+ Ответить в теме
Страница 956 из 1038 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,551 по 9,560 из 10376
    Развивающийся Bad_007 житель Идеального Мира
    море,девки,пляж..Геленджик одним словом=)

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Ты чего такой злой ?)
    я самый добрый вар Ориона)

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    в чем интерес видео, где вар ваншотит 95% безхирочных врагов, которые порядком уступают в шмоте и не способны противостоять?
    не ну я тоже могу подняться на тарелку в поселке и сливать 30+ нубов ваншотами по 20-30к, эффект от видео будет тот же \_(ツ)_/
    ты хочешь сказать кого я сливаю в мл, они 30+?)))

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

ты сути вопроса не понял, я просто привел аналогию
    Archer

да и на должность *папки* ориона я не претендую. Об этом даже в начале каждого ролика сообщается.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ты сути вопроса не понял, я просто привел аналогию
    если не способны противостоять тогда зачем идти в вар ГИ?

Цитата Сообщение от Bad_007 Посмотреть сообщение
    да и на должность *папки* ориона я не претендую. Об этом даже в начале каждого ролика сообщается.
    ну если бы не претендовал на роль папки, не стал бы выкладывать видосы типо таких где сливаешь безхирочных слабоодетых чаров и твинов) таких персов везде хватает)

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    ну если бы не претендовал на роль папки, не стал бы выкладывать видосы типо таких где сливаешь безхирочных слабоодетых чаров и твинов) таких персов везде хватает)
    а тебя видимо задело что твоих сокланов и прочих ваших союзников обижают?) посмотри другое видео про луки)он тоже без хиры?многим хира даже не помогает при таком уроне) а что касаемо темы про *папку* меня тоже сливают и довольно часто)я не оправдываюсь и не ищу к чему придраться как делаете это вы гейкомпашка с хрюнтерсов.
    p.s. видео создано в развлекательных целях. Никому ничего не навязываю) не нравится не смотри-вот простоя истина.

а тебя видимо задело что твоих сокланов и прочих ваших союзников обижают?) посмотри другое видео про луки)он тоже без хиры?многим хира даже не помогает при таком уроне) а что касаемо темы про *папку* меня тоже сливают и довольно часто)я не оправдываюсь и не ищу к чему придраться как делаете это вы гейкомпашка с хрюнтерсов.
    p.s. видео создано в развлекательных целях. Никому ничего не навязываю) не нравится не смотри-вот простоя истина.
    ну молодец) в следующий раз выкладывай лучше свои сливы чем вот такие фраги, и почаще геями называй, вам я вижу нравится это слово)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

если не способны противостоять тогда зачем идти в вар ГИ?
    причем тут это? я разве говорил, что в пвп кланах все игроки должны быть примерно равны одеты с небольшими перевесами и пвпшиться друг с другом при равных условиях?
    правильно, нет
    в пвп кланах, не важно каких и где, всегда есть персы с колоссальной разницей в шмоте
    ты снимаешь видео только с заведомо слабыми игроками, видимо те персы, что сливали тебя остались за кадром
    если бы Арлекин снял видео, как он вышел н азгд и слил всех там, думаешь кому-то было бы интересно смотреть на это?
    нет, вон если бы он снял пятиминутное видео как он пвпшится с Берькой или Прототипом, вот это действительно бы заинтересовало
    Archer

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    ну молодец) в следующий раз выкладывай лучше свои сливы чем вот такие фраги, и почаще геями называй, вам я вижу нравится это слово)
    ну что мне выкладывать это сугубо мое лично дело) а как я погляжу вам нравиться когда вас геями называют)ок чо

+ Ответить в теме
Страница 956 из 1038 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права