , конечно же, будет ПЗ или доп. телосложение.
    На сегодняшний день на ранних стадиях ПвЕ-активностей 100+, фаворитами для Полосатого фулл кона являются ☆☆Драконьи секиры с максимальными выкрученными статами на ХП http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F33534
    НО !!!
    Мы забыли о таком интересном стате, как "Требование по талантам -20-30%"
    Такой стат присутствует во 2 грейде Секир сансары ☆☆Хвост дракона - Радуга http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25656
    и во всеми Нами любимой р8р ☆☆Сила гиганта http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F32264
    Как вы уже поняли, все освободившиеся статы мы закидываем в Телосложение.
    Так что же всё таки крутить - "ПЗ" или "Требования по талантам -?%" ???
    Несмотря на то, что время "Мешков с ХП" уже давно прошло, вариант с "талантами" имеет право на жизнь, ибо карты сыграют свою роль в плане защиты Полосатика.

ИТАК: 1) Что же выбрать на ранних стадиях: 101 - Драконьи(Макс. статы на ХП) или 2гр Сансары(с "талантами") ?
    2)Что крутить в будущем на р8р: "ПЗ" или "таланты" ДЛЯ КАТАВОДА ?
    В любом случае, я только сегодня апнул 95 лвл и по неопытности надеюсь на вашу помощь.
    Заранее благодарю за Ваши мнения, ответы и советы.

Хорошего Дня!

С уважением, ПуПыНдРиК
    с сервера Гелиос
    Последний раз редактировалось SPAWNKILLER25; 29.03.2016 в 09:22.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

В каты только ПЗ =)

Развивающийся tuborg61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SPAWNKILLER25 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, друзья !
    За то время прокачки своего Полосатого я окончательно убедился, что агрить и выдерживать колоссальное количество дамага - это то, чего я хочу.
    И в будущем я вижу для себя только одну роль в игре - катавод.
    В эпоху Берса и ПЗ, лучшим для ПвЕ и катавода , конечно же, будет ПЗ или доп. телосложение.
    На сегодняшний день на ранних стадиях ПвЕ-активностей 100+, фаворитами для Полосатого фулл кона являются ☆☆Драконьи секиры с максимальными выкрученными статами на ХП http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F33534
    НО !!!
    Мы забыли о таком интересном стате, как "Требование по талантам -20-30%"
    Такой стат присутствует во 2 грейде Секир сансары ☆☆Хвост дракона - Радуга http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25656
    и во всеми Нами любимой р8р ☆☆Сила гиганта http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F32264
    Как вы уже поняли, все освободившиеся статы мы закидываем в Телосложение.
    Так что же всё таки крутить - "ПЗ" или "Требования по талантам -?%" ???
    Несмотря на то, что время "Мешков с ХП" уже давно прошло, вариант с "талантами" имеет право на жизнь, ибо карты сыграют свою роль в плане защиты Полосатика.

ИТАК: 1) Что же выбрать на ранних стадиях: 101 - Драконьи(Макс. статы на ХП) или 2гр Сансары(с "талантами") ?
    2)Что крутить в будущем на р8р: "ПЗ" или "таланты" ДЛЯ КАТАВОДА ?
    В любом случае, я только сегодня апнул 95 лвл и по неопытности надеюсь на вашу помощь.
    Заранее благодарю за Ваши мнения, ответы и советы.

Хорошего Дня!

С уважением, ПуПыНдРиК
    с сервера Гелиос
    ранние стадии точно не для катаводства, без нормального шмота там ловить нечего, ранние стадии это босов потанчить на ежах.. которых и другие танчат

Развивающийся Insomnia273 на пути к Городу Драконов

1) ПЗ
    2) ПЗ
    Забудь про таланты вообще. Мешок Хп без ПЗ ваншотное тельце в нынешних реалиях
    Vulgarity EP 105 Атлас Лукоморье
    sady WF 105 Гидра Hurricane pwhurricane.ru

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от Insomnia273 Посмотреть сообщение
    1) ПЗ
    2) ПЗ
    Забудь про таланты вообще. Мешок Хп без ПЗ ваншотное тельце в нынешних реалиях
    Чёйта сразу ваншотное?

