+ Ответить в теме
Страница 2 из 68 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 680
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Да ваще!!
    (10)

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ссылка на видео - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dws1NhfVEuAA

Конечно не на столько слаженная пати в плане саппорта, но ведь это только первое гвг
    У вашего клана собирается все более и более звездный состав. На настоящий момент по моему личному мнению все (за исключением нескольких) самые проточенные игроки находятся в вашем клане:
    1. самые толстые танки - Теократ, Аид, Расмус;
    2. 6-карточные сеты - Шелест Платон Варяг (Дмитрон исключение, в противоположном лагере);
    3. 9р - Артас, Груут;
    4. пуха 9р - Uiq, Omniatec.
    Сорь кого забыл.
    О просто мощном шмоте с бв+12 говорить не стану, не считал, хотя по прикидкам их наверное хоть на пару, но у вас уже больше. И все же ваш клан пока проигрывает (проигрывал) в плане гвг. Мое личное мнение (не в обиду никому), потому что отсутствовало толковое руководство именно гвг составляющей (одна из причин). Судя по этому видео это может быть исправлено (первое мнение конечно может быть обманчивым), во всяком случае уже есть кому исправлять. Потенциал клана на настоящий момент колоссальный. Днем рабочего дня ваш клан может собрать столько людей, что весь альянс ваших противников часто не может ничего вам противопоставить. Напротив, у ваших противников играющих людей со своими "машинами" в хорошем состоянии не так много (опять же ИМХО).

Вторая причина (она же главная на мой взгляд) проигрышей вашего клана это отсутствие такого количества луков, как в НА. Соглашусь с тобой, что основные ДД в атаке на гвг это все же луки. А учитывая, что на настоящий момент, когда говорят о луках, подразумевают райских луков, то это еще больше меняет дело. Однако одними луками сыт (жив) не будешь, думаю если НА не одумаются, это вскоре может очень плохо для них закончится.

P. S. Спасибо за видео, выразил лишь свое мнение со стороны.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Меня зря в список "самых" определил. Я давно активно не играю и из-за отсутствия бд моя точка равна 6-7.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Днем рабочего дня ваш клан может собрать столько людей, что весь альянс ваших противников часто не может ничего вам противопоставить. Напротив, у ваших противников играющих людей со своими "машинами" в хорошем состоянии не так много (опять же ИМХО).
    С 8-10 утра инсы и правда нагибают все живое, пока в сеть не заходит Лирик)))

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Меня зря в список "самых" определил. Я давно активно не играю и из-за отсутствия бд моя точка равна 6-7.
    Ну я выразил свое личное мнение. Не нужно прибедняться, 6-7 для кого? Для Дмитрона? Для него Арлекин, судя по видео, бегает с точкой 8-9 и 1 оранж-картой на БД. Для многих маг. ДД ты все еще неплохой кусочек жира (в хорошем игровом смысле)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Такой длинно пост выше, восхваления инсов) А в итоге все замесы с инсоекзами идут вот так http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DPDspq-kMPdc )

Кстати смотрим на Шелеста, как страж живет с откаченным джином когда его взяли в контроль)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.03.2016 в 01:03.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    С 8-10 утра инсы и правда нагибают все живое, пока в сеть не заходит Лирик)))
    По твоему Лирик - не живое?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    По твоему Лирик - не живое?
    По моему, потом инсы не живые)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Такой длинно пост выше, восхваления инсов) А в итоге все замесы с инсоекзами идут вот так https://www.youtube.com/watch?v=PDspq-kMPdc )

Кстати смотрим на Шелеста, как страж живет с откаченным джином когда его взяли в контроль)
    Ужасное качество! И что это за формат, ты чу там такой приплюснутый? хДД

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Ужасное качество! И что это за формат, ты чу там такой приплюснутый? хДД
    У меня монитор не hd) Просто баловался.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 68 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права