+ Ответить в теме
Страница 1534 из 2430 ПерваяПервая ... 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,331 по 15,340 из 24299
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

После прочтения спора Арманьки и Инвокера

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

И вообще предлагаю прекратить эту бессмысленную и беспощадную дискуссию.)) Как то это уже мало кому интересно.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Пойдем по порядку. В своем посте о даблах, я четко ограничил время - после роспуска ДГ, иначе мы можем уйти в изучении истории даблов хоть до Китая И кстати понятно почему ты так настаиваешь на идентичночти Братства и Лукоморья, без этого твоя версия о Лукоморье как начале всех бед, полностью проваливается. А лукоморье все-таки не братство, потому что обсуждалось это совместно и то что Ден создал клан естественно, так он должен был стать его мастером. Факт в том, что был создан новый клан, в который влились остатки 2 кланов - Братства и Маэстуса. В каком порядке это произошло несущественно, потому что разница , если она и была, составляла максимум пару дней. И да в собственно Братство, по тем временам , я бы лично никогда не пошел бы.) Была к ним антипатия, еще со времен Саботажа.)
    1) я выше писал что мне пофигу на даблы(ну нормальное это дело - даблить) и кто их начал - эта история интересна только твоему мастеру, который утверждает что даблят только крысы, и да - был дабл лукоморье+энды на дг и дофига еще даблов. Но вам интересны именно даблы, которые начинают энды и тут уже начинаются отмазки типо "да я имел ввиду в противостоянии, да я имел ввиду после роспуска дг" и т.д.
    2) это вся фигня не изменяет того факта что к этому противостоянию арманька вообще никакого отношения не имеет, он отдельно от этого противостояния завалился делать триплы своим Анвилом, и то что он ссылается на наше противостояние - бред сивой кобылы
    3) в 100-й раз повторяю - клан Лукоморье был создан взамен утраченного клана Братство, так как мастера клана Браство взломали, это тебе говорил я, говорил Динанв, говорил хронист тех времен
    4) и то что вы перешли уже в тоже самое Братство, только с другим названием не делает этот клан другим, это лишь вы так хотите думать. вы называете нас эндами? да - но ведь у нас ничего общего с b4t нету, у нас в клане Фиры, Рх, Спукры. вам пофик, зато как показываешь ваше создание - все вдруг становится не так
    5) я тебя не агрил, агрил меня твой мастер громкими речами типо "вермилион клан крыс, а Лукоморье благородный клан с многолетней историей". и когда вам показываешь, что ваша многолетняя история точно так же насыщена фекалиями - сразу начинается, да то не так было, да это не правильно поняли и т.д. тыкаете мне хроникой, ок - этой же хроникой я вам и показываю как все было на самом деле. так что может быть это ты настаиваешь на полном отсутствии схожести Братства и Лукоморья, ведь без этого твоя версия о Эндах как начале всех бед, полностью проваливается?(с)
    з.ы. тьфу, не твоя, а арманьки - ты просто ее пытаешься подпитать
    Последний раз редактировалось Stealth_F-117; 29.03.2016 в 11:09.

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    И вообще предлагаю прекратить эту бессмысленную и беспощадную дискуссию.)) Как то это уже мало кому интересно.
    мне она тоже не интересна

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    После прочтения спора Арманьки и Инвокера
    Не ужели ОсиЛил ,это просто подвиг прочитать Все.

Вон сверху еще порцайка

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

блин когда я был 90+ и был в одном клане на антаресе мы короче затриплили на тот момент шторм, я сходил на гвгшку мне понравилось это было моё первое гвг в жизни, на тот момент я ещё не знал что даблы и триплы это плохо. Внимание вопрос: теперья являюсь челиком которому нельзя говорить что даблы это крысятничество, потому что я сам в них учавствовал?)
    in vino veritas

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    блин когда я был 90+ и был в одном клане на антаресе мы короче затриплили на тот момент шторм, я сходил на гвгшку мне понравилось это было моё первое гвг в жизни, на тот момент я ещё не знал что даблы и триплы это плохо. Внимание вопрос: теперья являюсь челиком которому нельзя говорить что даблы это крысятничество, потому что я сам в них учавствовал?)
    тебе можно, не ты же будучи мастером на протяжении долгого времени сам же эти даблы и делал

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

юхуууу, посоны даблы это плохо)
    in vino veritas

Давайте вспомним как РХ даблили Лукоморье вместе с Вермиллион, специально или нет, но даблили же.
    Или Арманька презирает альянсы, считает тех кто в них участвует крысами, но про Шкоду и совместные замесы+даблы против Лукоморья забыл, принял "крыс" в клан, мол дела дней минувших?
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 29.03.2016 в 12:56.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    юхуууу, посоны даблы это плохо)
    а триплы -это... было бы желание макнуть-а повод всегда найдётся,гыгы...ждемс четверг и новый виток криков про твинковку,даблы и прочие радости
    п.с.Штазик ,тебя Гармоша обманул,дубликаты дал

+ Ответить в теме
Страница 1534 из 2430 ПерваяПервая ... 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права