На перепутье skripkina2015 на пути к Городу Драконов

Какие ещё требования в р8р, вы чего? Если р8р, то ПЗ выбиваешь 20ку получаешь как с 10ти лагерей... +сохраняешь статы в полезном русле, а не в ватовыне
    Камни нужны на ПЗ, это очень дорого... но надо, тем более если речь идет о КАТАводе, а не о коте для циты и еже

ХП... пфф, делаешь круг 10-11 хватит тебе хп, чтобы хиру после ТВ сливать в 0. Так только деф, ибо надо выживать, жрать химию и пельмешки, а что дадут пельмешки обору с пз 10-20 и с хп 50к? когда маг влупит 20ку?
    Тебе же не армой работать?

Раскачивать небо ещё 6 месяцев, одновременно прокачивая 100-100-105 для начала.

Но мне кажется речь о средне бюджетном танке, поэтому фармите КХ, собирайте р8р, ходите по недельке и ставьте 10е на ХП, точку там +8, точка кстати дешевле камней по профиту, хоть и добавляет только ватности (если без хиры, хотя зашитником можно регенить мешок)

А теперь посчитаем...

Фулл р8р с выкрученным пз ~0.5ккк
    24 камня лагеря по 145кк ~3.5ккк
    Круг +9 ~2.5ккк
    Карты ~3 ккк (как повезет)
    Ожурки, кольца, грава 2 ккк
    А ну накидка, шлемак 1ккк, если шлем героя 3ккк
    Если небо раскачать то +3ккк
    Скиллы (хотя не нужны особо коту) ~1ккк

Но пассивки купить увы нельзя, так что получится без кредита)

На перепутье skripkina2015 на пути к Городу Драконов

Придется также посещать все БД, чтобы тащить мешки с сайта

Первые шаги novamax житель Идеального Мира

1) собираешь морай пушку и крутишь её на хп;
    2) собираешь р8р и выбиваешь вкусные статы с пз.

Про минус по талантам забудь, сейчас важно не столько максимальное кол-во хп, как кол-во дефов и пз)

Цитата Сообщение от skripkina2015 Посмотреть сообщение
    Какие ещё требования в р8р, вы чего? Если р8р, то ПЗ выбиваешь 20ку получаешь как с 10ти лагерей... +сохраняешь статы в полезном русле, а не в ватовыне
    Камни нужны на ПЗ, это очень дорого... но надо, тем более если речь идет о КАТАводе, а не о коте для циты и еже

ХП... пфф, делаешь круг 10-11 хватит тебе хп, чтобы хиру после ТВ сливать в 0. Так только деф, ибо надо выживать, жрать химию и пельмешки, а что дадут пельмешки обору с пз 10-20 и с хп 50к? когда маг влупит 20ку?
    Тебе же не армой работать?

Раскачивать небо ещё 6 месяцев, одновременно прокачивая 100-100-105 для начала.

Но мне кажется речь о средне бюджетном танке, поэтому фармите КХ, собирайте р8р, ходите по недельке и ставьте 10е на ХП, точку там +8, точка кстати дешевле камней по профиту, хоть и добавляет только ватности (если без хиры, хотя зашитником можно регенить мешок)

А теперь посчитаем...

Фулл р8р с выкрученным пз ~0.5ккк
    24 камня лагеря по 145кк ~3.5ккк
    Круг +9 ~2.5ккк
    Карты ~3 ккк (как повезет)
    Ожурки, кольца, грава 2 ккк
    А ну накидка, шлемак 1ккк, если шлем героя 3ккк
    Если небо раскачать то +3ккк
    Скиллы (хотя не нужны особо коту) ~1ккк

Но пассивки купить увы нельзя, так что получится без кредита)
    Доходчиво объяснили, спасибо

Спасибо большое Всем за ответы!
    Вы наставили меня на правильный путь

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права